Нет, всё-таки расскажу пару моментов в тему, повергших моё окружение в культурный шок.
Подарила своему парню на Новый год подарочный сертификат в сауну для компании. Он любит такой вид досуга, я как-то не очень, но кое-как уговорил меня пойти без парилки (мне плохо от неё), просто потусоваться. А дело было пятничным вечером, все собирались там после работы. Я в итоге не приехала, так как заехала с работы переодеться и уставшая уснула, парень разбудил звонком, но, думаю, пока доберусь с пересадками (авто, понятно, отпадало, а такси в мой посёлок ждать долго), - ай, не поеду. На работе все отпали, что как я не боялась отпустить парня одного на такое мероприятие, и что надо быть совсем без башни, чтоб такое ему подарить, - типа это самой его в руки другим бабам отдавать.
Также я не пошла на один из его дней рождения. Решил отметить преимущественно мужской компанией на шашлыках, мне как-то скучно и неуютно в подобной обстановке, я отказалась от приглашения (вот на это он обиделся). Тоже окружение обалдело.
Не пошла с ним на свадьбу друга из-за боязни ковида. 2 раза переболев, я достаточно долго (больше года) по возможности воздерживалась от массовых мероприятий. На работе одна: "А если он там кого-то найдёт?"
Ну, можно в один прекрасный вечер прийти с работы и обнаружить в своей постели благоверного с другой, при этом едва не живя с ним, а можно ждать человека условных пару недель/месяц из дальней поездки и быть спокойной как слон, потому что всё зависит от самого человека и способности взаимодоверия.
Отредактировано Юлия (18 июня, 2023г. 15:24:45)