Знаю я одну такую пару, они работают вместе, всегда и везде ходят вместе, держась за руки. Уже много лет. Наверное, кому-то нравится не мочь жить друг без друга. Я так не могу. Пробовала, но не могу. Мне нужно личное пространство, возможность иногда побыть одной, без тотального контроля и держания за руки. Фразы типа "ты же моя вторая половина и поэтому мы теперь всегда и везде вместе" не просто пугают, а вызывают тихую панику. Сразу вспоминается: «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая» (с)
К счастью, мой партнер это понимает, за что я ему дико благодарна.
согласна. оффтоп, вспомнился
Встречались мы тогда с бывшим ( но еще не жили вместе). И получилось так, что первые совместные выходные ( несколько дней) мы провели исключительно в обществе друг друга у него дома. При этом мы выходили в кафе\кино\тц,
но, исключительно вдвоем.... И к концу третьего дня он мне: "как классно мы провели время, я бы так всю жизнь с тобой жил" А я понимаю что я дико устала, и хочу домой и какое-то время его не видеть и не слышать.... При этом, да, я понимаю что этот человек мне дорог, я его люблю итд.... Но мне элементарно нужно уже от него отдохнуть, чтобы хотя бы по нему соскучиться