Катерина А. написал(а):Ещё один кретин в Казахстане как-то задал мне вопрос, как мой парень меня одну отпустил туда аж на месяц. Причём, он не имел в виду, что я и мой бойфренд будем этот месяц друг другу изменять - нееет, его волновало, что мы делаем не так, как "у людей заведено" (дословная цитата).
Ого, а я думала, эти тараканы только в бабскких головах, про "так заведено". А у мужчин, ну только если как на Востоке - куда баба без влюблённого джигита собралась?!
Но я с детства в кругу родственников была "приписана" к бабьему царству, может, из-за этого. Насмотрелась на этих "мужика надо пасти", "взамуж выйдешь - поймёшь" и т.п.
Потом ещё работала организатором всяких выездных семинаров, тренингов и переговоров в одной компании. На каждый, сцуко, выезд пёрлись чьи-то жёны. Некоторые сразу являлись к автобусу - муж, чернее тучи, и жена, придирчиво осматривающая всех "шалав", с которыми её муж зажигать едет. Либо мы приезжаем в ДО, а к вечеру или на следующее утро подруливает чья-нибудь мадам. И в процессе разборок с ними - что компания не будет оплачивать ей проживание - всегда всплывала тема: "Нех мужика одного отпускать!!!" и "Что вы за фирма такая, что мужиков без жён аж на 2 дня увозите?!"
Janny написал(а):Помню одна девушка из нашей компании повадилась таскать на наши чисто женские посиделки своего быдло-парня ( при том, что молодые люди были у всех, но таскала своего только она).
На первой работе, в кафе, была такая девушка, парня притаскивала и на женские посиделки, и на корпоративные "только для своих". Просили её этого не делать, говорила: "Ну любоффь у него, не может без меня лишнюю минуту прожить!" И как-то чисто случайно я подслушала её разговор по телефону с парнем, как раз, когда мы собирались на тусовку; "Ну, Вася, ну приееееедь... ну-ну-ну-приииеееедь... Пожаааааалуйста..." И адрес называет, куда мы собрались. Я её сразу к стенке припёрла - зачем ты опять Васю зовёшь, если мы договорились о чисто женской компании? "Я его забрать меня просила! Вечером!" Естественно, Вася припёрся не вечером, а сразу же, на что наша нимфа начала петь ту же песню, что любит-немогёт без неё, сам приехал, я его не звала. И не стыдно врать ни при мне, ни при Васе. Желание почесать своё ЧСВ пересилило.