Шанталь написал(а):Полное название статьи: "Что на самом деле происходит на предабортной консультации: Проводим эксперимент"
Прочитала материал два дня назад, но у меня до сих пор горит.
Дама, которая занимается предабортным консультированием, ведет себя как матерая проповедница-овуляха. Обрабатывает сразу с нескольких позиций: от «абортгрИх» до сказочек в духе «дал Бог зайку, даст и лужайку», причем не чурается запрещенных приемов «кто не рожал, тот фуфуфу».
А от нее и всего-то требовалось 1) четко обозначить ответственность девушки за любое решение, которое она в итоге примет, потому что это ее жизнь, и она решает, как ею распорядиться 2) предупредить о том, что в некоторых случаях после абортов у женщин с репродуктивной функцией могут быть проблемы (ну, мало ли) 3) честно сказать, что после появления ребенка жизнь может кардинально измениться, и не в лучшую сторону (узнав о беременности, бросит парень, капец учебе), поэтому нужно взвесить все за и против, прежде чем принимать решение.
Если бы я была на месте подсадной журналистки, то после этих овулиных завываний гордо сказала бы: «Теперь я точно понимаю, что рожать мне не надо» и гордо удалилась.
Отредактировано L'affrontement (28 ноября, 2017г. 19:02:28)