А я вообще не любительница принимать гостей у себя дома. Это бывает крайне редко, и исключения я делаю только для подруг без всяких детей.
Детные друзья и знакомые выпадают из жизни
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться324 сентября, 2019г. 00:39:51
У меня было пару адекватных детных приятельниц , но тема детей почти никогда не поднималась, иначе бы вряд ли близко общались и гуляли. Чайлдфри в реальной жизни пока не встретила...Дружить и общаться близко лучше единомышленникам , то есть чф с чф.
Поделиться3326 сентября, 2019г. 14:01:15
Почему кто-то должен терпеть вашего ребенка только потому, что вы решили его завести?
Сто миллионов лайков
Просто замечательный вопрос ипанутым овуляшкам.
Поделиться3430 июня, 2020г. 14:07:17
Чего не понимаю в детных - стремление таскать кровиночку с собой. Ну какой это отдых?
Поделиться3530 июня, 2020г. 20:08:08
Чего не понимаю в детных - стремление таскать кровиночку с собой. Ну какой это отдых?
Обычно таскают за собой по 2 причинам: " похвастаться" или тупо не с кем оставить.
2 причину вполне могу понять. Но не понимаю,что ,если Вам не с кем оставить Вашего же ребенка- то почему от этого должны страдать все вокруг? Они в создании этого ребенка участия не принимали
Поделиться3630 июня, 2020г. 20:29:44
Крибле-крабле, есть ещё вариант "пропустите - я с ребёнком".
Поделиться3730 июня, 2020г. 20:49:22
Крибле-крабле, есть ещё вариант "пропустите - я с ребёнком".
Есть разные варианты,но я имела ввиду,когда с киндером прутся в гости:)
Поделиться381 июля, 2020г. 03:00:04
Крибле-крабле
у меня такое случается редко) Ибо: 1) детные, бывающие в гостях, детей везде с собой редко таскают. 2) на стенах висят всякие милые постеры, в том числе с голыми тётками, и снимать их ради детей я не намерен.
Поделиться3925 июля, 2020г. 20:14:41
2) на стенах висят всякие милые постеры, в том числе с голыми тётками, и снимать их ради детей я не намерен.
Случались такие просьбы?
Поделиться4025 июля, 2020г. 20:45:42
Крибле-крабле
у меня такое случается редко) Ибо: 1) детные, бывающие в гостях, детей везде с собой редко таскают. 2) на стенах висят всякие милые постеры, в том числе с голыми тётками, и снимать их ради детей я не намерен.
Капец! - как свои сисяндры вывалят на людях- так ничего,видите ли, Мадонны вср...тые, а как на картинках тетки голые ( правда,куда красивее этих Мадонн,чего греха таить!)- так сразу и " ай-яяяй,срамота,детки увидят!"