Evangelista написал(а):Ну представьте, супруги любят тишину, тихие развлечения, у них в доме отсутствует телевизор и проч.
Я таких пар ещё не встречала. У всех знакомых детных дома телевизоры, приставки, планшеты и прочие радости техники. И самое частое встречаемое воспитание - это ''на планшетку и не мешайся под ногами''. Заниматься с детьми лень, когда разносят дом в хлам - бесит, а планшеткой можно заткнуть надолго.
И ещё очень часто у детных дома кромешный бардак, на что они разводят руками и говорят ''ну это же дети, бесполезно убираться''. Вместо того, чтобы приучить детей к порядку, они либо ползают собирают игрушки каждый вечер, либо просто живут в бесконечном сраче. Есть категория людей, что считают нормальным беготню и бардак, мол этожедети.
Немало детных знакомых напрочь не замечают криков, визгов и других действий их отпрысков, в то время как я вздрагиваю и глаз у меня потихоньку начинает дёргаться. А они сидят как ни в чём не бывало, общаются, всё ок.
Скорее всего такие гости с неуправляемыми детьми считают, что неупралвяемые носящиеся и крушащие всё на своём пути дети - это норма или настолько привыкли к бардаку и крикам, что тупо их игнорят.
Отредактировано Misteeq (8 декабря, 2017г. 16:50:37)