У нас тут организовался приют для женщин, страдающих от домашнего насилия, под патронажем РПЦ (само собой). Там и сям можно прочесть просьбы о помощи деньгами, вещами для детей и взрослых... И! Внимание! "Вещи для беременных на любом сроке, а так же детское питание, одежда и прочие вещи для новорождённых и младенцев".
Богатейшая организация, РПЦ, так рьяно призывающая плодиться и размножаться во грехе и незамужними, не говоря уже про церковный брак, не может изыскать пару сотен тысяч рублей для несчастных выгнанных из дома беременяшек и молодых мамочек с младенчиками?
Стыдитесь, господа! Неужели для вас построить колокольню или торжественно открыть очередную часовню важнее, чем помочь залетевшим дурам несчастным молодым и не очень мамочкам, оставшимся без денег оказавшимся в трудной жизненной ситуации?
Добренькие за чужой счёт
Сообщений 31 страница 40 из 103
Поделиться3117 декабря, 2017г. 16:01:59
Поделиться3331 января, 2018г. 23:35:22
ИнтЭрЭсно, хоть у одной из комментировавших куриц есть своя машина? Как бы они отнеслись к тому, что какие-то левые дети познают мир и становятся счастливее на крыше их авто? Наверное, повреждения автоматом восстановятся от чистого детского смеха.
Отредактировано tatiyanka (12 февраля, 2018г. 19:46:56)
Поделиться341 февраля, 2018г. 17:31:56
34Вчера 23:40:56
3.14здец историйка... А уж сколько в комментах тупо2.71бых куриц обоего пола Или они просто банальные лицемеры, лижущие ж.пу общественного мнения? Ну не может вменяемый человек демонстрировать такую полную отбитость мозгов.
ИнтЭрЭсно, хоть у одной из комментировавших куриц есть своя машина? Как бы они отнеслись к тому, что какие-то левые дети познают мир и становятся счастливее на крыше их автор?
Вопросик на засыпку... наверняка, своего ТС вообще нет никакого.Или, если есть, они решили полицемерить.
Поделиться351 февраля, 2018г. 17:46:59
А как бы они отреагировали на такой вариант?
"Хорошо, когда дети счастливы. И не важно, какая цена. Я сказал детям залезть в коляску с ребенком и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись. Я тоже порадовался и ушел. Коляска не моя, ребенок не мой, да и те дети не мои".
Поделиться361 февраля, 2018г. 17:59:12
Как бы они отнеслись к тому, что какие-то левые дети познают мир и становятся счастливее на крыше их автор? Наверное, повреждения автоматом восстановятся от чистого детского смеха.
Судя по большинству историй с тэгом "детство", за свою машину своему же ребенку ребра бы в костную муку скрошили, я молчу о чужих. А вот в сети добренькими быть - это пожалуйста, сейчас только сыну зад за конфеты надеру и сяду писать, что надо быть добрее.
Поделиться371 февраля, 2018г. 18:32:16
Тс, приколист тот ещё, однако.
А вот Вован, либо тролль, либо что более вероятно судя по комментам - тупейшее чувырло, пусть детки ему ухо отрежут и петарду в нос засунут, они играют, это не зло, это весело.
Поделиться394 апреля, 2018г. 03:13:52
40
Тут бы не просто уволиться, а напоследок такую жалобу в Трудовую инспекцию накатать, чтобы весь этот гадюшник разогнали ! Сейчас бы любые начальники и начальницы приказывали, как личную и семейную жизнь строить ! А если лишают премии - должны были объяснить, за что. Это допустимо только за косяки по работе и нарушения трудовой дисциплины. Хрен знает чем вместо работы занимаются. И всем скопом не дают нормально работать единственному - вполне возможно - адекватному человеку.
Поделиться404 апреля, 2018г. 07:06:18
40Сегодня 00:43:13
Вот пробл.ди тупо2.71бые И правильно - бежать надо героине из этого крысятника сраного.