, из которых ещё может вырастут нормальные люди
Вряд ли. С такими-то... родителями.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт
, из которых ещё может вырастут нормальные люди
Вряд ли. С такими-то... родителями.
"меня не интересует
Годнейшая фраза Правильно говаривал дедушка, светлая ему память.
И родители автора такие же.
Даже, пожалуй, похлеще будут. Потому что
Сами-то не захотели впускать к себе эту быдло-семейку, за своё жилище видимо переживали. А чужое что - ну почините, ну отремонтируете.
а нам, мол, пох.й, как тем татарам на варенье.
Misteeq, как говорил мой покойный дедушка, "меня не интересует". Пусть хоть себя на органы продают, это уже их забота, откуда они будут деньги доставать. Тут уж принципиально, я считаю, судом наказать надо. Сам факт судимости уже неплохо им жизнь испортит.
Конечно надо. Иначе эта гопсемейка так и будет себя вести дальше - гадить везде, где появится.
Подозреваю, что со съёмного жилья их выгнали за такой вот кавардак.
Или за неуплату.
У нас во втором подъезде тоже семейка таких поселилась. Комнату сняли. Папаша с ффингалом , мамка алкашка и двоевысерков. Стояли за домом, выпили по 4 банки крепкого пива. Девченка ихняя грит я ккакать хочу. Эта так наз мамаша ей ...садись сри. Не в кустах где то а прям где люди ходят. Я не выдержала кричу из окна чтоб ребенка в сторону куда ниб отвела. Реакции 0. В итоге девочка 4 лет насрала кучу...ну я передать не могу...как взрослый мужик. И банки пивные там же оставили. Я узнала что они снимают комнату в 2ком квартире с хозяйкой. Представляю....
Папаша с ффингалом , мамка алкашка и двоевысерков
снимают комнату в 2ком квартире с хозяйкой
там наверно и хозяйка соответствующая? Нормальному человеку жить с ТАКИМ в одной квартире - повеситься.
Конечно надо. Иначе эта гопсемейка так и будет себя вести дальше - гадить везде, где появится.
Ну если только из принципа. У нас, к примеру, очень дорого кого-то в суд подать. И муторно.
Моего инструктора по вождению кинул на деньги садовник - деньги взял, а работу не сделал и потом исчез с радаров. Полтора года по инстанциям пришлось бегать, денег везде заплатить. Суд инструктор выиграл, но в итоге ''бедный-нещастный'' садовник просто выворачивает карманы и говорит, что денег у него нет. Два года прошло, а деньги так и не вернули.
Или за неуплату.
Неуплата наверное не так страшна, как последующий капитальный ремонт, который после таких свиней точно придётся делать.
отом оправились от первого шока, и обозвали нас кончеными людьми, малышей выгнали же. Впрочем, сами их не приютили даже на ночь.
И снова здравствуйте, шурочки-общественницы.
С родителями отношения хуже некуда,
Они и были хуже некуда, просто ситуация как зеркало отразила их. Не могу представить родителей, уважающих своих детей, пускающими в их квартиру без их ведома какую-то шоблу.
Кстати, вспомнил про нечто подобное рассказывал мне бывший сменщик. Большую часть деталей я уже и не вспомню.
Какому-то коллеге или знакомому, который казался более-менее нормальным, он сдал второй простаивающий дом *за дом суд тогда шёл*. А вот в быту семейка оказалась откровенно свинской, особенно его 2,71банута жинка. Отходы и помои выливала прямо у крыльца, детей мыла прямо на полу возле печки и другие непотребства. Приносимые супругом деньги рационально тратить не могла, детей кормила абы как.
Короче, кое-как вытурил он эту семейку. Кажется, если с ним полностью и расплатились за проживание, то далеко не сразу. И ремонт пришлось делать...
Статья. И моя реакция на неё, где цензурные слова - только предлоги и междометия.
Патовая ситуация: Дочь, которой 19 лет, беременна вторым, при этом первому ребенку всего 9 месяцев и они с мужем живут на полном обеспечении родителей: квартира, продукты - все. Она просто поставила их перед фактом - беременна, буду рожать.
Теперь они не знают, что с ней делать, отказать в обеспечении боятся, так как может бросить муж и она останется вообще одна с двумя детьми.Все началось два с лишним года назад, когда дочь пришла домой и заявила, что беременная и у нее любовь. Любовью оказался приезжий мальчик, который учится в институте, немного подрабатывает по вечерам. Но этого хватает только на их небольшие развлечения. Родители были злы, но на семейном совете постановили - ребенку быть, а молодых расписать. Расписали, поселили в бабушкину квартиру и стали полностью обеспечивать. Его родители категорически против любых изменений в его графике учебы и очень хотят чтобы он доучился. Но по факту, их тянут только родители невесты.
И вот вам, еще один гром серди ясного неба – пополнение молодой семьи. О предохранении с ними разговаривали сотни раз, но все оказалось бестолку. Теперь родители в шоке и понимают, что их размеренной жизни пришел конец, а отказать в содержании боятся, потому что молодой муж может не выдержать таких трудностей. Срок еще позволяет сделать аборт, но дочь не хочет. Спрашивают, как ее уговорить на это?
Источник: https://liwli.ru/children/story/deti_pa … 87692.html
Казалось бы, чего тут долго решать. Дочурку с зятьком гнать пинками на аборт и работать, кормушки перекрыть. Однако сколько квохчущих куриц нашлось, возопивших "абортгрех" и "детка в пузике - святое!"
Типичный высер в духе "добреньких":
Что у вас с головой? Вы в церковь ходите? Что за товарно денежные отношения? Разве можно своих детей и внуков рассматривать как выгодное или убыточное событие?!!!!! Зять то учится и как вы говорите всё-таки подрабатывает. Они молодая семья. Разве много молодых семей сразу обеспеченными становятся. Люди рожали в войну, в концлагерях, в блокадном Ленинграде!!! Они не знали будут ли живы сами. Надо радоваться, что дочь здорова и может рожать. Грех -то какой у вас в голове? Зачем вам нужно будет богатство если у вас не будет внуков, а у дочери не будет личного счастья?!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Добренькие за чужой счёт