Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви
Неужели ему было не жаль свою жену? Нафига он вообще потащился смотреть на ее мучения?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви
Неужели ему было не жаль свою жену? Нафига он вообще потащился смотреть на ее мучения?
Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал
воблу и уплетал ее с молоком… на пару с женой. Мы гуляли с
ней по улице, и ели мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую
морковку… и смаковали ≠))))))))))
Я думаю депрессия у только родивших женщин обусловлена сильными гормональными перестройками. Так что психиатр скорее всего прописал таблеточки и кризис миновал.
Мне кажется, у данной конкретной дамочки депрессия была обусловлена тем, что она просто реально поняла, что влипла окончательно, бесповоротно и на всю жизнь. Боюсь, таблеточки от ТАКОГО ещё не придумали...))
фффууу, не представляю зачем женщины тащат мужей на роды!!!! это же такой ужасный, неэстетичный процесс. даже я, женщина, если бы поприсутствовала у кого-нибудь на родах боюсь меня бы стошнило.
фффууу, не представляю зачем женщины тащат мужей на роды!!!! это же такой ужасный, неэстетичный процесс. даже я, женщина, если бы поприсутствовала у кого-нибудь на родах боюсь меня бы стошнило.
Процесс, действительно, интимный, и нечего всем подряд, скажем так, ко мне в 3,14зду заглядывать! Давайте тогда уж и при акте дефикации присутствовать, а что?!..
Вспомнила - у Паланика было прекрасное применение процессу: чтобы маленьким рабам - сектантам с фермы по выращиванию детей НИКОГДА не хотелось секса - их заставляли смотреть, как рожает мать. Мне кажется, неплохая идея?
Ну тут еще зависит от отношения. Любящий муж поддержал жену, если она не протестует, то все замечательно. Они оба могут быть отличными родителями. Другое дело, много раз слышала, что некоторые мужчины после подобных зрелищ теряли интимное влечение к женам. Во время прелюдий всплывала та картинка, где кроваво и не сексуально (пардон за выражение), что приводило к "упадку"настроя
http://health.mail.ru/news/92855/
Женщина сошла с ума из-за родов
Тяжелые роды стали причиной психического расстройства матери. Обычно такие симптомы встречаются у военных, которые участвовали в боевых действиях
Роды стали причиной психической болезни у 39-летней британки Кайли Ходж. ....
У моей мамы есть коллега, которая в прошлом врач, принимавшая участие в Афганской кампании, и то же самое, только её врачи вытащили раньше. Ей просто сделали операцию прерывания. Беременела снова, снова ей делали аборт.
Потом она смирилась. Детей не родила.
А вообще она человек потрясающий и очень хороший. Суперический педиатр (перепрофилировалась) и принесла много пользы людям.
Сторонники «времени тишины», то есть периода между обращением женщины за абортом и его проведением, в ходе которого она якобы имеет возможность поменять своё решение, утверждают, что это снижает вероятность абортов. Однако Всемирная организация здравоохранения возражает против «недель тишины», говоря о том, что они не приводят к значительному снижению абортов, зато ощутимо повышают риск осложнений. «Каждая неделя отсрочки увеличивает вероятность осложнений в полтора раза»,— утверждает доцент кафедры репродуктивной медицины и хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета Галина Борисовна Дикке.
Однако «неделя тишины» — это не просто время на раздумья. Согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её. Методичка, по которой предлагается вести работу, вызывает у профессиональных психологов и психотерапевтов шок. В ней предлагаются серьёзнейшие нарушения профессиональной этики психологов, начиная с того, что, как там написано, консультанту вменяется «наставлять на путь истинный человека против его воли», в то время как первая заповедь любого психолога — работать с клиентом можно только добровольно.
Остальное содержание методички представляет собой инструкцию по созданию и развитию у женщины чувства вины, стыда и страха.
На эту тему могу сказать, что подобная практика незаконна в РФ.
Не могут врачи, вытворять подобное. Вернее могут еще как, но не имеют юридического основания. И пусть не смущает никого попытка принять подобный законопроект.
Даже если закон пройдет, согласие на его применение к конкретному лицу должно быть озвучено самим человеком. Без подписи под документом разрешаюшим проводить какие либо беседы, воздействия и прочее, это просто медицинско-пропагандисткая бредятина.
Эта мера может применятся только с согласия обратившейся за помощью.
Тем паче если речь идет о психическом воздействии и манипуляциях.
"Согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её. "
Я конечно шокирована вообще подобными намерениями Операторов Взбесившегося Принтера, но буквально на днях имела возможность общатся с психологом-неврологом (может ошибаюсь в названии врача, тем кто выявляет всякие бяки в людях, при назначении на государственную службу ОМОН и пр. суровые войны ее участок работы) так вот: даже нанимаясь на определенные виды работ, где и работа и найм определены особыми Законами, человек имеет полное право отказатся от прохождения обследования. И это не может являтся основанием от отказа в трудоустройстве (ессестнно, штатные специ найдут таки как не взять такого грамотного)
Но по факту даже в рамках закона, направленного на обеспечения безопасности государства внутри себя, дабы не просочильсь явные психи на работу, оно не имеет права неволить человека проходить манипуляции с психикой, личностью и тд.
Может я и грубовато сравнила и за уши притянула, но так есть.
Не имеют права врачи производить какие либо карательно-садистские психолого/социальные действия против женщины, если они не имеют права производить даже обследование без письменного согласия лица.
Роды.. Я с детства их боюсь, с начала сказок про "ребенок появляется у мамы из животика".. Сегодня ходила к стоматологу ставить пломбу - чуть не умрела там от страха, хотя я совсем не чувствовала, как мне ставят укол в десну, что ж со мной на родах будет? Я вообще не люблю врачей и больницы и редко болею, горжусь своим иммунитетом, и не хочу его терять при беременности. Почитала тут тему, посмотрела фоточки, и в сотый раз убедилась, что не буду рожать. А если меня будет доканывать обществ. мнение - просто ещё раз загляну сюда и не допущу ошибок.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность