Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 861 страница 870 из 991

861

Мирослава написал(а):

Или здесь можно оставлять комментарии только чайлдфри?

Как бы так объяснить, чтобы глупых вопросов не возникало? Это форум для общения чф, не так ли? Вы к ним не относитесь никаким боком. Физиологические подробности вашей беременности и родов, а также красоту и беспроблемность вашего ребенка здесь никто не оценит - нам это безразлично. Посему повторяю вопрос: почему все эти вещи вы написали здесь, а не мамском форуме, где эти вопросы многим интересны? Логику действий просто хочется понять.

0

862

Neomaster

Логику действий просто хочется понять.

Ок. Ну тогда объясните мне логику создания этой темы. Ведь чайлдфри априори не собираются беременеть и рожать. Так зачем тогда они здесь общаются, обсуждают рассказы, статьи и просто наблюдения знакомых беременных? Я ни с кем не хочу ссориться. Просто зашла на форум ради интереса. А вы на меня начали немного нападать, хотя я никого не агитирую и не призываю рожать. Я уважаю позицию человека, если он осознанно не хочет ребенка.

Отредактировано Мирослава (10 июня, 2013г. 15:58:45)

0

863

Мирослава написал(а):

оприоре

Правильно пишется "априори".

0

864

Evangelista
Спасибо. Сейчас исправлю.

0

865

Мирослава написал(а):

Ну тогда объясните мне логику создания этой темы

А что, список тем для обсуждения на форуме чф должен быть строго регламентирован? Что людям интересно обсудить, о том и говорим. И детные, кстати, на форуме у нас вполне нормально общаются на разные темы. Но вы пришли на форум группы людей, в которую вы не входите, чтобы обсудить то, что члены этой группы делать не собираются. Почему-то вы не фильмы обсудить с нами решили. В чем фишка? А если бы вы на форуме водолазов обнаружили подобную тему, там бы стали общаться? Я всего лишь хочу понять, почему вы пришли со своей историей не на профильный форум, а фактически на "антипрофильный"?

0

866

Neomaster
Не старайтесь, она не сможет Вам объяснить, зачем сюда пришла

0

867

Neomaster написал(а):

Я всего лишь хочу понять, почему вы пришли со своей историей не на профильный форум, а фактически на "антипрофильный"?

Ну вдохновило человека наличие такой темы на собственный рассказ, вай нот?

+1

868

Evangelista написал(а):

Ну вдохновило человека наличие такой темы на собственный рассказ, вай нот?

Интересно, как вообще человек на наш форум попал, чтобы встретить эту тему. Ведь не чф ни разу. Теперь конкретно на ваш вопрос. Лично я, как модер, в подобном начале общения вижу либо начало троллинга, либо банальную глупость. Потому и задаю конкретный вопрос. Если человек сможет внятно объяснить мотивы, я ничего не буду иметь против него. Что-то вроде фейсконтроля.

0

869

Neomaster написал(а):

Интересно, как вообще человек на наш форум попал, чтобы встретить эту тему. Ведь не чф ни разу.

Человек узнал слово "чайлдфи", полез смотреть, что это за зверь такой, а наш форум в первых строчках вылезает по подобным запросам.

Neomaster написал(а):

Лично я, как модер, в подобном начале общения вижу либо начало троллинга, либо банальную глупость. Потому и задаю конкретный вопрос

Я это все понимаю, просто тон мне кажется чересчур резким. Возможно, я не права, не спорю.

0

870

Neomaster

Интересно, как вообще человек на наш форум попал, чтобы встретить эту тему

Общаясь на другом, не мамском форуме наткнулась на тему о чайлдфри. Так как сама к ним не отношусь, стало интересно почитать мнения и отношения к детям людей, относящих себя к чайлдфри. В общем для расширения кругозора в какой то мере. Далее банально - забила в гугл и получила ссылку на ваш форум.
Никого троллить я не собиралась.

просто тон мне кажется чересчур резким

Мне если честно тоже.

Отредактировано Мирослава (10 июня, 2013г. 16:20:08)

0