Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 851 страница 860 из 991

851

Мирослава написал(а):

Мирослава

Для чего Вы все это написали ? Хотите нас переубедить - родите , полюбите ?

+1

852

Мирослава написал(а):

вы как всегда подумаете что я махохистка и чокнутая овуляшка.

Почему вы так считаете?
Единственно, в обсуждении особенностей родов и выращивания ребенка вас здесь вряд ли кто поддержит, не из плохих чувств, а из отсутствия интереса к этим занятиям у большинства присутствующих здесь.

Мирослава написал(а):

И я в чем то понимаю чайлдфри. Я образно говоря была ею на какую то часть - я ненавидела саму мысль рождения ребенка "нежеланного" пола.

Чайдфри не хотят своих детей в принципе, любого пола. (При этом некоторые из нас детей в целом любят, несмотря на то, что они чужие, но на некотором расстоянии)

0

853

Мирослава написал(а):

Я не скажу, что забеременела с безумным желанием ребенка. (Сегодня 14:51:41)

Мирослава написал(а):

Но, только с рождением сына я наконец поняла что такое осознанно хотеть ребенка.

вы ж его не хотели выходит?
ну,круто,конечно, что Вы своего полюбили, но дошиша девчонок,которые,начитавшись таких рассказов, тоже забеременнеют, "потому что это естественно", а второго пункта "полюбить всем сердцем"так и не будет. И 3,13здец тогда их жизни

Мирослава написал(а):

Объективно красивый.

гкхм, ни в коем случае не оспариваю, но у всех родителей дети объективно (мне очень нравится это слово в контексте тесных родственных связей)умные красивые замечательные и т.п...

+1

854

Мирослава написал(а):

Объективно красивый

К сожалению, не верю в такие слова (так же как "развивается не по годам" - в 2-3 года и прочее), сказанные заинтересованными лицами (родственниками или близкими друзьями семьи с ребенком). Конечно, может быть и так, но с той же вероятностью ребенок может оказаться для посторонних глаз совершенно заурядным.

Мирослава написал(а):

Как мне все говорят - я счастливая

Так оно и есть. Это очень редкое явление - настолько спокойные и беспроблемные дети. Так что Ваш пример - это еще какое исключение из правил, настоящее исключениеще.

0

855

Agusta

Для чего Вы все это написали ? Хотите нас переубедить - родите , полюбите ?

Нет, боже упаси кого то переубеждать. Я просто написала как бывает. Тема же вроде об объективном представлении беременности и родов в противовес сопливым высказыванием про "счастливые 9 месяцев".
detrasher

вы ж его не хотели выходит?

Я не нехотела. Я просто не знала как это осознанно хотеть ребенка. Был скорее больше интерес.

гкхм, ни в коем случае не оспариваю, но у всех родителей дети объективно (мне очень нравится это слово в контексте тесных родственных связей)умные красивые замечательные и т.п...

Я знала что многих это заденет. Просто красивый внешне. Правильные аккуратные черты лица. Есть же какая то часть людей, которых практически любой человек может назвать красивыми. Мой сын из этой части. Ну а то, что лично для меня он самый самый это конечно неоспоримо.
GothGirl
Может и правда неудачно привела сравнение себя с чайлдфри.

0

856

Мирослава написал(а):

Я знала что многих это заденет

Это не задевает, это вызывает сомнения в достоверности. Ну раз красивый - то и поздравляем.

+1

857

Мирослава написал(а):

Я знала что многих это заденет. Просто красивый внешне. Правильные аккуратные черты лица. Есть же какая то часть людей, которых практически любой человек может назвать красивыми. Мой сын из этой части.

опять-таки ни в коем случае не оспариваю, но мой мч о своем отпрыске слово в слово говорил то же самое. Но сын у него страшненький. Думаю, это клише все родители повторяют.

0

858

Мирослава написал(а):

Нет, боже упаси кого то переубеждать. Я просто написала как бывает.

Вы считаете, что мы не знаем, как бывает? Что беременность и роды - отнюдь не рай земной? Что есть люди, которые влюбляются в своего ребенка, первый раз увидев его после родов? Только для чего ваши интимные подробности на форуме чф? На мамском форуме они смотрелись бы гораздо логичнее.

0

859

Neomaster

Вы считаете, что мы не знаем, как бывает? Что беременность и роды - отнюдь не рай земной?

Я помоему не первая, кто описал свою историю родов в этой теме. Да и тема "Роды и беременность" ведь для чего то создана? Странно видеть подобный комментарий в этой теме. Или здесь можно оставлять комментарии только чайлдфри?

0

860

Neomaster написал(а):

Вы считаете, что мы не знаем, как бывает? Что беременность и роды - отнюдь не рай земной? Что есть люди, которые влюбляются в своего ребенка, первый раз увидев его после родов?

Мне кажется, Вы слишком резко накинулись... ) все-таки тема подразумевает разные рассказы о родах и всем, связанным с этим. Тут и рассказы в духе "роды - это ужас-ужас!" по 100 раз мусолят, ну и что ж? Для того и тема :)

0