Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 831 страница 840 из 991

831

frauHelga, подруге скажите жестко, что Вы в состоянии решить самостоятельно, когда Вам жениться, беременеть и т.д, и жениться ли и беременеть вообще.
"Дорогая, забери, пожалуйста, свой нос. Я нашла его у себя в трусах."
Не помню, кто это сказал, кто-то из форумчан. Работает 100%, проверено на людях.

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2013г. 14:28:00)

0

832

Тема для меня к сожалению стала актуальна  и я наткнулась на эту тошнотную статью http://viva-woman.ru/beremennost/kak-op … testa.html Надеюсь что меня пронесет и все в порядке

0

833

Катико, я не дочитала. Сорри. Бегу к тазику :x

Вам удачи, держу за вас кулачки :)

0

834

Катико написал(а):

Надеюсь что меня пронесет и все в порядке

Дочитала , осилила . Бедная девушка ! Следили за каждом ее шагом : сколько жрет , сколько спит , сколько раз в день в туалет ходит и как часто прокладки меняет .
Я тоже нашла у себя признаки беременности : тоже могу есть отбивную и заедать салатом оливье , а шоколадку запросто могу заесть колбаской или котлеткой .

0

835

Agusta написал(а):

Дочитала , осилила .Я тоже нашла у себя признаки беременности : тоже могу есть отбивную и заедать салатом оливье , а шоколадку запросто могу заесть колбаской или котлеткой .

Ой, мамочки, да я ж хронически беременна! Салатом Оливье могу вообще все что угодно заесть. Любимое блюдо, что поделаешь :dontknow: А уж после сладкого (которое вообще недолюбливаю) обязательно хочу колбаски. Или, еще лучше, креветок:)

0

836

Катико написал(а):

Тема для меня к сожалению стала актуальна  и я наткнулась на эту тошнотную статью http://viva-woman.ru/beremennost/kak-op … testa.html Надеюсь что меня пронесет и все в порядке

Еде дочитала. Что за тёмный народ. Неужели не судьба сразу отправиться к врачу, а не заниматься дебильными экспериментами и тотальной слежкой за девушкой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif
Катико, надеюсь, что всё у Вас будет в порядке!

0

837

родился очаровательный малыш,  бегающий летом  по бабушкиным  цветникам, которые мы так усиленно  поливали мочой его беременной мамы.

lolшто???
Я вообще не поняла к чему эта статья, тест 90 р. стоит ....

0

838

А наверное зря паникую. У меня еще даже задержки не было. Я просто вообще не знаю как определяют беременность при приеме ОК. Вчера выпила последнюю таблетку Жанина, пью первый месяц после перерыва и ничем дополнительным с первого дня не пользовались. А у меня какая-то ерунда в организме творится, почти все ранние признаки беременности. К врачу пока не записывалась,  подожду, по расписанию завтра-послезавтра  должны месячные начаться. А муж вчера так трогательно меня на ночь обнимал, типа вот так тебя ребеночек будет обнимать, да мне в сто раз приятнее объятия мужа.

0

839

Катико написал(а):

Вчера выпила последнюю таблетку Жанина, пью первый месяц после перерыва и ничем дополнительным с первого дня не пользовались. А у меня какая-то ерунда в организме творится, почти все ранние признаки беременности.

Вообще с первого дня - это неправильно. Обычно эффект при первой пачке появляется только на 5-7 день.
Насчет признаков беременности - такие бывают на фоне ОК, у кого-то постоянно, у кого-то организм за 1-2 месяца адаптируется. Можно прямо завтра утром сделать домашний тест для успокоения души.

0

840

Evangelista написал(а):

Вообще с первого дня - это неправильно. Обычно эффект при первой пачке появляется только на 5-7 день.
Насчет признаков беременности - такие бывают на фоне ОК, у кого-то постоянно, у кого-то организм за 1-2 месяца адаптируется. Можно прямо завтра утром сделать домашний тест для успокоения души.

В инструкции написано, что если не с первого дня менструального цикла начали принимать, то нужны дополнительные меры, а если с первого - типа все окей, ничем больше можете не предохраняться...
Я просто давно на этих таблетках и была просто в восторге, раньше никаких побочных эффектов не наблюдала. А тут и от сладких духов тошнит, и острое карпаччо ем тарелками четвертый день, заедая шоколадом, мороженым и виноградом, и сплю с 22 до 14 часов и плачу и кричу, чуть что и другие непонятные явления... Муж надеется... Если прнесет-со следующего месяца к таблеткам добавится презик...

Отредактировано Катико (4 июня, 2013г. 13:38:53)

0