Мой бывший молодой человек был настоящим овулем. Провстречались 4 года... Расстались 2 года назад из-за постоянных навязчивых с его стороны приколов. Он воображал как я иду с ним по парку с огромным брюхом И еще в его фантазиях было присутствие на моих родах, как я буду кричать, а он будет крепко держать меня за руку. В его мечтах ярко вырисовывался образ ЛЯЛЬКИ (так он с любовью называл детей). Его интересовали видео про роды и прочую хрень.Он проецировал это на меня.... Как-то на свой день рождения он заказал через интернет микроскоп. Через него он наблюдал свою сперму
Постепенно его приколы стали перерастать в требования о свадьбе и о рождении детей... Он хотел во мне видеть "мамашу" с признаками рожавшей женщины...
Как-то раз я совершенно случайно, прогуливаясь с ним по аллее, откинула докуренный бычок в сторону.... И попала в коляску с личинкой Никто не пострадал. Представьте себе, как он был разочарованОтредактировано VipSize (Сегодня 11:44:00)
простите, разочарован чем? Тем, что никто не пострадал? Или тем, что Вы не оправдали оказанного Вам доверия стать матерью его детей?
Отредактировано Мудрый Каа (15 апреля, 2013г. 17:08:26)