Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 801 страница 810 из 991

801

А можно вместо 3-го пункта новое платье? Или туфли? 8-)

0

802

Мудрый Каа написал(а):

А можно вместо 3-го пункта новое платье? Или туфли? 8-)

Можно.А лучше и платье, и туфли, и сумочку заодно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

803

Пропаганда беременности и родов. Задача, возложенная "партией и правительством" на все СМИ. Хоть косвенно, но надо в материалах настраивать девчонок на "правильный" образ жизни. Карьера (не обязательно!), замуж (в обязательном порядке!) и детей, детей, детей побольше!!!!!!  %-)

0

804

Меня в этих вопросах больше пугают последствия.
Занимаюсь кадровой работой.
Была у нас одна замечательная специалистка, проработала в организации почти 10 лет.
Поднималась сама с самого низа. Как итог - достойная должность в управлении, достойная зп, свежая бэха, квартира, уважение коллег, клиентов.
Коммуникабельный, умный, тактичный человек. В общем замечательная личность во всех отношениях.
На 4-ом десятке жизни ушла в декрет (первый ребенок)
когда она пришла ко мне после родов оформить документы (отпуск, выплаты и проч.), она мало того, что сама говорила предложениями мягко говоря односложными, так ещё и примитивную информацию, которую пару месяцев назад она бы сама мне рассказать могла, она воспринимала только после 3-4 объяснения (по типу как написать заявление и тд).
Человек деградировал и отупел в край.
Ни какой пропагандой меня не убедить превратиться в такой же овощ.

0

805

Мой бывший молодой человек был настоящим овулем. Провстречались 4 года... Расстались 2 года назад из-за постоянных навязчивых с его стороны приколов. Он воображал как я иду с ним по парку с огромным брюхом :canthearyou: И еще в его фантазиях было присутствие на моих родах, как я буду кричать, а он будет крепко держать меня за руку.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif В его мечтах ярко вырисовывался образ ЛЯЛЬКИ (так он с любовью называл детей). Его интересовали видео про роды и прочую хрень.Он проецировал это на меня.... Как-то на свой день рождения он заказал через интернет микроскоп. Через него он наблюдал свою сперму :rofl:
Постепенно его приколы стали перерастать в требования о свадьбе и о рождении детей... Он хотел во мне видеть "мамашу" с признаками рожавшей женщины...
Как-то раз я совершенно случайно, прогуливаясь с ним по аллее, откинула докуренный бычок в сторону.... И попала в коляску с личинкой :O Никто не пострадал.  Представьте себе, как он был разочарован ^^

Отредактировано VipSize (15 апреля, 2013г. 10:44:00)

0

806

VipSize написал(а):

И попала в коляску с личинкой  Никто не пострадал.  Представьте себе, как он был разочарован

Представляю . Я бы тоже была разочарована . И потом , я не понимаю , как можно случайно попасть бычком в коляску с ребенком .
И еще: хочу Вас предупредить , чтоб не было потом неожиданностей , не стоит на этом форуме орать о том , как Вы ненавидите дитей , кидаетесь в них бычками или причиняете им какой либо вред . Будете продолжать дальше , на форуме долго не задержитесь .

+1

807

VipSize написал(а):

Как-то на свой день рождения он заказал через интернет микроскоп. Через него он наблюдал свою сперму

:huh:

VipSize написал(а):

Как-то раз я совершенно случайно, прогуливаясь с ним по аллее, откинула докуренный бычок в сторону.... И попала в коляску с личинкой  Никто не пострадал.  Представьте себе, как он был разочарован

Кидаться бычками некрасиво в любом случае. И дело даже не в ребенке в коляске. Вы могли испортить кому-нибудь одежду. Да и просто, потом эти бычки красиво смотрятся на клумбах. Простите, накипело, в связи с тем, что снег растаял, в итоге весь этот мусор видно. До урны-то никак не донести?

+5

808

Да, мне было очень стыдно за тот случай. Хоть прошло уже 6 лет (тогда 6 лет назад я была студентом-оболтусом). Сейчас курю в специально отведенных местах : курилки, кафе, дома....
Что касается детей, агрессии к ним нет, ненависти тоже. Что выводит меня из себя? - детоцентризм. Детей все-таки нужно воспитывать, а не позволять делать все, что им вздумается. (хотя есть и вежливые милые малыши). Этой весной грязь, лужи. Идет маманя с жеребенком лет 3-х, может старше. Так тот бежит и сшибает ногами камни с дорог и разбрызгивает лужи на прохожих... И главное,никто не сделает маманьке замечания. :mad:
Тема детоцентризма меня возмущает лишь тогда, когда я с этим сталкиваюсь или наблюдаю подобное...

Отредактировано VipSize (15 апреля, 2013г. 13:15:44)

0

809

blackfox написал(а):

Да и просто, потом эти бычки красиво смотрятся на клумбах. Простите, накипело, в связи с тем, что снег растаял, в итоге весь этот мусор видно. До урны-то никак не донести?

И извиняться  не надо. Я в шоке от количества бычков на земле. Причем урны стоят практически на каждом шагу.

0

810

а я в шоке от того, что нихрена не убирается.ни зимой,ни летом. Отсутствие культуры поведения это отдельный разговор, но улицы просто загажены!еле-еле кое-кто разметает по обочинам мусор. днем, а не рано утром как это нужно бы было делать. спальные районы все в грязи. Центр-в такой же грязи. Таджиков уже больше,чем обладателей славянской внешности, а убираться по-прежнему "некому" :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
а из большинства урн все просто вываливается и лежит в радиусе метра

Отредактировано detrasher (15 апреля, 2013г. 16:15:37)

0