ДЕВЧОНКИ ( и мальчишки)!!!!!! У меня задержка, хоть я и на ок.
Хотя аборт конечно страшно...
Раньше времени не переживайте ! Может быть все еще обойдется .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
ДЕВЧОНКИ ( и мальчишки)!!!!!! У меня задержка, хоть я и на ок.
Хотя аборт конечно страшно...
Раньше времени не переживайте ! Может быть все еще обойдется .
Ляляля
Только не тяните, таблетками не страшно и не больно, но надо успеть до 5-ти недель.
Какое счастье, что ваша мама всё-таки не закостенела в своих убеждениях!
Листала в парикмахерской журнальчего. Почему-то взгляд зацепился за статью "Что можно делать до 30". Все как всегда и конечно же ЭТО:
Мда, вот не зря я не люблю женские журналы.
Листала в парикмахерской журнальчего. Почему-то взгляд зацепился за статью "Что можно делать до 30". Все как всегда и конечно же ЭТО:
На каждом шагу призывы "рожайте,рожайте и еще раз рожайте....пока не поздно"....мде....
"мечтать о детях и сожалеть,что предохранялась"-а это как связано-то??или нужно с 16 по календарику в самые "благоприятные дни"стараться сношаться,чтоб побыстрее залететь??а то нидайбог в 30 не сможешь
мне 30. Я не пожалела, что предохранялась и ни разу не забеременела. Журнал не прав
мне 30. Я не пожалела, что предохранялась и ни разу не забеременела. Журнал не прав
Ну а что мы хотим от глянца?
Чтобы глянец перестал быть низкопробной писаниной; чтобы в журналах публиковали только статьи грамотных во всех смыслах авторов, а не всех, кто научился худо-бедно долбить одним пальцем по клавиатуре.
Элен написал(а):
Чтобы глянец перестал быть низкопробной писаниной; чтобы в журналах публиковали только статьи грамотных во всех смыслах авторов, а не всех, кто научился худо-бедно долбить одним пальцем по клавиатуре.
Вот и я говорю, если было бы так, как мы хотим, то это будет уже не глянец в его привычном понимании. Поэтому купи новую шмотку, новую помадку и рожай-рожай-рожай
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность