detrasher
Среди моих знакомых овуляшек НИКТО не предохранялся минимум первые полгода после родов. Во-первых, "зачем женежки тратить, мы и так нечасто, если не устали и масик хорошо спит", во-вторых "бабушка сказала, что пока кормишь грудью и несколько месяцев после прекрашения ГВ забеременеть невозможно, а я своему до сих пор даю пососать для успокоения, значит не залечу"
Роды и беременность
Сообщений 781 страница 790 из 991
Поделиться7818 апреля, 2013г. 13:15:36
Поделиться7828 апреля, 2013г. 13:25:55
дада, сылашала о таких, аж грустно становится,что общество до сих использует все эти "бабушкины"методв
Поделиться7838 апреля, 2013г. 13:28:54
Один раз ладно - по незнанию, но как они решаются на 2, 3...6.. заход???
Работает принцип - хуже уже не будет?
Я материнство уважаю. Но вышеозначенная фраза все равно как-то шокирует. Чайлдфри это осознать трудно...
Поделиться7848 апреля, 2013г. 13:40:28
давно пора изобрести инкубаторы для выращивания детей. чтоб адекватные детные могли без ущерба иметь потомство.собсна как и вообще для выращивания органов для транспланталогии. сколько людей умирает из-за их нехватки(
Поделиться7858 апреля, 2013г. 14:11:56
комменты доставляют)
ВЫ занимаетесь какой-то хренью, темы создаете. да шли бы эти мужики лесом!!!!! Никто не будет вечной целкой с упругой грудью, даже, если и не родит. Да мало ли чего они хотят, мужики. Половина из них без копейки в кормане, толстые засранцы, пусть и не рожали. Что-не нравится-пусть идет лесом к нерожавшей телке со стоячими цыцками!!
На мужских форумах только идиоты. Неудачники и еще хз кто. Они там еще не так женщин обсерают. НО нормальный мужчина НИКОГДА не полезет ни на какие форумы и не с какими друзьями обсуждать жену не будет. Жаль девушек которым ТАКИЕ попадаются.Да и они писать то все могут,а на практике хз...может подкоблучники заядлые самовыражаются писаниной:))) - даа, он раскрасавицы - самые умные, а мужики которым они не нравятся - идиоты.
какой ужас! какие жертвы ради себя любимой или ради мужчин?! что может быть важнее ребенка?!
Поделиться7868 апреля, 2013г. 14:17:14
да там все хороши, и жены, поносящие своих мужиков, и мужики, несущие на своих "женщин". ладно еще тет-атет близкому другу что-то рассказать,спросить совета, но прилюдно поливать партнера грязью--короче нашли друг друга..
Поделиться7878 апреля, 2013г. 14:20:26
да, хорошо что на этом форуме в основном про своих вторых половинок пишут только хорошее. просто приятно почитать. сразу видно, где люди довольны своей жизнью и счастливы, и мирно общаются в своем сообществе. а где - не очень, но орут на каждом шагу, что знают как жить (нарожать, растолстеть, перестать спать с мужем)
Поделиться7888 апреля, 2013г. 14:26:07
а такие как раз главные советчики во всем. а то нидайбог без их советов у кого-то жизнь лучше сложится))
Поделиться7898 апреля, 2013г. 16:53:24
(нарожать, растолстеть, перестать спать с мужем)
Вспомнила, как в подростковом возрасте книжку читала. Что-то там в названии про Эдичку было. Так вот там главная героиня попала в больницу и вечером женщины в палате плавно перешли к обсуждению секса. Ну, молоденькая главная героиня приготовилась узнать чего-нибудь новенького. А тетки стали обсуждать кто как отлынивает от секса, делиться разными способами "откосить". Одна говорит: "А я своему в открытую не отказываю. Но я у него ТАМ нашла такую венку, я ее легонечно пощекочу, он и все, перестает своим делом заниматься"
Отредактировано Катико (8 апреля, 2013г. 16:53:55)
Поделиться7908 апреля, 2013г. 19:35:06
ДЕВЧОНКИ ( и мальчишки)!!!!!! У меня задержка, хоть я и на ок. Сказала сегодня маме. НЕ ПОВЕРИТЕ!! Спросила, будешь рожать или как? Говорю6 или как. ОНА так спокойно отнеслась!!! ДАЖЕ поддержала! А всё потому, что я ей как-то наш форум показала. Она увидела, что не я одна такая. Что многие молодые, красивые, успешные женщины делают такой выбор!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Слава изобретателям "форума"!!!!! Хотя аборт конечно страшно...