Лишний вес это одно, а вот лишнюю кожу куда и полупустые груди?
Пластическая хирургия.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Лишний вес это одно, а вот лишнюю кожу куда и полупустые груди?
Пластическая хирургия.
Пластическая хирургия.
Это да. Но не у всех есть такие деньги, если муж ушел и ребенок на руках.
качалка?не,не слышал.
Дело в том, что после родов проблема не только в весе. Хотя и лишний жирок тут не просто наеденный, а гормонально зависимый. Многие даже во время кормления грудью, питаясь одними творожками-салатика набирают больше, чем за беременность и уже ничего не могут с лищним весом поделать: гормнальная перестройка. К тому же, тело после родов действительно напоминает эпицентр стихийного бедствия: шрамы, растяжки, швы, все висит и растянуто, проблемы с зубами, волосы выпадают, ногти слоятся, кожа пигментирована, очень чувствительна, то прыщики, то раздражение, у многих оволосение тела увеличивается, кожа лица и головы становится более жирной, но при этом шелушится, а так же увеличивается размер таза, объем грудной клетки, даже размер ноги увеличивается, опять же геморрой, зияние половой щели, опушение органов малого таза не так редки, просто о них помалкивают ну и ве такое. Плюс постоянный недосып, нехватся квремени, боли, страх, что что-то делаешь не так, боль в промежности, проблемы со стулом и мочеиспусканием (если накладывали швы на промежность, то несколько недель нельзя сидеть и в туалет ходят стоя или в утку, а моча раздражает шов), попу тоже после родов даже вытереть без слез не получится, только душиком, а трещины сосков чего стоят. Я даже представить себя не могу в такой ситуации. А большинство подруг подствердили и даже еще много нового рассказали, но добавили, что : "Это все нужно пережить, дети того стоят!"
Катико
дети того стоят
Вот этого я не понимаю.
Вот этого я не понимаю.
Один раз ладно - по незнанию, но как они решаются на 2, 3...6.. заход???
Отредактировано ирсен (8 апреля, 2013г. 12:52:55)
Катико
ауч. Но получается ж это проблемы с гормонами,выходит, в таких ситуациях им прямая дорога к эндокринологу...разве нет?
detrasher
Насколько я понимаю, тут никак не помочь. А гормональные таблетки по-моему нельзя принимать при кормление грудью.
detrasher
Насколько я понимаю, тут никак не помочь. А гормональные таблетки по-моему нельзя принимать при кормление грудью.
ну,кормление грудью, на мой взгляд, вообще какой-то пережиток прошлого. Я слышала, чтоб сильного стресса у организма не вызывать, можно кормить около месяца(если сразу есть какие-то колеса,которые блокирую молоко-это сильные перебои могут быть) и потом смело это дело сворачивать. уже от кучи проблем избавление
Катико
ауч. Но получается ж это проблемы с гормонами,выходит, в таких ситуациях им прямая дорога к эндокринологу...разве нет?
Нет. Это не нарушение. Это просто перестройка. Как в переходном возрасте или во время климакса. Теперь замедлился обмен веществ (жирок может откладываться даже если питаться травкой), уменьшилась выработка эстрогенов (кожа уже не будет такой упругой, гладкой и хорошо сокращаться). Так не у всех, но если произошло, не лечится
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность