Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 751 страница 760 из 991

751

Ей 21??????  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  Ежки-кочережки...я думала, ей под сороковник.

0

752

да-да...

а вот в этой передаче, кстати, где-то в 54-58 минут показывают девушку со словами "ей слегка за 30", вот ей-то и 21-23 можно дать. и "внезапно" - она чф.
на 75 - 26летнюю, ей можно и 17 дать...

здорово особенно смотрится на фоне одетых в необъятные розовые халаты мамочек в роддоме)

Отредактировано Miss (4 апреля, 2013г. 11:51:17)

0

753

Miss написал(а):

да-да...
            а вот в этой передаче, кстати, где-то в 54-58 минут показывают девушку со словами "ей слегка за 30", вот ей-то и 21-23 можно дать. и "внезапно" - она чф.

Да, чтобы ни говорили, но многие после родов сильно стареют. Вчера тролллили одну овуляшку в контакте, ей 26, выгдядит на 35-37.

0

754

ирсен написал(а):

Да, чтобы ни говорили, но многие после родов сильно стареют. Вчера тролллили одну овуляшку в контакте, ей 26, выгдядит на 35-37.

да чего их троллить) сами себя уже потроллили...

Не, есть люди, которые после родов замечательно выглядят) следят за собой, ребенок становится важным моментом в жизни, но не центральным и точно не единственным. А вот овуляшки, как правило, вот такие...+10,+15 лет...

0

755

Miss написал(а):

Не, есть люди, которые после родов замечательно выглядят

Я поэтому и написали, что многие,  но не все)

0

756

ирсен написал(а):

Кайли перенесла экстренное кесарево сечение, впрочем, по собственному желанию отказавшись от обезболивания.

вот одного не могу понять, как можно было отказаться о обезболивания?! и зачем?

0

757

-PuNK- написал(а):

Быть "героем", так до конца... o.O

0

758

-PuNK- написал(а):

а разве вообще возможно провести полостную операцию без наркоза?оО

0

759

В средние века и раньше, пока наркоз не изобрели, средств обезболивания было два - лёгкое удушение, чтобы пациент потерял сознание, или точный удар по голове, для тех же целей. Был ещё способ - ужраться вусмерть, но слабым вином тех лет это было долго и дорого))

0

760

Крокозябра написал(а):

В средние века и раньше, пока наркоз не изобрели, средств обезболивания было два -

"-Вам какой наркоз, платный или бесплатный?
-Давайте бесплатный.
-Баю-баюшки-баю, не ложись ты на краю...."

0