Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

Рассказ о родах. Откровенно:
"Самымм тяжелым исптанием я считала-беременность.
Токсикоз, низкое давление, сонное состояние, опухшие к вечеру ноги-руки, судороги в ногах, анемия, кровь из носа, головная боль, изжога, запор,спать неудобно да ещё бессонница...уф..я считала минуты до встречи с масиком.
и вот...час х настал. ночью отошла пробка, а рано утром я почувствовала, что болит низ живота и переодическая схваткообразная боль внизу в середине живота. Разбудила мужа, сказав-РОЖАЮ!
У меня руки дрожали от нетерпения “Скоро я увижу ребеночка!“, все происходящее, как во сне. Я не верила, что сегодня встречусь с ребеночком, подержу его на руках, обниму, поцелую, скажу, как я ждала это главного человечка.
Приехали в роддом.
Сначала меня отправили в дородовое, поставили ктг и я со схватками пролежала час.меня осмотрели, открытие 2 пальца.Перевели в родовое.
Я не верю!-стучало в голове.
Шли часы,схватки учащались, но я терпела, ибо зареклась вестьи себя порядочнно. Пришел врач, задав вопросы итд решили проколоть пузырь.
Странное ощущение..потекла теплая водичка и животик уменьшился, было немного страшно на это смотреть, казалось, что ребенка выдавят=)
Прошло пол часа...
БОЛЬНО. начинаю стонать.
Прошел час...ОЧЕНЬ БОЛЬНО...лежу плачу.
Прошло ещё полчаса..ООООЧЕНЬ БОЛЬНО!!кричу, что мне больно, встаю-сажусь, дышу, плачу, трогаю стену, мечусь...
Прошло ещё 20 минут...БООООООООООООООЛЬНОООООООО!!!!кричу и кричу, даже забываю дышать.ПОЛМОГИТЕ!!!
медсестра несет мяч, показыавает как прыгать -дышать, успокаивает меня.
Прыгаю на мече...прыгаю, прыгаю., дышу.чуть легче, пью воду,обливаюсь водой.
жарко, душно, больно...больно.ВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
прошло ещё 30 минут.
В перепывах между схватками меня вырубает, но вырубая я не останавливаюсь и прыгаю на мече. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?НЕНАВИЖУ МУЖА!смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.Мысль в голове-КАк СТРАШНО!!!
начинается схватка, я хватаю врача за ногу и кричу “ И МНЕ! И МНЕ ВКОЛИТЕ!РЕЖЬТЕ!РЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!БОЛЬНО МНЕ!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!“
Врач очень медленно по слогам меня успокаивает и говорит, что рожать буду сама и осталось потерпеть чуть-чуть, ибо открытие 6 пальцев.
БООООООООООООЛЬНООООООООООООООО!!!!!!!!!! я вся мокрая ничто не помогает.ничто!ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИ, ЗА ЧТО?!

Проходит 30 минут.
Я ХОЧУ СР*ТЬ!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. Меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что тАм что-то вылазеет и будто меня разорвет.тужусь и....вот оно-ЧУДО!!синенькое, мокренькое..гладут мне на животик.МАСЕЧКА....так жалко ребеночка, он так старался , чтобы появиться на свет, плачет. так люблю...!
потом рожаю послед и меня зашивают (внутриние ссадины и разрыв губы)
Горжусь собой! я родила!!!!
Не буду пугать нерожавших рассказом о том, как больно ходить в туалет, ка таам все болит и прочее=)))
и вот..думала трудности позади. Ан нет, КОЛИКИ...........=))))))
теперь я не загадываю, каждый день что-то новенькое.
Но не смотря на тоо, что бывало , что первый месяц я спала час в день, ьибо у нас были жуткие колики, у меня из-за огромного кол-ва молока образовался лактостаз и поднялась температура до 38 и так 3 раза за месяц , когада я смотрю,как ребеночек улыбается, агучет видя меня Я СЧАСТЛИВА! и кажое новое “агу“ доставляяет мне невероятную гордось за своего ребенка!
спасибо за внимание=)))))
пЫсЫ: как женщины решаются на второго?!!!третьего?????????ГЕРОИНИ!"

0

722

Катико написал(а):

БОЛЬНО. начинаю стонать.Прошел час...ОЧЕНЬ БОЛЬНО...лежу плачу.Прошло ещё полчаса..ООООЧЕНЬ БОЛЬНО!!кричу, что мне больно, встаю-сажусь, дышу, плачу, трогаю стену, мечусь...Прошло ещё 20 минут...БООООООООООООООЛЬНОООООООО!!!!кричу и кричу, даже забываю дышать.ПОЛМОГИТЕ!!!медсестра несет мяч, показыавает как прыгать -дышать, успокаивает меня.Прыгаю на мече...прыгаю, прыгаю., дышу.чуть легче, пью воду,обливаюсь водой.жарко, душно, больно...больно.ВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!прошло ещё 30 минут.В перепывах между схватками меня вырубает, но вырубая я не останавливаюсь и прыгаю на мече. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?НЕНАВИЖУ МУЖА!смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.Мысль в голове-КАк СТРАШНО!!!начинается схватка, я хватаю врача за ногу и кричу “ И МНЕ! И МНЕ ВКОЛИТЕ!РЕЖЬТЕ!РЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!БОЛЬНО МНЕ!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!“Врач очень медленно по слогам меня успокаивает и говорит, что рожать буду сама и осталось потерпеть чуть-чуть, ибо открытие 6 пальцев.БООООООООООООЛЬНООООООООООООООО!!!!!!!!!! я вся мокрая ничто не помогает.ничто!ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИ, ЗА ЧТО?!
            Проходит 30 минут.Я ХОЧУ СР*ТЬ!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. Меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что тАм что-то вылазеет и будто меня разорвет.тужусь и....вот оно-ЧУДО!!синенькое, мокренькое..гладут мне на животик.МАСЕЧКА....так жалко ребеночка, он так старался , чтобы появиться на свет, плачет. так люблю...!потом рожаю послед и меня зашивают (внутриние ссадины и разрыв губы)Горжусь собой! я родила!!!!

Ужас!!!! :confused: Читаешь, прямо страшно становится от этих криков, боли и ужаса....Ну и противные подробности в догонку  :x

0

723

Катико написал(а):

смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.Мысль в голове-КАк СТРАШНО!!!

Нормальная эпидуральная анестезия. Родовое (и не только) обезболивание. И на мячике не скакать, и не орать. Полежала - и родила. Вот это, я считаю, нормально. Только маааааленькая такая взяточка нужна. Ну или при кесарево так делают (сама видела). Правда, есть вариант, что в нерв попадут (ооооооооооооочень маленький - тогда вплоть до паралича), зато рожаешь мягко и безболезненно.
Кстати, само время засовывания катетера между позвонков (мне врач объяснял, а потом сама на съёмке видела) - примерно 10 мин.....

0

724

ирсен написал(а):

Проходит 30 минут.Я ХОЧУ СР*ТЬ!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. Меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что тАм что-то вылазеет и будто меня разорвет.

Разорвёт, даже не волнуйтесь!  :x

0

725

Ляляля написал(а):

Полежала - и родила. 
Кстати, само время засовывания катетера между позвонков (мне врач объяснял, а потом сама на съёмке видела) - примерно 10 мин.....

Ну, во-первых, эпидуралку ставят только когда раскрытие см 4, т.к. она тормозит родовой процесс и если слишком рано поставить, все может вообще остановиться и стимуляция нехила нужна будет, а это ребенку совсем не на пользу. Так что, когда ее поставят, будет уже колбасить не по-детски. И во время введения иглы нельзя шевелиться, а во время схваток это тот еще подвиг. Во-вторых, как можно тужиться, когда не чувствуешь тело? Обезболивание убирают перед потугами и самую жесть, когда схватки с потугами и 3-х клограмовый ребенок пролезает, разрывы и все остальные ништяки придется все равно пережить наживую. В-третьих, она не на всех действует и не у всех отсутствуют противопоказания.
Нет, как по мне, так самый гуманный способ - суррогатное материнство и кормилица

0

726

Катико написал(а):

Ну, во-первых, эпидуралку ставят только когда раскрытие см 4, т.к. она тормозит родовой процесс и если слишком рано поставить, все может вообще остановиться и стимуляция нехила нужна будет, а это ребенку совсем не на пользу. Так что, когда ее поставят, будет уже колбасить не по-детски.

Так наши и просят, и платят, чтобы им сам катетер встявляли при первых признаках схваток... Зато маме ништяк...

Катико написал(а):

Во-вторых, как можно тужиться, когда не чувствуешь тело? Обезболивание убирают перед потугами и самую жесть, когда схватки с потугами и 3-х клограмовый ребенок пролезает, разрывы и все остальные ништяки придется все равно пережить наживую.

Фу, как когда запор?..

Катико написал(а):

Нет, как по мне, так самый гуманный способ - суррогатное материнство и кормилица

Уж коль припрёт - то ДА!!!

0

727

"Меня бесят работники роддомов!!! Такое впечатление, что ни одна с*** там не разу не рожала. Приезжаю в общем я в роддом, схватки с перерывом в пол часа. Так эти твари меня выгнали! Ты что, говорят, не знаешь, что в роддом едут когда схватки с перерывом 5-7 минут. Я, как наивная дура, свято верила, что как только начинаются схватки, надо собираться и ехать. ***! поехала домой, вся в слезах, соплях. Ладно, думаю, *** с вами. схватки с перерывом 7 минут, еду. Мне весь персонал своим отношением дал понять, что я ужасно провинилась, тем что забеременела. Как будто я шестнадцатилетняя шалавка, наебала где то брюхо и пришла к ним без разрешения. Поставили спинномозговой наркоз (4000р). И когда мне пора бы уже родить (там все уже давно раскрылось) они шесть часов ждали, пока у меня начнутся потуги(чувство, как будто хочешь срать)!!!Решили, что я соглашусь на еще один наркоз!!!Я жадная оказалась.Схватка за сваткой, я чуть не сдыхая ору, что мне по*уй на эти потуги, я буду тужиться. И, о чудо, родила.
Так вот, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПОПЕРЕДОХЛИ МРАЗИ!!! ЧТОБ ВЫ КАЖДЫЙ ГОД РОЖАЛИ, А ВАШИ ВЫРОДКИ СДЫХАЛИ!!! А Я ЕБАЛА ВАШУ СИСТЕМУ."

0

728

Могла бы и без эпидуралки. Повезло...

0

729

Сторонники «времени тишины», то есть периода между обращением женщины за абортом и его проведением, в ходе которого она якобы имеет возможность поменять своё решение, утверждают, что это снижает вероятность абортов. Однако Всемирная организация здравоохранения возражает против «недель тишины», говоря о том, что они не приводят к значительному снижению абортов, зато ощутимо повышают риск осложнений. «Каждая неделя отсрочки увеличивает вероятность осложнений в полтора раза»,— утверждает доцент кафедры репродуктивной медицины и хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета Галина Борисовна Дикке.

Однако «неделя тишины» — это не просто время на раздумья. Согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её. Методичка, по которой предлагается вести работу, вызывает у профессиональных психологов и психотерапевтов шок. В ней предлагаются серьёзнейшие нарушения профессиональной этики психологов, начиная с того, что, как там написано, консультанту вменяется «наставлять на путь истинный человека против его воли», в то время как первая заповедь любого психолога — работать с клиентом можно только добровольно.

Остальное содержание методички представляет собой инструкцию по созданию и развитию у женщины чувства вины, стыда и страха. Для этого используются и разговоры, и иллюстрации — показ пропагандистских фильмов, пресловутая визуализация плода и т.д. При этом во всём тексте методички женщина представляется как некое существо, настолько неразумное, что не понимает ни причин, ни последствий своего решения, и поэтому консультант должен её подвести к «самостоятельному» выводу, например, что «если ребёнок родился, то и средства вырастить

0

730

ирсен написал(а):

Согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её.

Интересно, а женщина имеет право отказаться от таких бесед? Может быть, кто-то не захочет общаться с этими товарищами. Кто будет заставлять?

0