Рассказ о родах. Откровенно:
"Самымм тяжелым исптанием я считала-беременность.
Токсикоз, низкое давление, сонное состояние, опухшие к вечеру ноги-руки, судороги в ногах, анемия, кровь из носа, головная боль, изжога, запор,спать неудобно да ещё бессонница...уф..я считала минуты до встречи с масиком.
и вот...час х настал. ночью отошла пробка, а рано утром я почувствовала, что болит низ живота и переодическая схваткообразная боль внизу в середине живота. Разбудила мужа, сказав-РОЖАЮ!
У меня руки дрожали от нетерпения “Скоро я увижу ребеночка!“, все происходящее, как во сне. Я не верила, что сегодня встречусь с ребеночком, подержу его на руках, обниму, поцелую, скажу, как я ждала это главного человечка.
Приехали в роддом.
Сначала меня отправили в дородовое, поставили ктг и я со схватками пролежала час.меня осмотрели, открытие 2 пальца.Перевели в родовое.
Я не верю!-стучало в голове.
Шли часы,схватки учащались, но я терпела, ибо зареклась вестьи себя порядочнно. Пришел врач, задав вопросы итд решили проколоть пузырь.
Странное ощущение..потекла теплая водичка и животик уменьшился, было немного страшно на это смотреть, казалось, что ребенка выдавят=)
Прошло пол часа...
БОЛЬНО. начинаю стонать.
Прошел час...ОЧЕНЬ БОЛЬНО...лежу плачу.
Прошло ещё полчаса..ООООЧЕНЬ БОЛЬНО!!кричу, что мне больно, встаю-сажусь, дышу, плачу, трогаю стену, мечусь...
Прошло ещё 20 минут...БООООООООООООООЛЬНОООООООО!!!!кричу и кричу, даже забываю дышать.ПОЛМОГИТЕ!!!
медсестра несет мяч, показыавает как прыгать -дышать, успокаивает меня.
Прыгаю на мече...прыгаю, прыгаю., дышу.чуть легче, пью воду,обливаюсь водой.
жарко, душно, больно...больно.ВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
прошло ещё 30 минут.
В перепывах между схватками меня вырубает, но вырубая я не останавливаюсь и прыгаю на мече. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?НЕНАВИЖУ МУЖА!смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.Мысль в голове-КАк СТРАШНО!!!
начинается схватка, я хватаю врача за ногу и кричу “ И МНЕ! И МНЕ ВКОЛИТЕ!РЕЖЬТЕ!РЕЖЬТЕ МЕНЯ!!!БОЛЬНО МНЕ!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!“
Врач очень медленно по слогам меня успокаивает и говорит, что рожать буду сама и осталось потерпеть чуть-чуть, ибо открытие 6 пальцев.
БООООООООООООЛЬНООООООООООООООО!!!!!!!!!! я вся мокрая ничто не помогает.ничто!ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИ, ЗА ЧТО?!
Проходит 30 минут.
Я ХОЧУ СР*ТЬ!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. Меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что тАм что-то вылазеет и будто меня разорвет.тужусь и....вот оно-ЧУДО!!синенькое, мокренькое..гладут мне на животик.МАСЕЧКА....так жалко ребеночка, он так старался , чтобы появиться на свет, плачет. так люблю...!
потом рожаю послед и меня зашивают (внутриние ссадины и разрыв губы)
Горжусь собой! я родила!!!!
Не буду пугать нерожавших рассказом о том, как больно ходить в туалет, ка таам все болит и прочее=)))
и вот..думала трудности позади. Ан нет, КОЛИКИ...........=))))))
теперь я не загадываю, каждый день что-то новенькое.
Но не смотря на тоо, что бывало , что первый месяц я спала час в день, ьибо у нас были жуткие колики, у меня из-за огромного кол-ва молока образовался лактостаз и поднялась температура до 38 и так 3 раза за месяц , когада я смотрю,как ребеночек улыбается, агучет видя меня Я СЧАСТЛИВА! и кажое новое “агу“ доставляяет мне невероятную гордось за своего ребенка!
спасибо за внимание=)))))
пЫсЫ: как женщины решаются на второго?!!!третьего?????????ГЕРОИНИ!"