Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 691 страница 700 из 991

691

Не, ну я понимаю, естественный процесс, все такое. Но, допустим, менструация тоже более чем естественный процесс. В следующем месяце радостно перемажемся с мужем с ног до головы кровищей, сфоткаемся и выложим вконтактик!

Отредактировано Катико (11 марта, 2013г. 21:13:54)

0

692

ну как им не противно находиться в такой луже? Мне смотреть непрятно, а они себе сидят довольные. Особенно старшим детям, не думаю, что они тащатся от чуда рождения.

Отредактировано Алла (11 марта, 2013г. 22:45:32)

0

693

б**, фак, я чуть ноут не испортила!! И ведь какой-то урод их ещё фоткает при этом! Фу, какая мерзкая психологическая травма для детей! и как им это объяснили?! Типа, сейчас у твоей мамы между ног потечёт кровь, и вывалится твой братик?!.... Мерзость ужасная!

0

694

Боже, мои глаза! Зачем я открыла эту тошнотворную картинку?!?! Где мозги у людей, которые не только фотографируют ТАКОЕ, но и выкладывают на всеобщее обозрение!!!  :x

0

695

Мда... кто-то вместе с детьми рожает, а кто-то стоит в митинге против приезда Мадонны в Петербург.

0

696

Охренеть прямо! С тем же успехом можно запечатлеться, как ты сидишь в сортире на унитазе. И выложить все это дело в сеть. То же самое.

0

697

miss clawdy написал(а):

Охренеть прямо! С тем же успехом можно запечатлеться, как ты сидишь в сортире на унитазе. И выложить все это дело в сеть. То же самое.

Всей семьёй! И по колено в дерьме...

0

698

http://www.youtube.com/watch?v=Oz1wlhVqC-o
Наткнулась я на ютубе на видео. Я ссылку на него уже выкладывала. Просто порвал коммментарий под ним: "Где вы какашки увидели? Я тоже поначалу так подумала, но думаю не может быть. Это головка ребенка показывалась. Всем роженицам перед родами опорожняют кишечник." О как! Откуда головка ребенка может показаться, оказывается! Век живи-век учись! Куда нам, ЧФ, ничего об этом не знающим!

0

699

Ой, это я раньше на сокращенную версию этого видео раньше ссылку выкладывала. Там после прилюдной дефекации и рождения ребенка даьше еще все роддомовские ништяки: и рождение плаценты и наложение швов и группа практикантов с 4-го курса, наблюдающих и изучающих процесс, столько свидетелей такого позора, и чистка. Кстати, недавно обсуждаемое наши зашивание наживую присутствует, потом правда сделали укол, то еще зрелище, как обказывают мясо, и тут, же, недождавшись, пока подействует лекарство, начали зашивать. И это ""Нормальные роды"!Как после этого жить и спать спокойно, остаться адекватным человеком??? Я бы точно психом плаксивым стала, обиженным на весь мир!
А как противно орет ребенок! Даже эти 15 минут я еле выдержала, а как так часами выдерживают?
Шикарное видео!  :huh:

Отредактировано Катико (12 марта, 2013г. 13:47:30)

0

700

Катико написал(а):

Даже эти 15 минут я еле выдержала, а как так часами выдерживают?Шикарное видео!

А меня туда не пускают. Просят какой-то пароль.  :dontknow:

0