Ну, это хотя бы пластической операцией можно изменить. Не все правда потянут.
Да если перечислять все косметические "прелести" после родов, тут никаких денег не хватит. А растяжки например ничем не вывести.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Ну, это хотя бы пластической операцией можно изменить. Не все правда потянут.
Да если перечислять все косметические "прелести" после родов, тут никаких денег не хватит. А растяжки например ничем не вывести.
Насколько я знала соски и ореолы темнеют во время беременности из-за изменения гормонального фона, но после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму
сколько я видела грудь рожавших (в бане), такими темными не остаются, но цвет меняется. Такой нежный и яркий не остается, стано\вится какой-то безжизненный и старческий, никакого восторга рне вызывает
Отредактировано Катико (18 января, 2013г. 22:23:00)
сколько я видела грудь рожавших (в бане), такими темными не остаются, но цвет меняется. Такой нежный и яркий не остается, стано\вится какой-то безжизненный и старческий, никакого восторга рне вызывает
Отредактировано Катико (Сегодня 00:23:00)
Да уж... фу.
Lazy написал(а):
с огромными потемневшими сосками
после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму. Разве не так?
не так. лично ничего утверждать не могу, не так уж и много времени прошло, но ни у одной из рожавших знакомых, несколько месяцев назад она родила или 20 лет, ничего не восстановилось
Подружка была фотомодель. Фигурка осталась точеная. Живот будто и не рожала, но грудь....Уродство полное. Она делала 2 пластические операции, денег вбухала немеренно, стало лучше, но не то. Ей уменьшали соски, но цвет остался темным.
Мужские "роды" в прямом эфире
В Голландии двое телеведущих решились на необычный эксперимент: планы у них были очень смелые - "родить" в прямом эфире. Сотрудницы роддома присоединили к ним электроды... И пообещали, что боль будет такая же, как и у роженицы.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic530596.html
там и видео есть на 3-й странице.
Прикольный комментарий: "Эксперимент не полный. Надо было еще поставить рядом акушерку, которая бы хлестала по лицу и вопила: "Че орешь м*дак, трахаться не больно, а рожать ему больно! А ну заткнулся на*уй, о ребенке подумай, кабан здоровый!!!" А потом в конце по яйцам скальпелем и пришивать обратно без наркоза"
А по моему, роды не сымитируешь. А как же ужас незнания, когда все закончится и останешься ли ты жива, перерастяжение органов, кровь, стыд, звук рвущихся тканей... бррр
Отредактировано Катико (26 января, 2013г. 09:22:44)
Умиляют камменты про "симулировать этим бабам удар по яйцам". А можно подумать, у нас в паху меше нервов, и удар в промежность женщине по ощущениям будет чем-то отличаться. Наивные.
Отредактировано Alice_Lee (26 января, 2013г. 09:34:44)
+1. Как на такое можно решиться находясь в здравом уме???????
По мне так более чудовищного извращения над организмом и придумать не возможно! Вот это природа пошутила!
Беременные у меня кроме адской жалости и легкого отвращения никаких чувств вызвать в принципе не могут.
А еще нас нездоровыми психически кто-то называет!
Даже не стараюсь себе это представлять!!! Если вижу процесс родов на экране, то начинаю вздрагивать. Черт, это же так больно!!! Эта боль за пределами моего сознания!!! А беременность... Это-же большая лотерея! Знаю много историй, когда, при замечательном протекании беременности, рождаются дети с различными патологиями. Я не азартный человек, я не хочу играть в "Русскую рулетку"!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность