Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

Катико написал(а):

Правда, плохо какаем (я не поняла, кто из них), приходится делать клизмочку

Я бы не удержалась и спросила, кто из них плохо какает)))

0

642

В первой части сильно напоминает мультик про Масяню, ту серибю, где Масяня была беременна, ползала с яблоком в зубах, ездила в роддом и кого-то даже в итоге родила.

0

643

Nataly S.Laughter, спасибо. Интересно, с юмором  и , главное, правдиво написано.

0

644

Nataly S.Laughter написал(а):

на вк в новостях нашла))

Пора заканчивать читать этот сайт на работе))) хохотала в голос, на меня уже странно смотреть стали) Вот интересно, каждая психически здоровая женщина воспринимает беременность и роды именно так (просто вслух этого не высказывает) или все-таки большинство психически здоровых, но овульнутых женщин искренне считают пузо весом 15 кг красивым, разорванные промежности - няшкой, а бессонные ночи маленькими неприятностями, типа разбитого случайно яйца?...

0

645

почитала тему, посмотрела картинки!!! ффуууууу, фффуууу,,,,, ффффффффууууууу!!!!!!!!!! о боги, я по идее сама должна была рожать! какое счастье что мне делали экстренное кесарево! если бы я во время беременности почитала и посмотрела все это, я бы сама себе ножом плод вырезала))))
в роддом больше ни ногой. я лучше себе зашью дырку, или мужу кое-что отрежу, но не рожать!!!!

0

646

а вот беременность, по моему мнению, фигня))) болячки у меня не излечились (особых никогда не было), но и новых не появилось. я вообще свою жизнь не меняла и не считала это особым событием. до схваток ходила в универ, потом отдышалась недельку, оставила ребенка на бабушку и снова в универ.
пузо меня огорчало. отвратительное, огромное, и это при том что я всю жизнь занималась танцами и привыкла к прокачанному прессу!! к счастью, все пришло в норму и растяжек не осталось... чего не скажешь о груди... обвисшая, в белых полосах с огромными потемневшими сосками :x
как только мужу не противно со мной в постель ложиться? кстати сексуальная жизнь начилась у нас через неделю после родов. а вот если б я без КС родила, я б наверно больше туда ничего в жизни не засунула)))

0

647

Evangelista
думаю, так и воспринимает, с небольшими отклонениями разве что)))

0

648

Lazy написал(а):

с огромными потемневшими сосками

Насколько я знала соски и ореолы темнеют во время беременности из-за изменения гормонального фона, но после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму. Разве не так? Я просто видела как изменяется грудь во время беременности у родственниц... Если это все не приходит в норму (я только про цвет, разумеется), то это жесть вообще  :insane:

0

649

Алёнка написал(а):

Насколько я знала соски и ореолы темнеют во время беременности из-за изменения гормонального фона, но после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму. Разве не так? Я просто видела как изменяется грудь во время беременности у родственниц... Если это все не приходит в норму (я только про цвет, разумеется), то это жесть вообще

Да ладно уж цвет сосков. Грудь до пупка никаким бюстиком не поднимешь! :confused:

0

650

ирсен написал(а):

Да ладно уж цвет сосков. Грудь до пупка никаким бюстиком не поднимешь!

Ну, это хотя бы пластической операцией можно изменить. Не все правда потянут.

0