Правда, плохо какаем (я не поняла, кто из них), приходится делать клизмочку
Я бы не удержалась и спросила, кто из них плохо какает)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Правда, плохо какаем (я не поняла, кто из них), приходится делать клизмочку
Я бы не удержалась и спросила, кто из них плохо какает)))
В первой части сильно напоминает мультик про Масяню, ту серибю, где Масяня была беременна, ползала с яблоком в зубах, ездила в роддом и кого-то даже в итоге родила.
Nataly S.Laughter, спасибо. Интересно, с юмором и , главное, правдиво написано.
на вк в новостях нашла))
Пора заканчивать читать этот сайт на работе))) хохотала в голос, на меня уже странно смотреть стали) Вот интересно, каждая психически здоровая женщина воспринимает беременность и роды именно так (просто вслух этого не высказывает) или все-таки большинство психически здоровых, но овульнутых женщин искренне считают пузо весом 15 кг красивым, разорванные промежности - няшкой, а бессонные ночи маленькими неприятностями, типа разбитого случайно яйца?...
почитала тему, посмотрела картинки!!! ффуууууу, фффуууу,,,,, ффффффффууууууу!!!!!!!!!! о боги, я по идее сама должна была рожать! какое счастье что мне делали экстренное кесарево! если бы я во время беременности почитала и посмотрела все это, я бы сама себе ножом плод вырезала))))
в роддом больше ни ногой. я лучше себе зашью дырку, или мужу кое-что отрежу, но не рожать!!!!
а вот беременность, по моему мнению, фигня))) болячки у меня не излечились (особых никогда не было), но и новых не появилось. я вообще свою жизнь не меняла и не считала это особым событием. до схваток ходила в универ, потом отдышалась недельку, оставила ребенка на бабушку и снова в универ.
пузо меня огорчало. отвратительное, огромное, и это при том что я всю жизнь занималась танцами и привыкла к прокачанному прессу!! к счастью, все пришло в норму и растяжек не осталось... чего не скажешь о груди... обвисшая, в белых полосах с огромными потемневшими сосками
как только мужу не противно со мной в постель ложиться? кстати сексуальная жизнь начилась у нас через неделю после родов. а вот если б я без КС родила, я б наверно больше туда ничего в жизни не засунула)))
Evangelista
думаю, так и воспринимает, с небольшими отклонениями разве что)))
с огромными потемневшими сосками
Насколько я знала соски и ореолы темнеют во время беременности из-за изменения гормонального фона, но после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму. Разве не так? Я просто видела как изменяется грудь во время беременности у родственниц... Если это все не приходит в норму (я только про цвет, разумеется), то это жесть вообще
Насколько я знала соски и ореолы темнеют во время беременности из-за изменения гормонального фона, но после родов и окончания кормления грудью цвет груди приходит в норму. Разве не так? Я просто видела как изменяется грудь во время беременности у родственниц... Если это все не приходит в норму (я только про цвет, разумеется), то это жесть вообще
Да ладно уж цвет сосков. Грудь до пупка никаким бюстиком не поднимешь!
Да ладно уж цвет сосков. Грудь до пупка никаким бюстиком не поднимешь!
Ну, это хотя бы пластической операцией можно изменить. Не все правда потянут.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность