Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Barsuk написал(а):

но есть адекватные мамы

Barsuk написал(а):

может иногда и вина выпить, и даже покурить

:rofl:

0

612

Barsuk написал(а):

нельзя, становятся как бухенвальды! и стоит вот такая мама, худая как дрыщ, синяя, качается на ветру,

У тех , кто кормит грудью , чаще бывают проблемы с лишним весом , потому что стараются есть больше , чтоб молока больше было .

0

613

Barsuk написал(а):

и стоит вот такая мама, худая как дрыщ, синяя, качается на ветру, а на руках сидит 15 - ти килограммовое чудо со щеками на плечах!

вот, я всегда говорила, что дети высасывают из родителей жизнь  :crazyfun:

0

614

Я в шоке. Звонит сегодня свекровь и радостно мужу рассказывает следующее: "Жена твоего брата сейчас в реанимации, отходит от наркоза. Роды были тяжелые, затяжные, еле откачали. Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..." Муж в шоке спрашивает: "А почему у тебя голос как буд-то радостный, или это шок?". А она отвечает: "Как? Так радость какая - внук родился! Вот, звоню вас поздравить, вы теперь тетя и дядя!".
То есть, я так поняла, пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит, это главное. Сижу под впечатлением....

0

615

Катико написал(а):

пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит, это главное.

Конечно, для свекрухи это главное. Внучка ведь долгожданного заполучила! Не ей же пополам рваться и не ее деткам. А невестка потерпит.

0

616

Катико написал(а):

То есть, я так поняла, пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит,

Вот вы абсолютно правильно сейчас поняли... В нашей медицине последнее время идет четкая пропаганда естественных родов, никаких КС, если... (далее список показаний на рулоне туалетной бумаги).

Вот не знаю, как у них на Западе, надеюсь, что жизнь женщины там дороже, но у нас - дороже детачка!
У меня так коллегу практически на тот свет отправили, у нее все показания на срочное кесарево были, а врачи пальчиком грозят... неееееееет, рожай... как хочешь, но сама...

0

617

Катико написал(а):

"А почему у тебя голос как буд-то радостный, или это шок?". А она отвечает: "Как? Так радость какая - внук родился! Вот, звоню вас поздравить, вы теперь тетя и дядя!".

Да уж, это п...ц просто. Я помню, как у подруги были тяжелые роды и послеродовой период, ее родственникам и мужу даже не приходило в голову радоваться, подруга рассказывала, что они с мужем друг друга, да и родственники поздравили с рождением уже позже, а так не до того было - она в тяжелом состоянии, ребенок в "боксе" - какие уж тут радости и поздравления (я тоже не поздравляла, только звонила узнать, нужно ли что-то). А тут свекровь зверь какой-то...

0

618

Да, свекра у меня та еще. Вон, недавно родственница рожала, сиди мы всей семьей, радуемся, что она относительно легко отделалась, всего за 2 часа родила здорового мальчика 3 кг. Но ее муж сильно переживал, что ей сделали эпизиотомию (разрез промежности, чтобы ребенок легче прошел, без разрыва). Я его понимаю, все-таи и жена перенесла боль при зашивании, которое делают практически наживую (попырскали лидокаином и давай шить), она дольше восстанавливаться, и боли будут, и эластичность былая уже кто его знает как восстановится, сидеть долго нельзя будет, интимная жизнь долго будет налаживаться, все-таки шов. Так моя свекруха на него круглыми глазами посмотрела и громко так говорит: "Ну и что???? Мне тоже разрезали!". Это типа "я помучилась и другие пусть помучаются, а ты, узнав, что кому-то было так же плохо, как втоей жене, должен сейчас обрадоваться и перестать грузиться по мелочам"

0

619

От прочтения всего этого

Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..."

просто страшно делается.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

620

Катико написал(а):

Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..."

Так ведь тут явные косяки со стороны врачей, кстати, после такого можно в суд подавать. Я несколько случаев знаю, когда почти "упустили" роженицу, а все можно было предотвратить (одной лекарство вкатили, которое нельзя, другая двойняшек сутками рожала без кесарева). И ведь почти никто в суд не обращается, а зря. Я прекрасно понимаю, что ничего добиться не получится (у медиков круговая порука похлеще чем где-либо), но хоть нервы потрепать...

0