но есть адекватные мамы
может иногда и вина выпить, и даже покурить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
но есть адекватные мамы
может иногда и вина выпить, и даже покурить
нельзя, становятся как бухенвальды! и стоит вот такая мама, худая как дрыщ, синяя, качается на ветру,
У тех , кто кормит грудью , чаще бывают проблемы с лишним весом , потому что стараются есть больше , чтоб молока больше было .
и стоит вот такая мама, худая как дрыщ, синяя, качается на ветру, а на руках сидит 15 - ти килограммовое чудо со щеками на плечах!
вот, я всегда говорила, что дети высасывают из родителей жизнь
Я в шоке. Звонит сегодня свекровь и радостно мужу рассказывает следующее: "Жена твоего брата сейчас в реанимации, отходит от наркоза. Роды были тяжелые, затяжные, еле откачали. Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..." Муж в шоке спрашивает: "А почему у тебя голос как буд-то радостный, или это шок?". А она отвечает: "Как? Так радость какая - внук родился! Вот, звоню вас поздравить, вы теперь тетя и дядя!".
То есть, я так поняла, пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит, это главное. Сижу под впечатлением....
пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит, это главное.
Конечно, для свекрухи это главное. Внучка ведь долгожданного заполучила! Не ей же пополам рваться и не ее деткам. А невестка потерпит.
То есть, я так поняла, пусть невестка хоть пополам разорвется, а деточкой осчастливит,
Вот вы абсолютно правильно сейчас поняли... В нашей медицине последнее время идет четкая пропаганда естественных родов, никаких КС, если... (далее список показаний на рулоне туалетной бумаги).
Вот не знаю, как у них на Западе, надеюсь, что жизнь женщины там дороже, но у нас - дороже детачка!
У меня так коллегу практически на тот свет отправили, у нее все показания на срочное кесарево были, а врачи пальчиком грозят... неееееееет, рожай... как хочешь, но сама...
"А почему у тебя голос как буд-то радостный, или это шок?". А она отвечает: "Как? Так радость какая - внук родился! Вот, звоню вас поздравить, вы теперь тетя и дядя!".
Да уж, это п...ц просто. Я помню, как у подруги были тяжелые роды и послеродовой период, ее родственникам и мужу даже не приходило в голову радоваться, подруга рассказывала, что они с мужем друг друга, да и родственники поздравили с рождением уже позже, а так не до того было - она в тяжелом состоянии, ребенок в "боксе" - какие уж тут радости и поздравления (я тоже не поздравляла, только звонила узнать, нужно ли что-то). А тут свекровь зверь какой-то...
Да, свекра у меня та еще. Вон, недавно родственница рожала, сиди мы всей семьей, радуемся, что она относительно легко отделалась, всего за 2 часа родила здорового мальчика 3 кг. Но ее муж сильно переживал, что ей сделали эпизиотомию (разрез промежности, чтобы ребенок легче прошел, без разрыва). Я его понимаю, все-таи и жена перенесла боль при зашивании, которое делают практически наживую (попырскали лидокаином и давай шить), она дольше восстанавливаться, и боли будут, и эластичность былая уже кто его знает как восстановится, сидеть долго нельзя будет, интимная жизнь долго будет налаживаться, все-таки шов. Так моя свекруха на него круглыми глазами посмотрела и громко так говорит: "Ну и что???? Мне тоже разрезали!". Это типа "я помучилась и другие пусть помучаются, а ты, узнав, что кому-то было так же плохо, как втоей жене, должен сейчас обрадоваться и перестать грузиться по мелочам"
От прочтения всего этого
Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..."
просто страшно делается.
Она потеряла много крови, получила в родах множественные разрывы шейки матки и алагалища, болевой шок..."
Так ведь тут явные косяки со стороны врачей, кстати, после такого можно в суд подавать. Я несколько случаев знаю, когда почти "упустили" роженицу, а все можно было предотвратить (одной лекарство вкатили, которое нельзя, другая двойняшек сутками рожала без кесарева). И ведь почти никто в суд не обращается, а зря. Я прекрасно понимаю, что ничего добиться не получится (у медиков круговая порука похлеще чем где-либо), но хоть нервы потрепать...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность