По каналу TLC не помню название передачи, так там трансляция из роддома, как все рожают
"Истории из роддома ".
Я тоже ее не смотрю .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
По каналу TLC не помню название передачи, так там трансляция из роддома, как все рожают
"Истории из роддома ".
Я тоже ее не смотрю .
Я бы сразу переключился.Кстати что это за телеканал?
Одной знакомой моей подруги врачи посоветовали срочно рожать, потому что у нее какие-то гинекологические проблемы...Мне вот интересно, с каких пор заболевания лечат родами??? Что это за странное лечение такое?
Родотерапия
У овуляшек все лечится родами, как у Малахова - козьим пометом и отваром из мухоморов.
Уж лучше отвар из мухоморов с козьим пометом!
козьим пометом
мой моск взорвался, когда я прочитала "козьим минетом". смеюсь уже минут 5)))
мой моск взорвался, когда я прочитала "козьим минетом". смеюсь уже минут 5)))
Одной знакомой моей подруги врачи посоветовали срочно рожать, потому что у нее какие-то гинекологические проблемы...Мне вот интересно, с каких пор заболевания лечат родами??? Что это за странное лечение такое?
Это любимые слова всех овулистов, и мужчин и женщин. Моя мама мне тут выдала - у тебя при месячных болит живот потому что ты не родила. Я говорю да, надо было наверное ещё лет в 12 рожать. Дядя мой, не большого ума человек - тоже, все болячки пройдут когда родишь. Бред сивки-бурки, и откуда такая убежденность ума не приложу.
А как такое врач может сказануть - вообще атас.
Отредактировано alesia (20 декабря, 2012г. 17:07:35)
Думаю, врачи попросту скрывают свою некомпетентность под этим "лечением". Зачем ломать голову, думать о патогенезе и прочем, если можно ляпнуть дурь, а твою дурь примут за божью благодать и побегут стремя голову "лечиться".
Моя мама мне тут выдала - у тебя при месячных болит живот потому что ты не родила.
Мне такое гинеколог сказала, лет в 15. Я ей возразила, что рожать собиерусь, если вообще соберусь, лет в 30. Получается, мне еще 15 лет в полуобморочном состоянии каждый месяц дня по 3 пребывать? Мама моя, что там началось!!! "Ты же старородящая будешь! Что люди скажут!" Особенно последний аргумент порадовал, мдяяя...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность