Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 581 страница 590 из 991

581

что-то все-таки с психокой беременного организма происходит. приехала к нам сейчас в гости дожидаться родов сестра мужа. она живет в деревне и в их местном роддоме высокая смертность, поэтому тусуется у нас. рожать ей со дня на день. девушка милая и приятная, но так странно и страшно слышать от нее фразы типа: "ой, я уже устала прислушиваться к себе, где-то что-то кольнет, я так хочу, чтобы это ощущение усилилась, так хочу уже почуствовать настоящую адскую боль, чтобы меня накрыло с головой, ведь это будет означать, что скоро мы встретимся с малышом. от любого обезболивания откажусь, это ведь может на ребенка подействовать, а материнство дается через муки и страдания и я должна это вынести". она молодец конечно, но .. как-то...

0

582

Катико написал(а):

а материнство дается через муки и страдания и я должна это вынести

вот такие потом и страдают, если родили не естественным путем, а через кесарево. Странные, конечно люди, которые стремятся постигнуть что-либо с помощью боли и страданий. У всего живого, наоборот, заложено избегать боли, травм и риска для жизни, а у некоторых людей все наоборот. Мазохизм в чистом виде

+1

583

нереальность написал(а):

Странные, конечно люди, которые стремятся постигнуть что-либо с помощью боли и страданий.

А главное, что ребенку её это будет абсолютно пофиг.

0

584

Ну вот и родила моя родственница. Сегодня приехал ее муж и наворачивал круги по квартире от волнения, не ел, не пил, только дрожал, краснел и бледнел.  Это были самые ужасные 8 часов. Через каждые 15 минут она звонила и рассказывала об обущениях: что ей поставили клизму, наполненную холодной водой из-под крана на 3 литра и сказали посидеть 5 минут, в туалет не пускают, что ей побрили лобок и живот на всякий случай, вдруг кесарево, что боли такие, что хочется умереть, что она уже не может свести ноги вместе, потому что врачи засовывают всю ладонь во влагалище и крутят там, проверяют положение ребенка, помогают раскрываться шейке матки, что пить не дают и застявляют лежать на спине, т.к. делают КТГ уже полчаса, что отказываются делать обезболивание, т.к. роды - естественный процесс.... После родов мы повезли его в роддом, он попал к ней в палату. Говорит, что она лежит вся бледная, в рваной окровавленой ночнушке с грелкой со льдом на животе, в каждой руке по капельнице, между ног огромная тряпка (прокладку нельзя, т.к. врачам нужно объективно контролировать колличество выделений), губы искусаны вкровь, глаза красные, т.к. полопались сосуды в глазах, когда тужилась, голо сорвала, когда кричала от боли, сделали рассечение промежности и теперь она воет от боли между ног, а ребенок очень маленький, сморщенный, ни на кого не похож, в остатках желтой смазки... и в конце добавил "Я такой счастливый". Ну, мы конечно его поздравили, но муж по-моему в дичайшем шоке. Я его весь вечер подкалываю: "Хочешь, чтобы мне сделали рассечение промежности? Говорят, от этого счастливыми становятся)))". Отмахивается, по-моему, до него начинает доходить какая это жесть, просто раньше так близко с этим не сталкивался и романтизировал процесс родов.

Отредактировано Катико (16 декабря, 2012г. 23:11:48)

0

585

У меня есть подруга. Ей 27 скоро. Всегда адекватная была, детьми не грезила, никогда особо не хотела, лет в 20 был аборт. Она не замужем и у нее нет мужчины. Она встречалась  с парнем и уже после где-то полумесяца знакомства уже пошли разговоры "Мы хотим ребенка", мне этого не понять. Сейчас они уже расстались, но дело не в этом. Она стала рассуждать как типичная овуляшка: мне уже 26,  ПОРА рожать, далее цитата "хочу уже рожать! в муках! Физически хочу рожать!" Но самая соль еще в том, что по ее рассуждениям - будет рядом мужчина или нет, всё равно, надо родить ДЛЯ СЕБЯ....

Сама я поняла, что у подруг ( сама я никогда не была беременна,) во время беременности мозг действительно начинает работать только в одном направлении , в направлении "ребёнокивсёчтоснимсвязано".
На моей работе залетели сразу трое одновременно (2 по второму разу уже). Пока они не ушли в декрет, все темы вертелись только про беременность, роды, их ощущения, про врачей и больнички, анализы, узи, кто сколько (извините) ссыт за день, коляски, смеси, соплеотсосы, про сохранение, кто где порвался и кому что зашили, кто с кем в палате лежал и с кем перезнакомился, пересказали и их истории тоже, про их деток, про "желтушку",  у кого (в кавычках цитаты) "запорчик" и "какашки спрессованные выходят, а детка тужится и не может"......Есть тётка, которая вечно твердит на эти рассказы ( она уже в возрасте и типа, учит как надо) "Какое щастье, какое щастье" и призывает рожать больше, так как она родила только одного и очень жалеет, что только одного. И, конечно, вопрос мне "Ну а ты когда?" или "Ну мы дело сделали, пора Машку (меня тоесть) в декрет отправлять!" или "Машка все еще сопротивляется". Да что же это такое!? Люди! скоро начнут нападать на нас и оплодотворять что-ли насильно??

Или идем со знакомыми по улице, я говорю "Что-то пирожками пахнет" (а ими пахнуть не могло, шли по территории металлургического комбината, просто при производстве металла используют пальмовое масло и возникает запах пирожков или блинов иногда), они мне сразу "Ты случайно не беременна?"
Как же все задрали уже!

Отредактировано Hurum Burum (17 декабря, 2012г. 01:51:43)

0

586

Hurum Burum написал(а):

они мне сразу "Ты случайно не беременна?"
Как же все задрали уже!

Отредактировано Hurum Burum (Сегодня 03:51:43)

А Вы расскажите им всем по разу предыдущую историю Катико.... http://funportal.info/smiles/smile66.gif   Все эти их рассказы  вызывают только желание пойти вырвать и помыться целиком. Ей Богу, нужно уже носить с собой такой альбомчик "неудачные роды подруги со смертельным исходом", полный красочных "небритых и гнойненьких" демотиваторов.

Как только окружили на работе овуляшки с "альбомчиками детки", достаешь свой и вызываешь у них острое желание самоликвидироваться... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

587

Чайлдфришечка написал(а):

Как только окружили на работе овуляшки с "альбомчиками детки", достаешь свой и вызываешь у них острое желание самоликвидироваться...

А сам-то выдержишь столько раз этакую неземную красотищу?  %-)

0

588

Чайлдфришечка, а Вы знаете, я больше чем уверена, что такими историями как у Катико можно удивить лишь нас с вами, а овуляшкам за радость испытать это "единствосребёнком"! Вот только сегодня вычитала пару перлов их переписки. У них диспут об эпидуралке. Одна спрашивает, всем ли ставят её, если попросишь? сразу ответы "Мне наоборот предлагали 2 раза, но я
отказалась, тогда ношпу поставили", следующая пишет "Я рожала без эпидуралки 8 часов 30
минут.
Первые 7 часов больно не было
совсем. Схватки чувствую — боль нет.
Когда отошли воды добавилась боль,
но я использовала дыхательную гимнастику и фитбол, поэтому было
вполне терпимо: скорее напряжение,
чем боль. Присутствовал муж — врачи
как из сказки — вежливые,
понятливые.  Мне прямо
понравилось: когда родила, лежу и думаю: каждый день бы рожала…
Правда. Может, мне положительный
настрой помог — начиталась книги
«Роды без страха» . Искренне надеюсь, что второй раз все
будет также замечательно!"

Третья парирует "А мне не страшно, мне не
перехотелось я еще готова родить
хоть 5!!!
Дажее наооборот нравится какие они
все лапочки!!"

А еще  я не могу понять вот что. По каналу TLC не помню название передачи, так там трансляция из роддома, как все рожают. Вот спрашивается, за хера это на тв показывать? Я в фильмах терпеть не могу эти сцены родов, орут там как ненормальные, знаешь, что не по настоящему рожают, все равно бесит! А тут именно роды показывают, как достают там детей и так далее, не смотрела, попадала моментами.Так неприятно все это смотреть, тужатся там, стонут, раздвинутые ноги на весь экран..... скоро совсем черта "прилично-неприлично" сотрется напрочь! а чё мелочиться, давайте показывайте и "это место" тоже, как там бреют, рассекают, зашивают! Тьфу, аж противно! этожеестественныйпроцесс! Этожесвященнодейство"! Вообще обалдели!

0

589

Hurum Burum написал(а):

Чайлдфришечка, а Вы знаете, я больше чем уверена, что такими историями как у Катико можно удивить лишь нас с вами, а овуляшкам за радость испытать это "единствосребёнком"!

Да, я согласна на 100%. Ведь овуляшка это не просто так статус в контакте. Это генерализованная опухоль головного мозга (водянка). Ка я уже говорила логика, здравый смысл, разумная брезгливость это к ним не относится.

Нужно чтобы альбомчик был пожестче, ну а самой не смотреть ... ехидненько говорить, давайте мне Ваш.. чтобы посмотреть на масипусюю детку... а вы пока мой полистайте.. Вы уже поели, оч. хорошо... Тогда глядите...  СКАЖИ МНЕ КУЭЙД, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ... ОТКРОЙ СВОЙ РАЗУМ...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_277.gif 

http://s3.uploads.ru/t/yYB1P.jpg

+1

590

Hurum Burum написал(а):

По каналу TLC не помню название передачи, так там трансляция из роддома, как все рожают.

Я бы сразу переключился.Кстати что это за телеканал?

0