Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 571 страница 580 из 991

571

Ляляля написал(а):

Абсолютно! Девчонки, качайте мышцы!!!  :flirt:  Мой на седьмом небе! (Да и мне кайф огромный).

Вы полагаете, что тут об этом не в курсе?

0

572

Сегодня праздник - день матери. С утра уже успела увидеть в новостях о религиозной семье, где родили сразу аж пять близняшек (у роженицы была сначала терапия большими дозами гормонов, поэтому сразу столько эмбрионов), не смотря на уговоры врачей удалить хотя бы 2-3 эмбриона, т.к. сразу пять - опасно для матери и этих самых будущих детей, религиозные родители отказались от детоубийства. Родились дети весом по 900 гр. Рожали их в Оксфорде, в России отказались врачи брать на себя такую ответственность (ИМХО, правильно сделали, предупреждали же, что это большой риск). И родители говорят, что готовы еще хоть пятерых родить, "а то они к рождению этих пяти 10 имен придумали".  :confused:

0

573

Я этот праздник не признаю- он проамериканский какой-то.Это не значит,что я маму не люблю.Мозг народонаселения настраивают,как струны,на один лад-пытаются культ матери ввести,одновременно не улучшая условия жизни.Моя мама-пенсионер,ветеран труда,положивший здоровье на алтарь страны.Она для государства- отработанный материал.Гроши получает.И лозунги из уст государства-как я должна относиться к маме,звучат не убедительно.На день святого Валентина смотрю,как будто меня не касается.Католический это праздник(раньше был)А сейчас он для втюхивания всякого борохла отлично подходит(всякие там промоакции-на подарки).Чё-то меня понесло.Выбесила пропаганда,ну правильно если 5-рых родила-и то ничего,одного то можно и родить.Так наверное люди подумать должны.Чувствую,как добрею с каждым днём-без выходных гоняют третью ночь подряд.Я кого-нибудь покусаю.Держите меня сто человек.Зарплату индексировали в другую сторону(уменьшили) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  Да ещё и последнюю отдушину хотят у людей отнять-имею в виду,что когда речь заходит об идиотах- сразу добавляют,что это религиозные люди.Да я в жизни бы в церковь не пошла,если бы там все наивно-идиотичные были-пять инвалидов произвела на свет и сама в развалину превратилась(хоть это и скрыли)-идиотизм;на деле, к счастью ,в церкви такие не сильно отсвечивают.Для кого медицина тогда старается-если можно за счет количества улучшить качество! http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  Нееее зачем.Это называется вульгарное сопротивление медицине.

Вредная написал(а):

И родители говорят, что готовы еще хоть пятерых родить, "а то они к рождению этих пяти 10 имен придумали".

Вот это инкубатор -всем свиньям на зависть.Я знаю,что я "добрая".Мне тупо невинных детей жалко.Там" здоровье"-запрещённое слово в семье будет.С детства к больнице приучать будут."Развитый"мозг(ещё бы 900 грамм)подкинет ученым задачку-КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ ТО http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

574

Вот про день матери как-то не задумывался, а к дню св. валентина и холуину тоже отрицательно отношусь, это не наши праздники...

0

575

Dzhaks написал(а):

к дню св. валентина и холуину тоже отрицательно отношусь, это не наши праздники...

А если бы эти дни сделали выходными?  :rolleyes:

0

576

Я б отдыхал тогда и ворчал: "Куды мир катится?"

0

577

Dzhaks написал(а):

Вот про день матери как-то не задумывался, а к дню св. валентина и холуину тоже отрицательно отношусь, это не наши праздники...

Вот и я тоже .

Танцулькина написал(а):

А если бы эти дни сделали выходными?

4 ноября , 1-2мая -выходные , но для меня эти "праздники " , праздниками так и не стали . Радовалась этим дням только когда в школе училась .

0

578

Agusta написал(а):

4 ноября , 1-2мая -выходные , но для меня эти "праздники " , праздниками так и не стали

Согласна. Но лишний выходной никогда не помешает. Хоть день консервной банки на календаре.

0

579

С трепетом ожидала появления в обсуждении праздников людей с трудом головного мозга, не дождалась х) Некоторые и вправду ругаются (на том же Задолбали) о том, как им осточертели новогодние выходные-праздники и о том, как вся страна вместе с ними рвется на работу, запивая безделье водярой. Странные люди  :|

0

580

Ленасан написал(а):

Моя мама-пенсионер,ветеран труда,положивший здоровье на алтарь страны.Она для государства- отработанный материал.Гроши получает

Вот и да-то. А на меня ещё мама обидела, что я её с днём матери не поздравила. А вот с хэлуоином поздравления, почему-то, не ждёт...

0