Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 561 страница 570 из 991

561

Dzhaks написал(а):

Анальные трещины часты в последнее время.

Cочуствую ! Чем скорее обратитесь к специалисту , тем лучше .

0

562

Dzhaks написал(а):

Да это смотря какой акт дефекации))) Анальные трещины часты в последнее время. Ну и лично у меня роды вызывают наименьшее отвращение по сравнению с остальной фигней патологического характера, творящейся внутри нас. Тем более влагалище потом нормальным станет, как и до родов. Так что не травмируйте психику, особенно на ночь. Но если любите, посмотрите лучше фильмы про аскарид.

А учебное пособие по гинекологии для студентов мед.вузов гласит, что влагалище после родов не возвращается к прежним размерам. Шире становится.
И, да. Тролли уже тут писали, что у них все стало только Уже :crazyfun: без ушивания.

+1

563

Ну, раз затронули тему влагалища, давайте поговорим. Уже оно не становится, но и не расширяется намного, если нет никакой патологии. Как правило, мало кто рожает столько детей, чтобы муж заметил разницу... А в книгах вообще много чего пишут, только на самом деле все обстоит несколько по-другому. Первое правило начинающего дохтура:"забудьте все то, чему вас учили 6 лет"-не в буквальном смысле, конечно...

Короче говоря, меньше всяких гадостей на ночь смотрите, на обычного человека и обычные роды оказывают неизгладимое впечатление.

0

564

а этому учить не нужно. влагалище становится шире само по себе, хотят молодые дохтура этого или нет)))

0

565

Катико, ну это точно, хотя может кто-то из молодых докторов этого хочет, фантазия разная у всех.

0

566

Dzhaks написал(а):

фантазия разная у всех.

Фантазия , фантазией . Но , судя по вашим постам , Вы большой любитель этого самого процесса .

0

567

Dzhaks написал(а):

Тем более влагалище потом нормальным станет, как и до родов

Шутка дня. Мышечная структура влагалища так устроена, что назад оно сокращается очень медленно, а при низком мышечном тонусе, "ведро" там обеспечено.

+1

568

что-то даже не знаю - смотреть или не смотреть это видео, я очень впечатлительный человек  :confused:

0

569

парочка наглядных пособий о влиянии беременности и родов на организм женщины
http://s3.uploads.ru/t/qSQom.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xtjpb.jpg

0

570

Esme Weatherwax написал(а):

Мышечная структура влагалища так устроена, что назад оно сокращается очень медленно, а при низком мышечном тонусе, "ведро" там обеспечено.

Абсолютно! Девчонки, качайте мышцы!!!  :flirt:  Мой на седьмом небе! (Да и мне кайф огромный).

0