Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 541 страница 550 из 991

541

Катико написал(а):

кстати в 105 серии оказывается, что масяня была чф, а потом переклинило. прям страшно( а какой типичный подкат мамы "помнишь веронику с дачи? вот, мальчика родила..." моя мамка мне так пытается подействовать на психику

Да, 105 серия - это нечто!!! Как можно из законченной ЧФ так быстро стать овуляхой? Главное, даже не объяснили, как произошли подобные изменения в ее голове. Просто переклинило и все.

0

542

посмотрела все эти серии, теперь как-то даже настроение подпортилось. Вот сколько себя помню, как только в книге или фильме главный герой женится и заводит детей, я очень расстраиваюсь, даже сильнее, чем если бы он умер

0

543

Инфузория в туфельках написал(а):

Как можно из законченной ЧФ так быстро стать овуляхой? Главное, даже не объяснили, как произошли подобные изменения в ее голове. Просто переклинило и все.

По заказу властей переклинило Масяню?  :D

0

544

под 105 серией коммментарий выложившего
"Этой эпизод оказался очень плохим и вредоносным, хотя планировался первой нового сезона. Я даже не хотел его сюда заливать. Но потом решил нехай будет для полной коллекции. То есть сам по себе он не плох, но результате его появления стало невозможно рисовать сериал дальше. Он оказался совершенно тупиковым. По крайней мере на момент своего появления. Что рисовать после него- совершенно непонятно.

Потому, что народ, посмотрев мульт, сказал что-то типа: "Ну не.. мульт, конешн, нормальный, но Масяню с детями и со всей этой бодягой не хотим".
получается, не только чф, но всему чесному народу неохота смотреть тягомотину с детьми, особенно если в жизни ее хватает

Отредактировано Катико (7 ноября, 2012г. 10:15:05)

0

545

Как можно из законченной ЧФ так быстро стать овуляхой?

Ну, во-первых, овуляхой она не стала: из нее же стеб прет, а не патетика ("- Кто в отделение кошку притащил? - Масяня, это не кошка! - Да ладно, шучу я. На обезьянку похож. Жалобу надо написать, хе-хе!")

А во-вторых, как угораздило, говорите? Так Масяня по легенде раздолбайка и пофигистка. Вполне логично было, что она рано или поздно залетит ("Неудобно с презервативами!"). Зато серии отличные получились - правдивые, все, как и есть, в отличие от овульских розовых сказок про розовые пяточки.  :D

0

546

Вредная написал(а):

По заказу властей

Вряд ли. Это же натуральная антиреклама беременности и родов.  :P

0

547

GothGirl написал(а):

Ну, во-первых, овуляхой она не стала: из нее же стеб прет, а не патетика

Странно было, если б из нее патетика перла - это ж Масяня! Мне кажется, все-таки насколько могла стать овуляхой, она стала. Показательно, по крайней мере, то, что Хрюндель не особо хотел дитёв, а она-таки залетела.

GothGirl написал(а):

Так Масяня по легенде раздолбайка и пофигистка. Вполне логично было, что она рано или поздно залетит ("Неудобно с презервативами!").

Так неудобно-то не ей было, а Хрюнделю. Масяня, наоборот, стращала его последствиями, чтоб презерватив не забывал.

0

548

Показательно, по крайней мере, то, что Хрюндель не особо хотел дитёв, а она-таки залетела.

Так она всю дорогу чморит и издевается  :D : http://www.youtube.com/watch?v=zy4NJWoU … re=related

0

549

Друзья, вы все меня заинтриговали, я даже захотела посмотреть мультики про Масяню. Честно, ни одного выпуска не видела.

0

550

Как оно могло произойти: http://www.youtube.com/watch?v=ElUhVkyx … ure=fvwrel

0