Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 511 страница 520 из 991

511

Kamala написал(а):

У отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама  не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д.  либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)

Про стерилизацию вы, видимо, не в курсе  :jumping:

Kamala написал(а):

В результате бездетные стареют быстрее без поддержки обновляющих организма.
Беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании. Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

Даже если бы это было так... (хотя это не так) - спокойствие нервов стоит намного дороже вечной молодости - а она и так и так невозможна  :tomato:

0

512

demonessa написал(а):

В результате бездетные стареют быстрее без поддержки обновляющих организма.
Беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании. Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

Да будет Вам известно, что необразованные люди размножаются быстрее впрочем как алкоголики и люди подверженные чужому мнению( манипуляциям). А наступление климакса зависит от питания , чем оно скуднее тем раньше климакс . Девульки ешьте мёд и пчелопродукцию-там натуральные гормоны.

0

513

Найтири написал(а):

да-да, а еще после родов вагина становится еще более узенькой и упругой, ее же зашивают и она обновляется во время родов. слышала-слышала.
но вот ссылка на картинку из учебника по акушерству и гинекологии (влагалище девственницы, нерожавшей женщины и рожавшей) http://s47.radikal.ru/i117/1210/46/5daa09ccf5d8.jpg

Чуть не блеванула!!! это же психологическая травма!!!

0

514

)))) а люди с этим живут, да еще и другим настоятельно рекомендуют)))))

0

515

Катико написал(а):

)))) а люди с этим живут, да еще и другим настоятельно рекомендуют)))))

Катико и не говори , я вот заметила те кто навязывает что-либо другим, они сами в том не уверены

0

516

Катико Хотела спросить нас тут много ? хотя-бы приблизительно. так много интересных тем просто разрываюсь

0

517

я понятия не имею сколько нас тут, но мне нравится: столько единомышленников. ну кто еще поддержит такие животрепешушие темы?

0

518

Раздел "Участники" вам в помощь! :rolleyes: https://childfreeadeqat.mybb.ru/userlist.php

0

519

Kamala написал(а):

Растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ест много овощей - фруктов. У меня допустим ни одного намека на растяжки, через пол года еще стройней стала

А еще волосы на метр отросли и сами завились, губы стали как у Анджелины Джоли, ресницы у вас теперь  в три раза гуще, вы поумнели, заговорили на трех иностранных языках и достигли просветления.

Kamala написал(а):

У отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама  не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д.  либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)

Если я начну перечислять все болячки, которые появляются после беременности и родов, то ста допустимых страниц в теме не хватит.

Kamala написал(а):

В результате бездетные стареют быстрее

Правда? А мои глаза показывают мне обратное.

Kamala написал(а):

Беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании.

Это вы узнали во время очередного путешествия в астрал? Самовнушение действительно очень хорошо помогает. Повторяйте свои утверждения как заклинания и, возможно, сможете себя убедить в том, что вечно будете молодой и красивой.

Kamala написал(а):

без поддержки обновляющих организма.

???

Kamala написал(а):

Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

Вы очень самокритичны. Судя по вашим высказываниям, природа вас многим обделила.

Эх, пропустила я все веселье. Богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется. Как же мы будем жить без ее мудрых советов? Ушла плакать.

0

520

Шанталь написал(а):

Богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется

Уже не вернется. Оттуда не возвращаются.  :D

0