Kamala написал(а):Растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ест много овощей - фруктов. У меня допустим ни одного намека на растяжки, через пол года еще стройней стала
А еще волосы на метр отросли и сами завились, губы стали как у Анджелины Джоли, ресницы у вас теперь в три раза гуще, вы поумнели, заговорили на трех иностранных языках и достигли просветления.
Kamala написал(а):У отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д. либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)
Если я начну перечислять все болячки, которые появляются после беременности и родов, то ста допустимых страниц в теме не хватит.
Kamala написал(а):В результате бездетные стареют быстрее
Правда? А мои глаза показывают мне обратное.
Kamala написал(а):Беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании.
Это вы узнали во время очередного путешествия в астрал? Самовнушение действительно очень хорошо помогает. Повторяйте свои утверждения как заклинания и, возможно, сможете себя убедить в том, что вечно будете молодой и красивой.
Kamala написал(а):без поддержки обновляющих организма.
???
Kamala написал(а):Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.
Вы очень самокритичны. Судя по вашим высказываниям, природа вас многим обделила.
Эх, пропустила я все веселье. Богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется. Как же мы будем жить без ее мудрых советов? Ушла плакать.