вот почему эти хм... рожавщие женщины, все как одна, пытаются нас убедить в обратном?
Не все как одна))) Роды бесследно не проходят, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но что удается избежать абсолютно всех проблем - так не бывает.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
вот почему эти хм... рожавщие женщины, все как одна, пытаются нас убедить в обратном?
Не все как одна))) Роды бесследно не проходят, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но что удается избежать абсолютно всех проблем - так не бывает.
Надолго ли к нам вернулась богиня?
Растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ... Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.
Интересно, на основе чего возникли такие утверждения у данной особи?
Растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ест много овощей - фруктов. У меня допустим ни одного намека на растяжки, через пол года еще стройней стала
Ладно, проверим на слово, хотя вряд ли до этого печального события документировалось состояние кожного покрова для чистоты эксперимента и доказанной аргументированности данного утверждения. А дальше что? Хотите доказать что у Вас кожа лучше? Не факт, смотря с чем сравнивать. Например кожа коровы при выделке гораздо лучше растягивается без малейших деформаций "растяжек")
В результате бездетные стареют быстрее без поддержки обновляющих организма.
Че че че? В школе вроде учат формулировать предложения содержательно. Вероятно после беременности похудел не только живот, но и мозг. Вы головку взвешивали до беременности? И сейчас?
Беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании.
См. комментарии выше про школу и моцк.
Вероятно отдаляет наступление климакса, смею догадаться по данному предложению. Отдаляет на 10-12 месяцев. Что составляет 1.1% от всей жизни. При это повышается вероятность накрыть другие более важные системы организма, нервную, эндокринную и тд. А без них Ваши шансы пожить подольше существенно снижаются. Сомнительная выгода при таком риске.
Природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.
Природа не дура и дает шанс способным размножаться, те физически развитым, УМНЫМ, приспасабливающимся и тд.
Как минимум с умным уже проблемы, так что природа должна горевать, что Вы размножились) ничего у природы есть болезни, стихийные бедствия и другие методы очистки генофонда.
Как минимум с умным уже проблемы, так что природа должна горевать, что Вы размножились) ничего у природы есть болезни, стихийные бедствия и другие методы очистки генофонда.
Вот бы все долбоёбы такими были. В смысле от передачи своих генов и заботы о потомстве самоустранялись. Так держать . Только на вашем месте воздержалась бы от потуг родить умную мысль, плохо получается (справка: генофонд стихийными бедствиями не очищается, он очищается как раз целенаправленным отбором, по определённым признакам, и нежелание продолжать род один из них, битая программа).
О, вот наша просветленная дурошлепка и наработала на бан.
(справка: генофонд стихийными бедствиями не очищается, он очищается как раз целенаправленным отбором, по определённым признакам, и нежелание продолжать род один из них, битая программа)
Одна тысяча пятьсот семнадцать подобных изречений уже пролетели где-то около моих ушей к данному моменту, если мои подсчеты меня не подвели
Логика, конечно, железобетонная.
Проще говоря, мы вымрем, т.к. не сможем передать нашу "идеологию" по наследству?
Это же просто шикарно, радости-то будет камалам и прочим овуляшкам.
Как просто, оказывается, сделать людям приятное - потешить их забавными иллюзиями)
да-да, а еще после родов вагина становится еще более узенькой и упругой, ее же зашивают и она обновляется во время родов. слышала-слышала.
но вот ссылка на картинку из учебника по акушерству и гинекологии (влагалище девственницы, нерожавшей женщины и рожавшей) http://s47.radikal.ru/i117/1210/46/5daa09ccf5d8.jpg
фу ужас какой! У рожавшей член мужской во влагалище, наверное, болтается, как не знаю что! Фу! Фу! И ещё раз фу!
ЧИТАТЬ ОСТОРОЖНО!!! Не знаю, приходилось ли уже кому-то видеть подобное... Сюжет по ТВ про поздние сроки беременности и, естественно, роды-партнерские, с видеозаписью и т.д. и т.п. Один из вариантов: а что если роженице делают кесарево и она будет не состоянии приложить ребенка к груди? Ответ: тогда ребенка придется "прикладывать" к отцовской. И все это сопровождается соответствующим видеорядом... Папа с голым торсом, лежащий на кушетке, ребенок с пуповиной... ПрЭлесть...
Отредактировано Маша88 (13 октября, 2012г. 03:07:01)
Да, я видела это видео. самы смак - это реакция роженицы на рождени е ребенка. так офигела от боли, что как только вытужила ребенка, закрыла глаза, запрокинула голову и отвернулась и как не пытались привлечь ее внимание к ребенку, не реагировала. так и хотелось спросить, а где же тот приступ благодати и единения с космосом, который якобы накатывает на всех родивших?
Не накатило....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность