Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 451 страница 460 из 991

451

cvetania написал(а):

Точно ! Правда, в этом рассказе сама автор честно предупреждает об ужасах, и пишет , что

А я и до этого рассказа знала о возможных ужасах и трудностях, и не понимаю их разочарования во время беременности, родов и послеродового периода - они все как-будто удивляются, надо же, как трудно! А ДО этого всего они не искали информацию о возможных трудностях, осложнениях, происходящем в роддоме? Я уважаю их выбор, они, действительно, проходят через трудности, но я не понимаю их постоянного этого удивления происходящему   . У меня все детные подруги заявляют: "Ой, а мы не думали что будет так...сложно "

Отредактировано cvetania (Сегодня 15:46:31)

Ага...родить-это как покакать. А результат процесса не будет доставлять проблем и подкидывать забот, и вообще, родится уже замечательным взрослым человеком, самостоятельным во всех смыслах, и будет радовать родителей)))))))))))))))))))))))))))

0

452

cvetania написал(а):

А я и до этого рассказа знала о возможных ужасах и трудностях, и не понимаю их разочарования во время беременности, родов и послеродового периода - они все как-будто удивляются, надо же, как трудно! А ДО этого всего они не искали информацию о возможных трудностях, осложнениях, происходящем в роддоме? Я уважаю их выбор, они, действительно, проходят через трудности, но я не понимаю их постоянного этого удивления происходящему   . У меня все детные подруги заявляют: "Ой, а мы не думали что будет так...сложно "

Потому что многие мамы , бабушки , рожавшие подруги , нередко и сами врачи , убеждают , что роды и беременность все фигня , что ради ребеночка и потерпеть можно , зато потом таакое счастье , которое ни с чем не сравнишь .

0

453

Agusta написал(а):

рожайте  не смотря ни на что

Мне показалось, что эти фразы вставлены в текст в целях дипломатии, иначе овуляшки ее бы тут же ногами запинали с ее реализмом.

0

454

GothGirl написал(а):

Мне показалось, что эти фразы вставлены в текст в целях дипломатии, иначе овуляшки ее бы тут же ногами запинали с ее реализмом.

Может быть .

0

455

Agusta написал(а):

Потому что многие мамы , бабушки , рожавшие подруги , нередко и сами врачи , убеждают , что роды и беременность все фигня , что ради ребеночка и потерпеть можно , зато потом таакое счастье , которое ни с чем не сравнишь .

В общем - себя не жаль ничуть ради такого счастья, да?

0

456

анжелина написал(а):

В общем - себя не жаль ничуть ради такого счастья, да?

Вы что ? Разве можно о себе думать ? О ребенке надо думать !
Как то одна моя рожавшая знакомая уверяла , что во время родов ребенок мучается еще больше чем женщина . И надо думать не о том , что тебе в этот момент плохо , а о том , что плохо ребенку .

0

457

Agusta написал(а):

Как то одна моя рожавшая знакомая уверяла , что во время родов ребенок мучается еще больше чем женщина .

Слышала! А чем они это могут доказать?

0

458

Agusta написал(а):

Получается, что я где-то в течение 2-3х лет(беременность, роды, самый сложный период ухода за малышом) должна быть несчастной, чтобы потом гипотетически стать счастливой  :D. Не, не мое это :crazy:

Отредактировано cvetania (5 августа, 2012г. 15:16:54)

0

459

анжелина написал(а):

Как всегда ничем . Я точно более менее вменяемых ответов и доказательств еще не слышала .

cvetania написал(а):

Получается, что я где-то в течение 2-3х лет(беременность, роды, самый сложный период ухода за малышом) должна быть несчастной, чтобы потом гипотетически стать счастливой  . Не, не наше это

Ну да . Родить и ждать , когда это самое счастье наступит .

0

460

анжелина написал(а):

Agusta написал(а):

Как то одна моя рожавшая знакомая уверяла , что во время родов ребенок мучается еще больше чем женщина .

Примерно так же, как рекламные слоганы о том, что корм для собак стал еще вкуснее.  :D

0