Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 441 страница 450 из 991

441

Alice_Lee написал(а):

http://vk.com/photo-1860505_125297713 вот эта убила насмерть.

Интересно, как такое кормление "почти до совершеннолетия" скажется(или уже сказалось) на развитии этого мальчика? с психикой все ок? не будет ли он воспринимать маму, как сексуальный объект?

да, это, к счастью не моя проблема, просто мысли вслух... в голове не укладывается происходящее на этой фотке

0

442

анжелина написал(а):

http://blog4love.ru/2425

Если это правда, то парень - мистер Стальные Яйца, блин  :cool: Надеюсь, на его психике это не отразилось  %-)

0

443

http://www.irecommend.ru/content/ya-sei … znats-foto

Рассказы самих рожавших. Волосы дыбом.

0

444

ппц....мазохизм процветает

0

445

За правдивость и реальный взгляд на вещи той даме - большое уважение. Насчет мазохизма - ну, это ее выбор. Значит, зачем-то ей это было нужно. Маммопластика, диеты с фитнесом и работа по 16 часов в сутки ради собственного бизнеса - тоже мазохизм, а кто-то это выбрал. Главное, чтобы никто не пытался втянуть других в собственное "счастье".

0

446

правдиво, да.. но гадость-то какая, гадостьгадость :canthearyou:

0

447

Тоже читала это. И все-таки есть в рассказе призыв:

Рожайте детей, ну хотя бы одного:)а там видно будет!

Меня всегда удивляло и в интернете, и в жизни - сначала рассказывают всю правду, все ужасы процесса - и тут же без всякого перехода: "И вы рожайте! Все рожайте!". Ну и, конечно, собственная значимость

Девочки, женщины, мы лучшие! Мы самые выносливые, смелые, бесстрашные, непоколебимые, заботливые!
Ни один мужчина не испытает чувства гордости, потому что его не назовут "мама"!

не на последнем месте...

Отредактировано cvetania (5 августа, 2012г. 14:12:17)

0

448

cvetania писал-а:
без всякого перехода: "И вы рожайте! Все рожайте!".

Напоминает лозунги советского периода типа "Даешь стране угля!" и "Сталевары! Ваша сила-в плавках!"

0

449

Мудрый Каа написал(а):

Напоминает лозунги советского периода типа "Даешь стране угля!" и "Сталевары! Ваша сила-в плавках!"

Точно :D! Правда, в этом рассказе сама автор честно предупреждает об ужасах, и пишет , что

больше рожать не пойду.

А я и до этого рассказа знала о возможных ужасах и трудностях, и не понимаю их разочарования во время беременности, родов и послеродового периода - они все как-будто удивляются, надо же, как трудно! А ДО этого всего они не искали информацию о возможных трудностях, осложнениях, происходящем в роддоме? Я уважаю их выбор, они, действительно, проходят через трудности, но я не понимаю их постоянного этого удивления происходящему  o.O . У меня все детные подруги заявляют: "Ой, а мы не думали что будет так...сложно ":dontknow:

Отредактировано cvetania (5 августа, 2012г. 14:46:31)

0

450

cvetania написал(а):

Тоже читала это. И все-таки есть в рассказе призыв:
Рожайте детей, ну хотя бы одного:)а там видно будет!
Меня всегда удивляло и в интернете, и в жизни - сначала рассказывают всю правду, все ужасы процесса - и тут же без всякого перехода: "И вы рожайте! Все рожайте!". Ну и, конечно, собственная значимость

Мне это тоже не понравилось . Если бы написала бы :"Прежде чем рожать , хорошенько подумайте , надо это вам или нет ", было бы лучше и честнее , а то :" рожайте  не смотря ни на что ".

0