три грудь была почти целиком синяя
Капец.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
три грудь была почти целиком синяя
Капец.
Nataly S.Laughter Оно плохо сказывается на иммунитете в первые недели жизни. Дальше, если родители в адеквате и все прививки сделаны, - оно без разницы. Хотя, вот я и вычислила причинц намбер один: если не делать кесаревых, можно не выводить стафилококк и прочие радости из роддомов.
кормить грудью - высшее предназначение
Жесть! То есть, вот мое высшее предназначение - фабрика еды для личинок? Офигеть. Это как мне свекробабушка как-то сказала, глядя на декольте: "Чего сиськи бесстыжие выставила? детей давно пора ими кормить, а не перед мужиками вертеть!"
если сказать овуляхам, что у меня маме со мной делали кесарево, они точно скажут что вот и причина моей нелюбви к детям
А мне уже говорили, что я детей не люблю потому, что меня грудью не кормили
За грудь, сдавленную до синяков, можно жалобу в горздрав смело писать. Могут так прижучить, что потом надолго забудет, как всякий бред советовать и людей калечить.
Дочка моего мужа делала кесарево в 7 месяцев и по собственному желанию . И через несколько часов после этой процедуры уже в скайпе была и никто ее не уговаривал грудью кормить и не настаивал , как в Росии .
Ну, это, по-любому, в стреане, где с медициной все нормально и к людям относяться как к людям. А в России мне мама (гинеколог) недавно жаловалась: одну даму прокесерили и она сбежала через два дня в совершнно неизвестном направлении. В России, оказывается, после кесарева положено несколько дней лежать, а то мало ли. Вот её теперь ловят всей поликлиникой. Пока швы не разошлись.
А взять с собой ноут - вообще немыслимо, это ж антисанитария и ужоснах. Моя хорошая подруга в буквальном смысле слова рыдала, когда у неё отобрали все вещи при поступлении в уроддом и выдали халат с кровавым пятном на ж*пе. Она человек маниакально чистоплотный и брезгливый. Просто не могла справиться с отвращением и надеть вот это вот, за что на неё орала санитарка.
У нас, почему-то, при относительно небольшом риске для ребенка (ослабленный иммунитет в первые недели и возможная аллергия на наркоз) и мучением с возможными серьезными последствиями для здоровья взрослого, выбирают, конечно, поиздеваться над взрослым. Называя это "бабьей долей", прямо средневековье, блин. А ничего, что в средние века и "мужикова доля" ничем не лучше была? В на работу выходили в 6 лет, потом в армию лет та на 25, стоматологов нет, от волков-медведей голыми руками отбиваться, вместо коня впрягаться в соху, кормить семью человек так в 10-12. Что-то я не вижу среди тех, кто орет про "бабью долю" ни одного, кто фанатично побежал бы "мужиковой" следовать. Все эти крикуны как-то в цивилизации жить предпочитают. И только жанщина, по их мнению, должна в средневековье застрять и помалкивать.
Отредактировано Alice_Lee (5 июля, 2012г. 08:17:24)
Это как мне свекробабушка как-то сказала, глядя на декольте: "Чего сиськи бесстыжие выставила? детей давно пора ими кормить, а не перед мужиками вертеть!"
(Сегодня 17:17:24)
Ужас! Терпеть не могу такой наглости! Бабуля - хабалка!
Оно плохо сказывается на иммунитете в первые недели жизни. Дальше, если родители в адеквате и все прививки сделаны, - оно без разницы. Хотя, вот я и вычислила причинц намбер один: если не делать кесаревых, можно не выводить стафилококк и прочие радости из роддомов.
не, ну так-то можно и при аппендиците заработать нехилое заражение, тут главное - желание)))
правильно, пусть в роддомах будет антисанитария, че уж. а то дороговато всем этим людям в больницах по нескольку раз в день стерелизовать всякое. экономия для государства - превыше всего
фабрика еды для личинок
не только. еще и контейнер для выноса личинок. и побольше, побольше
За грудь, сдавленную до синяков, можно жалобу в горздрав смело писать.
момент эпично упущен но вообще, таких людей на врачебную практику лучше не пускать, пусть в регистратуре или в бухгалтерии сидят, если уж хотят в мед.сфере работать.
Моя хорошая подруга в буквальном смысле слова рыдала, когда у неё отобрали все вещи при поступлении в уроддом и выдали халат с кровавым пятном на ж*пе.
это же омерзительно
Называя это "бабьей долей", прямо средневековье, блин.
И только жанщина, по их мнению, должна в средневековье застрять и помалкивать.
вот да, это прямо средневековый шовинизм какой-то.
я честно виню во всем христиан, навязавших параноидальный патриархат и разрушивших весь языческий мир только чтобы доказать, что у их бога х*й больше, чем у другого бога.
но я часто виню христиан, это у меня уже народное развлечение
Отредактировано Nataly S.Laughter (5 июля, 2012г. 09:20:53)
вспомнилось, у моего брата трое детей. его жена после рождения последнего рассказывала адовую историю о том, что какая-то особо умная гинекологиня ей начала промывать мозги о том, что кормить грудью - высшее предназначение и прочее. а девочка достаточно худенькая, на мать трех детей не похожа, да и грудь у нее небольшая.
говорит она: "я первых детей кормила смесями и все в порядке, не померли, не заболели, имбецилами не стали".
на что тетенька с мед.образованием сначала долго не верила, что у нее трое, а потом, поглядев в карточку, ответила "у меня все грудью кормят и ты будешь!"
Это просто идиотизм ! Так с моей подругой тоже было . Рожала она в Москве в дорогущей клинике . После родов , сказала , что грудью кормить не хочет . Сначала врачи ее уговаривали , потом скандалить начали , говорили , что мужу ее пожалуются , чтоб хоть он ее уговорил . Не помогло . И чуть ли не весь мед персонал приходил смотреть на мамашу , которая от такого счастья , как кормления грудью , отказывается .
Это просто идиотизм ! Так с моей подругой тоже было . Рожала она в Москве в дорогущей клинике . После родов , сказала , что грудью кормить не хочет . Сначала врачи ее уговаривали , потом скандалить начали , говорили , что мужу ее пожалуются , чтоб хоть он ее уговорил . Не помогло . И чуть ли не весь мед персонал приходил смотреть на мамашу , которая от такого счастья , как кормления грудью , отказывается .
уговорил... не ему же сисей-то кормить, зачем тут уговаривать. ее тело, как хочет, так и распоряжается.
я вообще не понимаю, ну не хочет человек, не может и все такое - ну зачем заставлять-то.. у жены брата вот молока нет и не было, по их мнению это из вредности она так, что ли
кроме того, мне кажется, раз такие врачи так относятся к детным, нас они уж точно ненавидят дико
Отредактировано Nataly S.Laughter (5 июля, 2012г. 12:53:27)
, мне кажется, раз такие врачи так относятся к детным, нас они уж точно ненавидят дико
Мне кажется , такие врачи ненавидят всех . И таким вот людем нечего делать в медицине .
раз такие врачи так относятся к детным
А вы думаете, зачем агитируют на деторождение? Чтобы потом был пожизненный повод для тычков "плохая мать".
И таким вот людем нечего делать в медицине .
на 1000% согласна. медик должен быть профессионалом или не быть медиком, третьего не дано.
А вы думаете, зачем агитируют на деторождение? Чтобы потом был пожизненный повод для тычков "плохая мать".
я вот только не понимаю для чего?)) тупо из любви к тычкам что ли?)))
тупо из любви к тычкам что ли?
А то! Национальный спорт.
Отредактировано GothGirl (5 июля, 2012г. 14:00:44)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность