Agusta написал(а):Наши , по мнению таких вот ученых , должны сами рожать и кормить сисей .
у нее же сисечки-кормяшечки!
вспомнилось, у моего брата трое детей. его жена после рождения последнего рассказывала адовую историю о том, что какая-то особо умная гинекологиня ей начала промывать мозги о том, что кормить грудью - высшее предназначение и прочее. а девочка достаточно худенькая, на мать трех детей не похожа, да и грудь у нее небольшая.
говорит она: "я первых детей кормила смесями и все в порядке, не померли, не заболели, имбецилами не стали".
на что тетенька с мед.образованием сначала долго не верила, что у нее трое, а потом, поглядев в карточку, ответила "у меня все грудью кормят и ты будешь!"
че, правильно, ей же пофигу на показания и здравый смысл. сисечки-кормяшечки - вот наше великое национальное счастье.
в итоге, ей эта врачиха намяла грудь до синяков, стараясь чтобы молоко появилось. жена брата говорила, что у нее дня три грудь была почти целиком синяя, больше к этой тетке она не ходила.
вот, блин, и люди с мед. образованием. в голове предрассудков и средневековья - хоть ложкой жри.