Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 401 страница 410 из 991

401

Nataly S.Laughter написал(а):

всем говорю, что я не разбираюсь в детях и не могу сказать точно. они там сами все додумывают))) не могу врать, ну правда же, я в них не разбираюсь и не отличу ни за какие коврижки))

Я тоже так говорю :"Извени , но в детской красоте я ничего не понимаю ". Для меня тоже все дети на одно лицо .

0

402

Evangelista написал(а):

разбрасывают вещи или еду, если чем-то недовольны.

К счастью, мне такие не попадались.

Evangelista написал(а):

мучают животных, если поймают

Что интересно, маленькие животные грешат тем же. Котята достают взрослых кошаков.

0

403

Agusta написал(а):

Да это конечно . Интересно , какие аргументы приводят ?

Точно не помню, но вроде приводилась очередная брехня некого "доктора", что кесарево - вредно новорожденным, они испытывают дикий стресс, плюс наркоз - тоже для младенца вреден.

0

404

Вообще - кесарево детям вредно. И наркоз тоже вредно. Но не вреднее, чем маме рвать *сами знаете что* на британский флаг наживую, зарабатывать отслойку сетчатки, кровоизлияние в мозг или какую-нибудь эмболию околоплодными водами. Ну или еще какое-нибудь приятное последствие "естетсвенного процесса" родоразрешения.
Вот если бы гипотетически со мной что-то такое произошло, не думаю, что смогла бы относиться к ребенку иначе, чем как к монстру, сломавшему мне жизнь. Ну, есл бы меня откачали, конечно.

0

405

Alice_Lee написал(а):

Вообще - кесарево детям вредно. И наркоз тоже вредно.

Почему то только в Росии так считают.

0

406

Что-то вспомнилось - жить вообще вредно.

0

407

Agusta
По поводу стресса для младенца - бред конечно. Вылазить через маленькое отверсите по-любому больший стресс, чем черз большое ИМХО. И вообще, он еще не в курсе, как должно быть, наоборот, меньше страдает. Это если рассматривать именно стресс.
Было какое-то исследование по поводу иммунитета, не британское  ;)  ребенок при прохождении через родовые пути должен нацеплять определенных бактерий. Если через пути не проходит - значит и бактерий не зацепит. А вот что "пути"  при этом трещат по швам в исследовании как-то не учли. Как и влияние гормонов стресса, вырабатываемых материнским организмом.
Наркоз вреден, т.к. часть препаратов проходит через плаценту и попадает в организм ребенка. 
Но вот это все по сравненю с возможностью превратиться в инвалида или банально умереть, по-моему, такая ерунда.
Ну, в России вообще о взрослых людях как-то не принято заботиться, под девизом: "Вымрут эти - бабы других нарожают, тоже мне, проблема". Хотя, даже так не могу понять, чем им кесарево помешало. Чтоб жизнь медом не казалась? Или женщина "выполнила программу" и фиг с ней, пусть спокойно мрет, слепнет и недержанием страдает?
Хуже, чем к скотине, честное слово.

0

408

Alice_Lee написал(а):

Наркоз вреден, т.к. часть препаратов проходит через плаценту и попадает в организм ребенка.

Когда стимулируют родовую деятельность тоже и льют и колют и никто при этом не задумывается , что там попадает , а что нет .

Alice_Lee написал(а):

Хотя, даже так не могу понять, чем им кесарево помешало. Ч

Вот уж не знаю . Дочка моего мужа делала кесарево в 7 месяцев и по собственному желанию . И через несколько часов после этой процедуры уже в скайпе была и никто ее не уговаривал грудью кормить и не настаивал , как в Росии .
Просто спросили , будет или нет и подобрали подходящие смеси для ребенка . Это было в стране , где медицина одна из лучших в мире . А для наших женщин и детей это почему то вредно . Наши , по мнению таких вот ученых , должны сами рожать и кормить сисей .

0

409

Alice_Lee написал(а):

Вообще - кесарево детям вредно.

по себе знаю, детям оно нормально. хотя, конечно, если сказать овуляхам, что у меня маме со мной делали кесарево, они точно скажут что вот и причина моей нелюбви к детям :D

про бактерии - какой-то адовый бред размноженчески-шовинистский, все их ребенок может нацеплять при последующей жизни или на великом изобретении медицины - таблетках и прочих препаратах :D

0

410

Agusta написал(а):

Наши , по мнению таких вот ученых , должны сами рожать и кормить сисей .

у нее же сисечки-кормяшечки! :D

вспомнилось, у моего брата трое детей. его жена после рождения последнего рассказывала адовую историю о том, что какая-то особо умная гинекологиня ей начала промывать мозги о том, что кормить грудью - высшее предназначение и прочее. а девочка достаточно худенькая, на мать трех детей не похожа, да и грудь у нее небольшая.
говорит она: "я первых детей кормила смесями и все в порядке, не померли, не заболели, имбецилами не стали".
на что тетенька с мед.образованием сначала долго не верила, что у нее трое, а потом, поглядев в карточку, ответила "у меня все грудью кормят и ты будешь!"
че, правильно, ей же пофигу на показания и здравый смысл. сисечки-кормяшечки - вот наше великое национальное счастье.
в итоге, ей эта врачиха намяла грудь до синяков, стараясь чтобы молоко появилось. жена брата говорила, что у нее дня три грудь была почти целиком синяя, больше к этой тетке она не ходила.
вот, блин, и люди с мед. образованием. в голове предрассудков и средневековья - хоть ложкой жри.

0