Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

GothGirl написал(а):

А потом они вырастают, и тут берет свое мизантропия.   Плач маленького ребенка - это ерундовая проблема по сравнению с тем, что иногда творят люди подросшие.

согласна. Вместе с тем, я могу общаться с детьми, от 7  лет. По-взрослому, без уси-пуси

0

392

А я совсем не вижу детской красоты. И человек я не злой и терпимый, но ничего поделать не могу. Вот стоит ребенок, все умиляются, нахваливают его,  а у меня мысль, лишь бы он ко мне не подошел. А если подумаю, что это мой сын и мне сейчас придется его взять за руку и домой к себе вести o_O  аж передергивает.! Мне не нравятся подобные чувства, но увы.

0

393

Каждый имеет право на симпатии и антипатии. Главное, чтобы с топором ни за кем не бегал.  :)

0

394

Nataly S.Laughter написал(а):

кэп?

что есть кэп?

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А далее, красивых детей ровно столько же, сколько и красивых взрослых. Т.е мало. Но у мамаш мозги набекрень. Они думают если бантики завязали, то все дочь-красавица.

согласна. но неудобно же подруге, например, сказать, что у нее ребенок страшненький  :D
своих стараюсь адекватно оценивать. вполне симпатичные мальчишки. бывают и красивее дети, но бывают и так себе. некрасивых детей не люблю, прям неприятно мне с ними общаться. чужих тоже не люблю. Только родных и близких люблю. они по счастью славненькие.

0

395

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вот стоит ребенок, все умиляются, нахваливают его,  а у меня мысль, лишь бы он ко мне не подошел. А если подумаю, что это мой сын и мне сейчас придется его взять за руку и домой к себе вести o_O  аж передергивает.!

Согласна с Вами. А у меня еще мысли ,только бы не подошел и не начал со мной разговаривать, потому как сказать-то ему нечего.  А еще дети очень любят на меня смотреть так внимательно, как будто ждут, что я улыбнусь им в ответ или уси-пуси разведу, но я, как правило, отварачиваюсь или вовсе ухожу.

0

396

Найтири написал(а):

Я к тому, что запрещать подобное на законодательном уровне - идиотизм

Да это конечно . Интересно , какие аргументы приводят ?

Найтири написал(а):

Ну не хочет женщина терпеть боль и схватки, согласна на небольшой шрам на животе, что в этом ужасного

Тем более готовы еще за это и деньги платить .

0

397

Мудрый Каа написал(а):

Когда у меня дочурка родилась,первыми длиннющие ресницы появились..

Повезло акушерам . За ресницы ее и вытащили .

Мудрый Каа написал(а):

...красавица....из коляски теперь только и видно огромные глаза

Может быть она только одни глаза с ресницами родила ?

Иришка я написал(а):

. мои похорошели месяца в три, когда отеки все прошли и появился нормальный жирок.

Мне вообще кажется , что дети начинают быть похожими на людей годам так к 3 . Может быть и раньше , но я как то в детских возростах не особо разбираюсь .

0

398

Мудрый Каа написал(а):

Обалдеть. Она что, ресницами вперед лезла из мамаши наружу?

Я думаю, имелось в виду, что из растительности на теле первыми появились ресницы. Ну голова лысая, бровей нет, зато ресницы по полметра)

GothGirl написал(а):

Мне младенцы (в том числе и новорожденные) нравятся больше, чем взрослые. Они невинные и беззлобные.

А мне и младенцы нравятся не больше взрослых... Внешне встречаются симатичные пупсы, но преимущественно в рекламах, в жизни все они обычно на одно лицо и совершенно невыразительные.
А по характеру... Я столько раз у знакомых видела, как дети (не старше 1,5 лет, т.е. мозги в принципе еще не варят и слово "нельзя" не воспринимается) мучают животных, если поймают. Или разбрасывают вещи или еду, если чем-то недовольны. Воспитания еще нет, они ведут себя как обезьяны. Мне это не сипатизирует...

Иришка я написал(а):

согласна. но неудобно же подруге, например, сказать, что у нее ребенок страшненький

Будь я той самой подругой, чей ребенок страшненький, я бы такие вещи ни у кого не спрашивала. Вдруг кто-нибудь решит правду сказать? Зачем лишний раз расстраиваться? И зачем вообще такие вещи спрашивать. А сама я с комментариями "он у тебя такой уродец!", конечно, не полезла бы, меня ж не спрашивали.

А еще мне нравятся родители, которые при демонстрации новорожденного, чуть ли не 15 минут назад вылезшего сами знаем откуда, с гордостью вопрошают "Правда, похож на меня?" Как по мне, так лет до 2-3 дети вообще только по цвету волос и кожи отличаются, а все черты лица одинаковые. Ну, если каких-то специфических уродств нет, конечно. И сразу вспоминаю монолог Гришковца про встречу одноклассников, мол, все на них приходят с фотографиями своих детей, и всем им нужно умиляться и говорить "Точная копия!" главное, не уточнять, чья именно, а то можно ошибиться... :)

0

399

Evangelista написал(а):

Зачем лишний раз расстраиваться? И зачем вообще такие вещи спрашивать.

да никто и не спрашивает. просто если дите страшненькое, то его и на руки брать не охота. и не объяснишь же почему.

Evangelista написал(а):

А еще мне нравятся родители, которые при демонстрации новорожденного, чуть ли не 15 минут назад вылезшего сами знаем откуда, с гордостью вопрошают "Правда, похож на меня?" Как по мне, так лет до 2-3 дети вообще только по цвету волос и кожи отличаются, а все черты лица одинаковые.

ну сразу может и редко понять можно, а в год более-менее можно определить на кого похож (сравнивая с детскими фотками родителей), но ребенок меняется сильно еще лет 6. и вот тогда уже можно более конкретно думать на кого похож. хотя какая на фиг разница  8-)

0

400

Иришка я написал(а):

что есть кэп?

Капитан Очевидность.
Вы сказали крайне очевидную вещь, она ж и без слов понятна)

согласна с НАСТОЯЩАЯ и Хлоя.
мне не нравятся дети, я не вижу в них ничего.. не знаю, цепляющего, что ли. как-то все на одно лицо. чисто визуально, я об этом.
может, конечно, я не видела красивый детей)

Evangelista написал(а):

А еще мне нравятся родители, которые при демонстрации новорожденного, чуть ли не 15 минут назад вылезшего сами знаем откуда, с гордостью вопрошают "Правда, похож на меня?" ...

я всем говорю, что я не разбираюсь в детях и не могу сказать точно. они там сами все додумывают))) не могу врать, ну правда же, я в них не разбираюсь и не отличу ни за какие коврижки))

0