Не могу успокоиться после общения с троллем в эльфятнике. Я не знала, что во время родов у женщины выделяются эндорфины. Может, для облегчения боли, но никак не от счастья.
Еще эта идиотка писала , что роды омолаживают - посмеялась......
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Не могу успокоиться после общения с троллем в эльфятнике. Я не знала, что во время родов у женщины выделяются эндорфины. Может, для облегчения боли, но никак не от счастья.
что роды омолаживают
во что только придурки верят
Это любимый довод моей маман
Это любимый довод моей маман
Не только Вашей))) Может, роды и дают какую-то резервную энергию. Но после родов и кормления организм просто изнашивается.
Может, роды и дают какую-то резервную энергию
разве от радости они чувствуют себя на подъёме
Овуляшки о своих родах
Немного порвалась. Боли не помню, только те 15 минут, что после прокола пузыря былибыло больно))). Помню, что прикалывалась, развлекала врачей и шутила всю дорогу и во время схваток, и когда зашивали))))))) Воспоминания веселые.
Или ненормальные они, или я не знаю. Я после посещения окулиста себя хреновее чувствую, а тут....
Читала на каком-то форуме разговоры о родах без обезболивающего. Так столько сторонников этого дела нашлось. Высказывали другим, что с обезболивающим невозможно почувствовать всю прелесть родов и невозможно почувствовать себя настоящей женщиной. Там тоже от разрезов и зашивания на живую аж пищали от восторга и гордости.
Высказывали другим, что с обезболивающим невозможно почувствовать всю прелесть родов и невозможно почувствовать себя настоящей женщиной. Там тоже от разрезов и зашивания на живую аж пищали от восторга и гордости
значит, они мазохистки. А ведь здесь причины в психологии, некоторые хотят заниматься самобичеванием за проступки в прошлом, вот и получается перенаселение. К тому же считают овуляхи, что ребёнку вредно обезболивающее
. К тому же считают овуляхи, что ребёнку вредно обезболивающее
К сожалению, это не только овуляхи считают но и многие врачи . Хотя я не понимаю почему , ведь на сроке 40 недель плод уже должен быть полностью сформирован . Что может ему повредить?
Что может ему повредить?
так через плаценту что-то попадакт в организм ребёнка, он отравится может, у него же масса тела маленькая, и большая доза для отравления не нужна
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность