я сначала тоже хотела КС, и даже думала, что его и сделают, т.к. двойня. Но дети правильно лежали, поэтому рожала сама. по итогу даже рада этому, по крайней мере шрама нет.
Роды и беременность
Сообщений 381 страница 390 из 991
Поделиться3824 июля, 2012г. 06:37:10
Я бы ни родов, ни кесарева не хотела. И то и то пипец больно. Во время родов безумно больно, зато потом довольно быстрый «отходняк», но практически у всех остаются оттьшрамы в самых интересных местах. Во время кесарева женщина спит, зато потом долгая реабилитация и шрам на видном месте. Не на конечно, но все равно видно на пляже.
Поделиться3834 июля, 2012г. 06:51:37
http://fishki.net/comment.php?id=46495
Комментарий
Когда у меня дочурка родилась,первыми длиннющие ресницы появились....и как ни странно,она была не сморщеная и не скрюченая ...красавица....из коляски теперь только и видно огромные глаза
Обалдеть. Она что, ресницами вперед лезла из мамаши наружу?
Поделиться3844 июля, 2012г. 09:22:47
мне очень тяжело представить что я могла бы забеременнеть и выносить ребенка, чтобы подумать о том, что бы я выбирала, но тогда бы это точно было кесарево. не приспособлены всякие части моего тела к ТАКОМУ растягиванию /да, я видела голову младенца нескольких недель от роду и НЕТ, на это я не подпишусь/. к чертям шрам, я бы его все равно татуировкой забила или сходила на лазерную коррекцию.
но, слава всем богам, если бы я забеременнела, до родов бы не дошло ни в коем случае.
Поделиться3854 июля, 2012г. 09:30:08
и как ни странно,она была не сморщеная и не скрюченая ...красавица....из коляски теперь только и видно огромные глаза
ну, при рождении, если автор коммента не в курсе /щаз будет грубость, но правдивая/, люди прямо-таки из п*зды вылезают. по умолчанию не выйдет хорошо выглядеть в такой ситуации.
но овуляшинское воображение прет прямо потоком и вплоть до галлюцинаций. конечно, как она могла родить некрасивого сморщенного ребенка, там только принцесса-красавица могла появиться
Отредактировано Nataly S.Laughter (4 июля, 2012г. 09:30:47)
Поделиться3864 июля, 2012г. 09:34:16
Nataly S.Laughter
да ладно дети действительно страшненькие когда родятся, опухшие все. редко чтоб сразу ребенок был хорошенький. но для матерей обычно свои то дети в любом случае красивые. мои похорошели месяца в три, когда отеки все прошли и появился нормальный жирок.
Поделиться3874 июля, 2012г. 09:39:50
ну, при рождении, если автор коммента не в курсе /щаз будет грубость, но правдивая/, люди прямо-таки из п*зды вылезают. по умолчанию не выйдет хорошо выглядеть в такой ситуации.
но овуляшинское воображение прет прямо потоком и вплоть до галлюцинаций. конечно, как она могла родить некрасивого сморщенного ребенка, там только принцесса-красавица могла появитьсяОтредактировано Nataly S.Laughter (Сегодня 10:30:47)
ЕЕ п**да не может исторгнуть некрасивое существо
Поделиться3884 июля, 2012г. 10:06:33
Иришка я
кэп?
в любом случае, из-за материнских чувств, мне кажется, обьективность отменять не стоит.
Мудрый Каа
Поделиться3894 июля, 2012г. 11:04:51
В младенчестве все уродцы. Фу! А далее, красивых детей ровно столько же, сколько и красивых взрослых. Т.е мало. Но у мамаш мозги набекрень. Они думают если бантики завязали, то все дочь-красавица.
Поделиться3904 июля, 2012г. 11:35:45
А я нестандартная чайлдфри. Мне младенцы (в том числе и новорожденные) нравятся больше, чем взрослые. Они невинные и беззлобные. С удовольствием наблюдаю за ухоженными и опрятными малышами знакомых, и даже могу немного поиграть с теми, кто уже вошел в возраст игр. Правда никогда не возникало желания сюсюкаться с детьми (а ухаживать за ними - и подавно). А потом они вырастают, и тут берет свое мизантропия. Плач маленького ребенка - это ерундовая проблема по сравнению с тем, что иногда творят люди подросшие.