Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 371 страница 380 из 991

371

Alice_Lee написал(а):

Вот одна из родственниц и посоветовала родить, чтобы вес сбросить. После того, как я поинтересовалась, куда потом сбросить ребенка, назвала меня хамкой, но с советами таки отстала.

Отлично ответили! Респект!

Alice_Lee написал(а):

Кто-то из родни моего мужчины сказал (или сказала, не помню) что-то вроде "Ну, ниче-ниче, родишь - разнесет. Не долго тебе радоваться осталось". Я ответила, что рожать не буду, так как боюсь превратиться в скелет ходячий без вторичных половых признаков, реально поверили, что поэтому и не хочу.  :D  Долго потом "дежурный аргумент" был "ты не боись, родишь - мы тя откормим"  :crazy:

:D

0

372

Кыса написал(а):

да,это реально доказательство..ка сейчас помню семинары по семейной и перинатальной психологии.Да, это называется как признак истинной любви у женщин.точно так же и у мужчин - искренне желание получить и воспитать ребенка...

По-моему - одним из признаков истинной любви к человеку является желание родить от него ребенка, испытать радость беременности.И поверьте, 9 месяцев - это вовсе не мучения, как правило. женщина в этот период чувствует себя как НИКОГДА лучше. Беременность очень полезна для организма на самом деле...Если человек задумывается о том, что испортится фигура и бла-бла-бла, то он не хочет ребенка. а заводить его, по моему глубокому убеждению, надо тогда,когда не представляешь дальнейшей жизни без появления в ней СВОЕГО ребенка.И не пойти и купить его в магазине, а забеременеть,выносить и родить.

у меня нет детей пока и ближайшее время, надеюсь, не будет, потому что я еще не дошла до вышеописанного состояния,когда мне ну ооооочень хочется родить Но настрой у меня исключительно оптимистичный.
    а по поводу полезности - это нормализация гормонов, профилактика рака груди(чем меньше в жизни женщины месячных, тем меньше вероятность заболеть), блестящие волосы и хорошая кожа, Даже имеется такой приятный бонус как способность испытывать оргазмы....Надеюсь, после родов моя сексуальность реально возрастет...Да и грудью хочется попробовать кормить

это пишут демографические вербовщики...

0

373

Девушки, беременность все по разному переносят, кто-то скачет до победного, кто-то токсикозами мучается. и с родами так же. кому-то везет, все быстро и боль терпимая, а у кого-то разрывы и боль адская, а родовая деятельность падает и приходится экстренное кесарево делать.
Я рожала почти по первому варианту. Боль терпимая, не орала, ну и процесс недолгий был относительно.
Но больше я на это не подпишусь, хотя некоторые мне говорят, что мне надо еще и девочку и я ее типа обязательно захочу. У меня двойня - пацаны.

0

374

На днях опять встретила девчонку ( вернее уже тетку ) из соседнего подъезда. Я уже писала, что первого она родила, как в туалет сходила, решила погодку родить и все на свете прокляла. Мало того, что беременность, роды тяжелые так и ребенок больной и она из дюймовочки превратилась в колобка Сейчас она еще больше пострашнела. Помимо сыпи на лице еще и вены жуткие на ногах. Раньше всегда улыбалась, а теперь лицо прячет. А ей 20 лет. Бедный муж. Женился ведь на красавице. Нет, роды - это прогулка по минному полю.

0

375

Иришка я написал(а):

и с родами так же. кому-то везет, все быстро и боль терпимая, а у кого-то разрывы и боль адская, а родовая деятельность падает и приходится экстренное кесарево делать.

Так что бы везло , надо заранее обо всем позаботится . Найти хорошую клинику , что бы обязательно роды обезболили , а лучше , чтоб сразу кесарево .

0

376

Agusta написал(а):

Так что бы везло , надо заранее обо всем позаботится . Найти хорошую клинику , что бы обязательно роды обезболили , а лучше , чтоб сразу кесарево .

А лучше не рожать.

+1

377

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А лучше не рожать.

Тут я согласна . Но тем , кто собирается рожать лучше все таки подумать обо всем заранее , а не надеяться на то , что с ними ничего плохого не случится .

0

378

Agusta написал(а):

а лучше , чтоб сразу кесарево .

пару лет назад слышала, что в России собираются на законодательном уровне запретить кесарево по желанию. Хотели оставить только по мед. показаниям.

0

379

Найтири написал(а):

пару лет назад слышала, что в России собираются на законодательном уровне запретить кесарево по желанию. Хотели оставить только по мед. показаниям.

Врачи тоже люди и тоже кушать хотят . Всегда можно договорится и мед. показания появятся . И потом , необязательно это делать в Росии .

0

380

Agusta написал(а):

Врачи тоже люди и тоже кушать хотят . Всегда можно договорится и мед. показания появятся . И потом , необязательно это делать в Росии .

Я к тому, что запрещать подобное на законодательном уровне - идиотизм. Ну не хочет женщина терпеть боль и схватки, согласна на небольшой шрам на животе, что в этом ужасного? Я когда с мамой этими мыслями поделилась, она мне выдала (никого здесь не удивлю, конечно): "Это наша БАБСКАЯ ДОЛЯ! Рожать и боль терпеть!"

0