Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 351 страница 360 из 991

351

Evangelista написал(а):

Потому что они не прямоходящие. У всех млекопитающих кроме людей роды проходят намного проще и безболезненней, чем у людей. Это плата на прямохождение, кости таза сместились, стали уже, отсюда и все негативные последствия.

Да, точно. Теперь свпомнила  :)

0

352

Страшно подумать какая на самом деле это боль, если еще и болевой порог снижен.

0

353

НАСТОЯЩАЯ, ну я раньше во время месячных от боли в обморок падала. Так что могу представить...)))

0

354

я вот вчера на узи ходила, после позвонила маме(она просила сказать результат) так сразу причитать стала: детородный период, надо рожать и все пройдет, вот у меня после родов......." я стала орать, что это не выход и ее слова расцениваю как пожелание мне смерти, в итоге она сказала, что я ненормальная, раз так думаю.Вобщем не пришли к общему знаменателю...

0

355

Мариза написал(а):

я стала орать, что это не выход и ее слова расцениваю как пожелание мне смерти, в итоге она сказала, что я ненормальная, раз так думаю.

Я тоже предпочитаю на такое отвечать очень резко. Это часто отбивает у родственников и друзей, хотябы на время, желание вести свою пропаганду.

0

356

Родила хорошо,даже не порвалась.После родов "ттт" проблем особо не было,ну кроме выпадения волос,проблем с памятью и эррозии.

нормально так это проблем особо не было называется)))))))

0

357

И я намучилась после родов,родила за 40 минут ,без схваток и боли,даже понравилось,а потом 3 месяца кошмара.Попала в больницу через неделю после родов с воспалением матки,швы розошлись на второй день,потом гдето взялся геморой,потом забивалась грудь,давала температуру 38 и волосы выпадают до сихпор(через 2 недели дочке годик)Но оно того стоит)))

вывод классный

0

358

akcbaby написал(а):

вывод классный

Интересно, а если б она концы отдала, тоже считала бы, что рождение ребенка того стоит?

0

359

Neomaster написал(а):

akcbaby написал(а):

вывод классный

Интересно, а если б она концы отдала, тоже считала бы, что рождение ребенка того стоит?

Подпись автора

Мое рабочее время стоит денег!

ммм думаю что да вот кто бы мне объяснил почему здоровья красоты и свободного времени стоит куча проблем приобретенных с ребенком визги и вонючие пеленки

0

360

akcbaby написал(а):

ммм думаю что да вот кто бы мне объяснил почему здоровья красоты и свободного времени стоит куча проблем приобретенных с ребенком визги и вонючие пеленки

А мне бы кто-нибудь объяснил, как разобраться в сложноподчиненном предложении без единого знака препинания. Неужели такая проблема - расставить необходимые запятые? Всего одно предложение, а смысл уже теряется.

0