У меня тетя акушерка. И как-то давно (очень давно) что-то сказала про мои бедра... Главное, не помню уже, что конкретно: то ли они узкие, то ли, наоборот, широкие Так и не знаю, легко мне будет рожать или нет (не дай Бог! тьфу три раза!)
Роды и беременность
Сообщений 341 страница 350 из 991
Поделиться34212 марта, 2012г. 21:09:36
А мне один раз кровь из вены брали . Медсестра мне все руки исколола и еще на меня ругалась , что у меня вены плохие . А потом спросила :"Как же Вы рожали то с такими венами ?"
Поделиться34331 марта, 2012г. 12:07:54
Роды- это самое большое унижение в жизни женщины
Поделиться34431 марта, 2012г. 23:00:48
А мне один раз кровь из вены брали . Медсестра мне все руки исколола и еще на меня ругалась , что у меня вены плохие . А потом спросила :"Как же Вы рожали то с такими венами ?"
И что Вы ответили???
Поделиться3451 апреля, 2012г. 00:47:55
И что Вы ответили???
Ой , мне тогда совсем не до ответов было . Мне предстояло вправление сломанной кости , а потом еще 3 недели надо было ходить в гипсе , еще и врачи напугали , что после такого перелома рука до конца сгибаться не будет . Так что я тогда ничего не ответила .
Видимо она подумала , что в 29 ( мне тогда было ) у меня уже должно было быть несколько детей .
Отредактировано Agusta (1 апреля, 2012г. 00:50:03)
Поделиться3463 мая, 2012г. 17:42:58
С овуляшечьего форума:
"...Девочки, потом сделаем пластику, и все у нас будет красиво Wink
Я тоже в ваших рядах Кто рожал без разрывов никогда не поймет, каково оно.
Во время родов сделали эпизиотомию(разрез), но даже он не спас меня от разрывов. У меня даже в карточке так и написали - диагноз: глубокий разрыв промежности. Это когда от одной дырки до другой и глубоко
Я не то что сидеть после родов не могла- я ходить более менее стала только спустя 2 месяца
Зашивали все косметическим швом, но в таком месте чтоб косметический не разошелся надо было наверное подвесить меня за ноги..
Муж говорит, что нормально все, а меня такие боевые шрамы не устраивают
А еще я панически теперь боюсь второй раз рожать - ведь порвется все по старым швам наверное..."
"...Но муж говорит, что вообще ТАМ ничего не изменилось..."
Ага, щас. А сам бегает поблевать в туалет ))) И поебывает на стороне красивую и узкую.
Меня щас вытошнит.
Поделиться3473 мая, 2012г. 19:01:53
От одной мысли про разрывы и разрезы мне становится дурно. Какие бы сказки не рассказывали овуляхи роды - это ужас. Во дворе девушка одна нравилось внешне. Миленькая такая, родила лет 17 и ничуть не изменилась. Роды прошли удачно. Она решила сразу родить второго. И на вещах детских экономия и материнский капитал можно получить. Беременность была тяжелейшая, она вся распухла, вены на ногах повылазили, все лицо сыпью покрылось. Ребенок родился болезненный. Я сейчас посмотреть на нее не могу. Выглядит, как маленькая старушка. Истязать свое тело родами и беременностью огромный риск. Если один раз и повезет, то во второй можно остаться инвалидом и уродиной.
Поделиться3483 мая, 2012г. 20:38:54
ППКС Я тоже так считаю.
"...Но муж говорит, что вообще ТАМ ничего не изменилось..."
Или ей врёт муж, или она сама себе.
а меня такие боевые шрамы не устраивают
Жесть! Лучше пойду на войну - хоть шрамы, если что, оправданными будут.
Поделиться3494 мая, 2012г. 01:27:22
Это точно. Кстати, заметила одну вещь. Может, конечно, не очень удачное сравнение, но всё же. Часто смотрю Animal Planet. ТАк вот, большинство самком млекопитающих (кошки, собаки, тигры и многие другие) ищут укромное место для родов, чтобы им никто не мешал. И у них не бывает таких вещей как разрывы, по крайней мере я не видела ни разу. Сама лично принимала роды у кошки и помогала при собачьих родах. Ещё слышала, что у животных на время родов снижается болевой порог (не уверена насчёт этой информации, возможно она не верна...) У людей всё с точностью до наоборот. Мне иногда кажется, что человеческие роды - ни фига не естественный процесс.
Поделиться3504 мая, 2012г. 08:23:58
ищут укромное место для родов, чтобы им никто не мешал
Это с целью безопасности, а не из эстетических соображений) Ну куда побежит от стаи львов антилопа с ягненком между ног? Поэтому нужно сначала сныкаться так, чтоб никто не нашел, а там уже рожать.
И у них не бывает таких вещей как разрывы, по крайней мере я не видела ни разу
Потому что они не прямоходящие. У всех млекопитающих кроме людей роды проходят намного проще и безболезненней, чем у людей. Это плата на прямохождение, кости таза сместились, стали уже, отсюда и все негативные последствия.
Ещё слышала, что у животных на время родов снижается болевой порог (не уверена насчёт этой информации, возможно она не верна...)
У людей на самом деле тоже. Есть какой-то гормон, эндорфин что ли, или еще какой-то, он отлично вырабатывается у женщин и почти не вырабатывается у мужчин. Вот он просто в колоссальных количествах выбрасывается в кровь при родах. Кстати, именно благородя нему женщины могут лучше мужчин переносить долгую ноющую боль как при месячных или при схватках. А у мужчин вместо него выбрасывается тестостерон - он помогает легче переносить острую боль, как при переломе или сильном ударе (в драке, например). Природа, мать ее))))