Фу! Как спать-то теперь полссле такой фотосеты И после этого они говорят, что боль забывается?!=((( Извините, но это просто наглая ложь.
Роды и беременность
Сообщений 331 страница 340 из 991
Поделиться33230 ноября, 2011г. 13:04:46
и вот после этого мне мужья этих жэнщинок рассказывают о том, что "не нужно бояться родов, это естественный процесс". а я не могу онять: как е тебя хватило совести обрекать любимую жену на ТАКОЕ?
Отредактировано Катрина (14 ноября, 2011г. 15:12:52)
AAAAAAAAAAA...........бояться родов?.... Они больные..??? Отвратительно сказать это ничего не сказать.. И дело не только в боли.. А на хрена оно надо..? Чтобы меня изрезали, изуродовали, унизили и еще вручили сверток с так называемом счастье...
Отредактировано Кыса (7 декабря, 2011г. 11:40:30)
Поделиться33330 ноября, 2011г. 13:06:47
Лично я на это добровольно не пойду и под страхом смертной казни тоже...
Поделиться33413 декабря, 2011г. 17:47:56
От фото расхотелось ужинать что-то.. Ну да и фиг с ним, к лучшему.. Сама на такое не пойду.
Вот что еще хочу сказать. Несколькими страницами ранее был активный спор о том, лечит ли беременность что-либо. Могу сказать, что ИНОГДА действительно, при беременности улучшается картина женского здоровья. Частично. Я не была абсолютно здорова "по-женски". Всякие кисты были, да и не только. Врачи вообще говорили, что мол, если надумаешь родить, тебе еще придется постараться зачать и выносить. Но вот я беременнею, и о чудо, к 10й неделе от моих кист не остается ничегошеньки, а врачи распознают во мне здоровенькую девушку, способную родить на "ура". Я, честно скажу, офигела.
Но были и минусы,иммунитет я себе подорвала в конец,за эти 10 недель простужалась раза 3, вечная слабость была. Сейчас вообще чихаю от каждого ветерка и боюсь в машине окно открыть.
Поделиться33513 декабря, 2011г. 20:21:52
Ау, детные чайлдфри, поделитесь воспоминаниями! У меня приятельница забеременела. Срок что-то около месяца, даже в женскую консультацию еще не ходила. По ее рассказу, сначала она ощутила какие-то изменения в организме, потом месячные не пришли, ну и наконец тесты в количестве пяти штук показали оно самое. И вот теперь она бегает довольная как слон и жалуется на обостренное обоняние, изменение вкусовых рецепторов и капризы. Так вот, вопросы. Первый: что, правда при беременности женщина замечает изменения в организме чуть ли не через неделю после залета? И второй:вот эти все подружкины капризы, типа того хочу-того не хочу и "не могу ощущать запах духов" действительно настигают так рано? В смысле, что они бывают, я слышала, но думала, что только на последних месяцах, а первые пять ничего не ощущаешь.
Поделиться33613 декабря, 2011г. 23:17:39
. Первый: что, правда при беременности женщина замечает изменения в организме чуть ли не через неделю после залета?
У меня такого не было . Я начала беспокоится , когда месячные не пришли.
И второй:вот эти все подружкины капризы, типа того хочу-того не хочу и "не могу ощущать запах духов" действительно настигают так рано? В смысле, что они бывают, я слышала, но думала, что только на последних месяцах, а первые пять ничего не ощущаешь.
А вот это правда , у меня вообще отвращение к еде появилось на 5-6 неделе и запахи , которые раньше любила , мне тогда тоже были противны. После прерывания беременности , все стало как и раньше.
Поделиться33714 декабря, 2011г. 08:59:43
Так вот, вопросы. Первый: что, правда при беременности женщина замечает изменения в организме чуть ли не через неделю после залета?
В моем случае, правда. Меня срубало везде и мгновенно, хотя я спала по-прежнему 8-9 часов в день, была дикая усталость на пустом месте. Был какой-то внутренний дискомфорт, раздражительность..В общем, это оказалась 2.5-3х недельная беременность.
И второй:вот эти все подружкины капризы, типа того хочу-того не хочу и "не могу ощущать запах духов" действительно настигают так рано?
А вот этого у меня не было практически. Стала чуть острее воспринимать запах сигарет, но не катастрофически. В еде вкусы не менялись. Духами пользовалась. И, слава богу, обошлось без токсикоза.
Но все равно, мне не понравилось быть беременной. Действительно, как-то иначе себя ощущаешь.
Поделиться33814 декабря, 2011г. 20:11:11
типа того хочу-того не хочу и "не могу ощущать запах духов"
Ой! Тоже мне! Я ни разу не беременная (тьфу-тьфу-тьфу!) и то такое часто бывает! А самое шкодное было года 3-4 назад. Попала я в больницу - резко скакнуло давление, мутило, шатало, падала... Увезли поздно вечером на скорой в неврологию. Утром прибегает мой муж навестить меня и шепчет: "Я тут подумал: а у тебя не беременность? При беременности такое тоже бывает, я знаю (у него дочь от первого брака есть). Если беременная, так мы с тобой по-быстренькому распишемся". А я лежу в полудохлом состоянии... И вокруг таких полудохлых тётушек от 30 до 70 куча, с теми же симптомами... Меня это так насмешило, хотя сил хватило только на улыбку, - подумала про бабушку 70 с хвостиком лет на соседней койке - её тоже также мотало. Зато настроение поднялось и жить захотелось! Смешные ситуации - сильная штука в этом деле!
Поделиться33912 марта, 2012г. 19:21:30
Мне не раз говорили, что мое тело просто создано для родов, типа широкий таз, легко рожу. как можно нести такой бред? схватки тоже легко переносятся чтоли, если широкий таз??? а сами роды длятся минут 15 и тут главное мышечная сила и чтобы таз был не патологически узким, а такой зависимости, что чем шире, тем лучше, нету. и вообще, тут главное малый таз, а его размеры на глаз не оценишь и все равно дело в эластичности влагалища, во множестве других факторов, то же обвитие пуповиной может быть, давление....я не знаю...куча всего. при чем тут бедра???? с анатомией не дружат, а диагнозы ставт. и почему овули не считают роды интимным процессом? для меняэта фраза про бедра звучит как, например: "ооо, у тебя такой большой член, наверное тебе хорошо им писать". брр
Отредактировано Катико (12 марта, 2012г. 20:12:18)
Поделиться34012 марта, 2012г. 19:55:54
"ооо, у тебя такой большой член, наверное тебе хорошо им писать"
Класс! Запомню идею!
Хорошо, что по роду деятельности, мои бёдра со мной никто не обсуждает, да ещё и в таком ракурсе!