Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

Да что обсуждать, это всё индивидуально, у кого как. Пишут, что первые и вторе, пятые-десятые роды сильно по ощущениям различались, то последующие тяжелее были, то предыдущие, тут не угадаешь и не спланируешь.

0

302

Evanescence написал(а):

Для кого это?

Для себя , на память , еще и в интернет такое видио выкладывают.

Evanescence написал(а):

? не думаю, что маме или ребенку приятно такое видеть потом((

Они еще положительные тесты на беременность в семейный альбом кладут , тоже приятного мало .

0

303

А с выкидышами фотографироваться? Где-то мне фото попадалось. Надевают на это шапочки, костюмчики. Вот извращенцы, честное слово. :x
Роды, наверное, как и любая медпроцедура или операция, это индивидуально. Кому-то больно, а кому-то и не очень. Вот делала стоматологическую операцию. Прочитала отзывы в интернете - жуть, боль адская (народ такое написал). Я вас прошу, какая боль, я уже на второй день без обезболивающих бегала. Мне несколько десен резали и небо, а многим людям только одну десну.

0

304

Agusta написал(а):

Для себя , на память , еще и в интернет такое видио выкладывают.

ага. молодые девочки, увидев такое, прям "загораются желанием родить". че пугать людей раньше времени?

Agusta написал(а):

Они еще положительные тесты на беременность в семейный альбом кладут , тоже приятного мало .

перебор

NoName написал(а):

А с выкидышами фотографироваться?

серьезно? они и правда... и еще нас называют извращенцами!

0

305

NoName написал(а):

А с выкидышами фотографироваться? Где-то мне фото попадалось. Надевают на это шапочки, костюмчики.

А смысл? Типа постмортема что ли?

0

306

Пишут, что на память фото делают. Не могу найти эту ерунду, пару раз попадалось случайно на разных сайтах. Еще даже название есть какое-то у этого дела.

0

307

Постмортем - жанр фотографии, распространённый, как правило, в 19-м веке. Тогда рожали много, детей в детстве умирало тоже много, они их даже не успевали фотографировать живыми, поэтому фотографировали на память мёртвыми. На руках держали, садили с братьями и сёстрами, иногда даже с открытыми глазами их снимали. Жутко! Ну в общем, если в Яндексе наберёте "постмортем" и залезете в картинки - составите впечатление.

Отредактировано Татьяна1977 (24 октября, 2011г. 22:24:28)

0

308

Постмортем - это совсем другая история. То уже рожденные дети. А это фото фактически эмбрионов, зародышей. Это не человек даже. Кожа не сформировавшаяся. Весь прозрачный. Гадость короче. У сторонников этого дела даже сайт есть. Не помню, что я искала, мне этот сайт выдало. Сайт американский.

0

309

NoName написал(а):

А это фото фактически эмбрионов, зародышей.

фу, это такой бред.

0

310

постморет - на мой взгляд, самое ужасное направление искусства. Зачем людям это? Зачем им видеть мертвые лица любимых людей? Людей нужно помнить живыми, а не мертвыми

0