Да что обсуждать, это всё индивидуально, у кого как. Пишут, что первые и вторе, пятые-десятые роды сильно по ощущениям различались, то последующие тяжелее были, то предыдущие, тут не угадаешь и не спланируешь.
Роды и беременность
Сообщений 301 страница 310 из 991
Поделиться30224 октября, 2011г. 17:27:50
Для кого это?
Для себя , на память , еще и в интернет такое видио выкладывают.
? не думаю, что маме или ребенку приятно такое видеть потом((
Они еще положительные тесты на беременность в семейный альбом кладут , тоже приятного мало .
Поделиться30324 октября, 2011г. 17:40:17
А с выкидышами фотографироваться? Где-то мне фото попадалось. Надевают на это шапочки, костюмчики. Вот извращенцы, честное слово.
Роды, наверное, как и любая медпроцедура или операция, это индивидуально. Кому-то больно, а кому-то и не очень. Вот делала стоматологическую операцию. Прочитала отзывы в интернете - жуть, боль адская (народ такое написал). Я вас прошу, какая боль, я уже на второй день без обезболивающих бегала. Мне несколько десен резали и небо, а многим людям только одну десну.
Поделиться30424 октября, 2011г. 19:21:15
Для себя , на память , еще и в интернет такое видио выкладывают.
ага. молодые девочки, увидев такое, прям "загораются желанием родить". че пугать людей раньше времени?
Они еще положительные тесты на беременность в семейный альбом кладут , тоже приятного мало .
перебор
А с выкидышами фотографироваться?
серьезно? они и правда... и еще нас называют извращенцами!
Поделиться30524 октября, 2011г. 21:59:47
А с выкидышами фотографироваться? Где-то мне фото попадалось. Надевают на это шапочки, костюмчики.
А смысл? Типа постмортема что ли?
Поделиться30624 октября, 2011г. 22:16:35
Пишут, что на память фото делают. Не могу найти эту ерунду, пару раз попадалось случайно на разных сайтах. Еще даже название есть какое-то у этого дела.
Поделиться30724 октября, 2011г. 22:23:35
Постмортем - жанр фотографии, распространённый, как правило, в 19-м веке. Тогда рожали много, детей в детстве умирало тоже много, они их даже не успевали фотографировать живыми, поэтому фотографировали на память мёртвыми. На руках держали, садили с братьями и сёстрами, иногда даже с открытыми глазами их снимали. Жутко! Ну в общем, если в Яндексе наберёте "постмортем" и залезете в картинки - составите впечатление.
Отредактировано Татьяна1977 (24 октября, 2011г. 22:24:28)
Поделиться30824 октября, 2011г. 22:56:56
Постмортем - это совсем другая история. То уже рожденные дети. А это фото фактически эмбрионов, зародышей. Это не человек даже. Кожа не сформировавшаяся. Весь прозрачный. Гадость короче. У сторонников этого дела даже сайт есть. Не помню, что я искала, мне этот сайт выдало. Сайт американский.
Поделиться30925 октября, 2011г. 09:30:01
А это фото фактически эмбрионов, зародышей.
фу, это такой бред.
Поделиться31025 октября, 2011г. 16:08:28
постморет - на мой взгляд, самое ужасное направление искусства. Зачем людям это? Зачем им видеть мертвые лица любимых людей? Людей нужно помнить живыми, а не мертвыми