Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 271 страница 280 из 991

271

Nata написал(а):

Она вроде и так все время бегала, так что молодец

Не ну не на таком же сроке... помоему безответственно с ее стороны.

0

272

Nata написал(а):

тетка молодец, не позволила беременности не дать ей делать то, что нравится. Без фанатизма и вреда ребенку, конечно.

Я тоже так считаю . Наоборот , меня бесят женщины  , которые относятся к своей беременности как к болезни , "чихнуть и перднуть" боятся.

RadikSi написал(а):

Не ну не на таком же сроке... помоему безответственно с ее стороны.

В конце , концов , это ее дело и ее жизнь , тем более , что врач не был против этого .

0

273

Agusta написал(а):

меня бесят женщины  , которые относятся к своей беременности как к болезни , "чихнуть и перднуть" боятся.

Такие раздрожают, но я с таких за километр обхожу как бацыльную.

Agusta написал(а):

В конце , концов , это ее дело и ее жизнь

Это конечно да, только я бы не хотела, что бы кто-то рядом со мной рожать начал только по тому, что на 9-м месяце бежать куда-то захотелось... я как всегда думаю о себе и безответственность  с ее стороны по отношению к окружающим меня волнует, а с собой пусть что хочет, то и делает.

0

274

RadikSi написал(а):

Это конечно да, только я бы не хотела, что бы кто-то рядом со мной рожать начал только по тому, что на 9-м месяце бежать куда-то захотелось... я как всегда думаю о себе и безответственность  с ее стороны по отношению к окружающим меня волнует, а с собой пусть что хочет, то и делает.

А причем тут окружающие ? А если при вас , у кого то с сердцем плохо станет или кто то упадет , нос разобьет или ногу при вас сломает они тоже что ли безответственными будут ? Если вам не нравится , что кому то рядом с вами плохо , просто уйдите и все.

0

275

Agusta написал(а):

А если при вас , у кого то с сердцем плохо станет или кто то упадет , нос разобьет или ногу при вас сломает они тоже что ли безответственными будут ? Если вам не нравится , что кому то рядом с вами плохо , просто уйдите и все.

Это случайность, от нее никто не застрахован, человек не может знать заранее что вот-вот с ним что-то такое случится, а находясь на последнем месяце беременности можно предположить, что в любой момент роды могут начаться. Я думаю это разные вещи.

0

276

Agusta написал(а):

так как такого быть не может , чтоб беременность от чего то вылечивала .

Человейка написал(а):

обострения пиелонефрита прошли еще во время беременности (ХЗ почему?), и с тех пор ни разу (тьфутьфутьфу) проблем со здоровьем не возникло. Конечно, когда отошла от родов, это само по себе тяжело. А потом еще и к  гинекологу своему ходила, еще и все мои кисты рассосались, и я полностью здорова. Г. сказала, что такое возможно, от действия гормонов и усиленного кровообращения в малом тазу.

Всем здравствуйте! Хочу заступиться за Человейку.
Вообще-то я не врач, но человек со средним мед.образованием. Меня эта тема несколько задела, а комментарии и разозлили, и насмешили одновременно.
Что такое беременность по сути? Это грандиозная гормональная перестройка организма. Наши гормоны влияют на все. Вот девушка как раз и пишет, что ее излечение - следствие действия гормонов. Впрочем, ситуация может и совершенно другой, когда уже имеющиеся, но вялотекущие заболевания в период беременности (=гормональной перестройки) обостряются.

0

277

Евгения написал(а):

Что такое беременность по сути?

Беременность - это инородное тело в организме . Во время беременности иммунитет снижается , и в следствии этого обостряются заболевания , о которых раньше женщина даже могла и не знать , могут развиться новые заболевания , как в следствии ослабления иммунитета , так и под влиянием, как Вы выразились , гормональной перестройки организма .

Евгения написал(а):

Хочу заступиться за Человейку.

Вроде ее никто и не обижал .......

Евгения написал(а):

Вообще-то я не врач, но человек со средним мед.образованием.

Скажите , как человек с мед . образованием , какие все таки болезни лечатся беременностью ?

0

278

Сама беременность ничего не лечит, но вот те процессы, котрые происходят во время нее, могут поправить здоровье. В основном это касается органов малого таза, поскольку усиливается кровообращение, и заболеваний молочной железы. Доказано, что раком груди чаще заболевают нерожавшие женщины, хотя помимо этого много других факторов риска.
Как бы мы не относились к беременности, но она - заложенный природой процесс.
Однако ж относиться к беременности как к панацее неправильно. Даже врачи, которые советуют при новообразовниях молочной железы срочно родить, не дают 100% гарантии на излечение.

0

279

Евгения! Те ,,процессы, которые происходят во время нее,,-здоровье поправить не могут! И уж поверьте мне,органы малого таза-страдают во время беременности. Любой гинеколог скажет Вам то-же самое. Рак груди не имеет отношения к беременности и родам. К этому имеет отношения генетика, а так-же - экология и вирусные заболевания.
А как вет.врач, я скажу, что у рожавших животных опухоли молочных желез встречаются намного чаще, чем у нерожавших.

0

280

Рак груди имеет самое прямое отношение к беременности и родам. Это доказано (не мной, а медициной). Другое дело, что организм у всех разный.
Моя практика позволяет это утверждать. Хотя специалиция несколько другая.
А вообще об этом можно  говорить бесконечно, потому что, с одной стороны, медицина сделала огромные шаги вперед, но с другой стороны, много чего неизведанного.
С тем же самым успехом можно разглагольствовать о других видах рака. Кому-то и молитвы помогают...

0