Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 261 страница 270 из 991

261

Человейка написал(а):

Да вы просто понять не хотите, вот и все, вас сама мысль бесит, что беременность может хоть в чем-то помочь.

Не не хотим , а не можем , так как такого быть не может , чтоб беременность от чего то вылечивала .

Человейка написал(а):

Хотя я сама писала, что не врач, и не знаю подробного медицинского объяснения.

Если не знаете , тогда зачем "с пеной у рта "доказывать , что Ввс вылечила беременность ?

0

262

Ну вот постоянно читаю и слышу "мен беременность вылечила (и/или помогла)". Многие такое говорят, но никто не уточняет. Так что же беременность вылечила? Насморк? :D

0

263

Человейка написал(а):

Г. сказала, что такое возможно, от действия гормонов и усиленного кровообращения в малом тазу.

Ну почему и нет, помогла беременность так и замечательно, хоть какая-то от нее польза. :)

NoName написал(а):

Так что же беременность вылечила? Насморк?

Человейка написал(а):

обострения пиелонефрита

у нее было

0

264

Человейка написал(а):

Я вообще не об этом хотела разговаривать, а как раз, наоборот, чтоб темы детности не касаться.

Так на форуме есть абсолютно отвлеченные темы, там ничего ни про детей, ни про родителей. Зачем же в темах о детях, родах и обортах сидеть?

0

265

NoName написал(а):

Ну вот постоянно читаю и слышу "мен беременность вылечила (и/или помогла)". Многие такое говорят, но никто не уточняет. Так что же беременность вылечила? Насморк

Ага, вылечила... Это бредни сумасшедших овуляшек, которые готовы ради поддержания вселенской идеи "детиэтожтакоещастье" говорить что угодно... У меня беременность и роды отняли нормальные волосы, зубы, моя обычная аллергия перешла в бронхиальную астму, а также цикл стал не то что неустойчивый, а просто непредсказуемый!

0

266

Сегодня с подругой общалась по Аське, сразу эту ветку и вспомнила...
Началось с того, что я просто поинтересовалась у нее, как здоровье в плане гинекологии (помнится, года два назад у нее нашли заболевание какое-то (мне не признается, какое точно), усиленно лечили и сказали, что, если хочет иметь ребенка, то рожать нужно срочно. но она так и не собралась родить до сих пор)...
Короче, наш диалог:
Я: Что тебе сказал гинеколог?
Подруга: "Рожайте, милочка"
Я: Это, типа, роды все вылечат?
П: ага, мне все так говорят
Я: (в этом месте я поставила смайлик, который крутит пальцем у виска, и высказала все, что я смогла вспомнить с данной ветки :)  )
П: ну не факт. многим помогает
Я: кому, например, и от чего? факты нужны, подтвержденные медициной
П: у меня сестра врач, и уж она-то знает, что говорит. тем более на собственном опыте

После этого я не стала спорить, тем более раз уж "сестра врач", и написала: "Флаг тебе в руки, рожай!"   :flag: Так жалуется, что не от кого пока... 28 лет девушке...
Я не хочу отговорить ее от рождения ребенка (а вот она меня от чайлфришности - периодически пытается, не может понять :) ) - каждому своё, но насколько живучи стереотипы...

0

267

Эх, родить мне, что ли, чтобы оздоровиться раз и навсегда?  :rofl:

0

268

Neomaster написал(а):

Эх, родить мне, что ли, чтобы оздоровиться раз и навсегда?

ага , еще и Нобелевскую премию получите !

0

269

http://www.runners.ru/other/3865-amerik … ddome.html
ну не дебилизм ли?

0

270

Мюмла написал(а):

ну не дебилизм ли?

Может в книгу рекордов метит типа самая беременная участница марафона? :crazyfun:

Отредактировано RadikSi (12 октября, 2011г. 11:50:06)

0