Кыса написал(а):и где объяснение? Ссылку-?
Какую ссылку-то? Мы в этой теме находимся. На нее же, что ли, ссылку давать? Мои посты за 2ое сентября - это мое объяснение. Если вам оно непонятно - это же не значит, что я не пыталась объяснить. Чтоб объяснить - нужно еще, чтоб тебя хотели понять. Вы правда хотите?
Ну, может, еще вот что прояснит ситуацию. В случае с абортом - порвался презерватив, поэтому я была настороже и так быстро приняла меры. Про болезни все написала, почему такая фигня была - сама не знаю, я не врач. Забеременела - сознательно, с подготовкой по полной программе. Очень люблю своего папу (и мужа, конечно). Про суицидальные мысли писала, они знакомы всем тяжелобольным людям. Но муж молодой, встретил бы другую. А папа - он моя любимая овуляшка, и ребенок для него! Вот такие были мысли, и ничего романтичного в этом нет, наоборот, реализм. Врачи наблюдали из-за здоровья всю беременность очень внимательно, обострения пиелонефрита прошли еще во время беременности (ХЗ почему?), и с тех пор ни разу (тьфутьфутьфу) проблем со здоровьем не возникло. Конечно, когда отошла от родов, это само по себе тяжело. А потом еще и к гинекологу своему ходила, еще и все мои кисты рассосались, и я полностью здорова. Г. сказала, что такое возможно, от действия гормонов и усиленного кровообращения в малом тазу.
Но я беременела не для лечения, ни в коем случае! И в мыслях не было, и никому не советую. И по той причине, что я - тоже не советую. Не дай бог...
А сейчас все прекрасно, ситуацию в семье я описывала, всем хорошо, в том числе и ребенку. Но это деньги надо тратить, а если б я пеленки стирала и из дома не выходила, точно б с ума сошла. Я и так играю, развиваю сына, достаточно времени на это трачу. А кто готовит и убирается - ему пофиг. Так что ему даже лучше, чем с мамашей-курицей, которая вечно занята делами. И мне лучше.
Вот. Лучше объяснить уже не могу, это надо на конкретные вопросы отвечать. А если просто "все непонятно", то я не знаю, как объяснить!
Отредактировано Человейка (4 сентября, 2011г. 11:50:21)