Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 251 страница 260 из 991

251

Человейка написал(а):

Читаю давно, написать опасалась именно из-за того, что будете в троллизме подозревать

Человейка написал(а):

Если читать внимательно, а не стараться увидеть во мне злого тролля.

А мне нравяться троли, они всегда такие забавные :flirt:

Человейка написал(а):

Сын родился у моего мужа. Он тоже им занимается, но он ребенка не просил. Поэтому я привела в пример своего папу, который просил - и занимается, как очень-очень редкое исключение.

Ну вот теперь мне понятно  :)

0

252

RadikSi написал(а):

А мне нравяться троли, они всегда такие забавные

Мне тоже нравится читать дебаты с троллями. Они всегда надеются, что образумят хоть одного чф.  :idea:

0

253

Человейка написал(а):

Надеюсь, теперь все стало понятно.

теперь совсем стало непонятно.

0

254

Кыса написал(а):

теперь совсем стало непонятно.

Ну, удалите тогда меня, пожалуйста. Вот такая ситуация, что ж я сделаю, машины времени у меня нет... Я вообще не об этом хотела разговаривать, а как раз, наоборот, чтоб темы детности не касаться. Выразить свое мнение (что рожать не надо) - и общаться на другие темы. А получается, большинство тем о детных, об овуляшках, о напрягающих родственниках. Пойду тогда в форумы просто по интересам, к любителям кошек для начала.
Спасибо всем, кто пытался понять!

0

255

Человейка написал(а):

Ну, удалите тогда меня, пожалуйста

вы сами можете свои посты удалять.

Человейка написал(а):

Спасибо всем, кто пытался понять!

на здоровье!
Вот только обещанную вами тему про свою историю, вы так и не создали.

0

256

Кыса написал(а):

Вот только обещанную вами тему про свою историю, вы так и не создали.

Я не обещала отдельную тему. Я написала, что подробнее объяснила в другой темке. Это она и есть, эта тема.

Кыса написал(а):

вы сами можете свои посты удалять.

Не посты, а мой аккаунт удалите, пожалуйста. Я хочу с позиции равного писать, а вы все равно меня с предубеждением читать будете из-за одного наличия ребенка. Прямо дискриминация какая-то.
Ну что поделаешь, для овуляшек я чайлдфри (по образу жизни), а для вас, похоже, - какая-то непонятная овуляшка.
А куда уж подробнее рассказывать-то, книгу что ли написать... И так неприятно все это вспоминать. А я забыть хочу!

0

257

Человейка написал(а):

Это она и есть, эта тема.

и где объяснение? Ссылку-?

Человейка написал(а):

из-за одного наличия ребенка.

нет, именно не из-за наличия! У нас 3 пользователя или 4 с ребёнком, они-ярые при этом чф.

0

258

Кыса написал(а):

и где объяснение? Ссылку-?

Какую ссылку-то? Мы в этой теме находимся. На нее же, что ли, ссылку давать? Мои посты за 2ое сентября - это мое объяснение. Если вам оно непонятно - это же не значит, что я не пыталась объяснить. Чтоб объяснить - нужно еще, чтоб тебя хотели понять. Вы правда хотите?
    Ну, может, еще вот что прояснит ситуацию. В случае с абортом - порвался презерватив, поэтому я была настороже и так быстро приняла меры. Про болезни все написала, почему такая фигня была - сама не знаю, я не врач. Забеременела - сознательно, с подготовкой по полной программе. Очень люблю своего папу (и мужа, конечно). Про суицидальные мысли писала, они знакомы всем тяжелобольным людям. Но муж молодой, встретил бы другую. А папа - он моя любимая овуляшка, и ребенок для него! Вот такие были мысли, и ничего романтичного в этом нет, наоборот, реализм. Врачи наблюдали из-за здоровья всю беременность очень внимательно, обострения пиелонефрита прошли еще во время беременности (ХЗ почему?), и с тех пор ни разу (тьфутьфутьфу) проблем со здоровьем не возникло. Конечно, когда отошла от родов, это само по себе тяжело. А потом еще и к  гинекологу своему ходила, еще и все мои кисты рассосались, и я полностью здорова. Г. сказала, что такое возможно, от действия гормонов и усиленного кровообращения в малом тазу.
    Но я беременела не для лечения, ни в коем случае! И в мыслях не было, и никому не советую. И по той причине, что я - тоже не советую. Не дай бог...
    А сейчас все прекрасно, ситуацию в семье я описывала, всем хорошо, в том числе и ребенку. Но это деньги надо тратить, а если б я пеленки стирала и из дома не выходила, точно б с ума сошла. Я и так играю, развиваю сына, достаточно времени на это трачу. А кто готовит и убирается - ему пофиг. Так что ему даже лучше, чем с мамашей-курицей, которая вечно занята делами. И мне лучше.
Вот. Лучше объяснить уже не могу, это надо на конкретные вопросы отвечать. А если просто "все непонятно", то я не знаю, как объяснить!

Отредактировано Человейка (4 сентября, 2011г. 11:50:21)

0

259

Человейка написал(а):

Какую ссылку-то?

на пост, щёлкните на время поста и скопируйте ссылку.
Нет поста, где вы объясняете, как вам роды помогли-не сочинили историю ещё-нехрен бред тогда писать.

0

260

Человейка написал(а):

обострения пиелонефрита прошли еще во время беременности (ХЗ почему?), и с тех пор ни разу (тьфутьфутьфу) проблем со здоровьем не возникло. Конечно, когда отошла от родов, это само по себе тяжело. А потом еще и к  гинекологу своему ходила, еще и все мои кисты рассосались, и я полностью здорова. Г. сказала, что такое возможно, от действия гормонов и усиленного кровообращения в малом тазу.

Вот чем мне беременность помогла. Ну да, не сами роды, если быть точной, а беременность. Вы об этом, что ли? Тут неправильно, да, выразилась -беременность помогла, а не роды.
Да вы просто понять не хотите, вот и все, вас сама мысль бесит, что беременность может хоть в чем-то помочь. Хорошо, можете считать, что я просто в один прекрасный день выздоровела. Сама.
Я больше отвечать не буду, это уже смешно, тратишь время на подробные объяснения, а вы читать не хотите. Я думала, вам правда интересно, как такое могло случиться. А вы просто настроились на "не может быть" и все. Хотя я сама писала, что не врач, и не знаю подробного медицинского объяснения.
Аккаунт мой удалите. Нафиг он будет висеть, если я не хочу писать тут.

0