Девочки, все сходится. Если читать внимательно, а не стараться увидеть во мне злого тролля. 5 медицинских недель - это 1 неделя задержки. 3 недели - это я имела ввиду, врачи считают от 1го дня последних критических дней, а на самом деле беременность наступает недели на две позже. Не знаю, почему они так считают. Тест я сделала в тот же день, как не дождалась критических дней (это 4 недели), еще за несколько дней анализы и узи, которое прекрасно все показало. И еще через два дня микроаборт - в 5 недель.
Почему были такие осложнения - я не знаю. Алкашки всякие по 10 абортов делают и хоть бы хны, а у меня вот так плохо все было. Как проявлялось? Постоянные пиелонефриты и циститы, кисты по гинекологии плюс снижение либидо. Может это от головы все шло, я не знаю. Врачи все это так до конца и не смогли объяснить. Город небольшой, спциалистов хороших мало.
Что ВСЕ лечится родами может сказать только на голову больной человек! И ничего подобного я не говорила. Но в моем случае я болеть перестала, ХЗ почему, может, от усиленного кровоснабжения и гормонального взрыва. Это мои предположения. И либидо вернулось, правда, спустя год.
Никому не посоветую что-то лечить родами, я ж писала, что чуть не умерла во время этого. Но вот хоть какой-то положительный момент я испытала от этого. Только я, и других историй таких не слышала.
И что все это так удачно вышло я ни в коем случае не считаю. Тоже писала, что лучше не начинать. Никогда не беременеть. Но это был такой шанс выздороветь, вот вы бы поболели 5 лет, тем более в молодом возрасте, когда хочется тусить и любить - вы бы тоже пошли на что угодно. От чего меня только не лечили... Здоровье - это прекрасно, это самое главное, и я его вернула.
Насчет единомышленников. У меня есть возможность продолжать жить почти как раньше: ребенком много занимаются муж и отец, есть няня и помощница по хозяйству. Вот только среди овуляшек я чужая, они считают, что я в любом случае должна целыми днями кудахтать над ребенком. А я считаю, что у меня редкий случай, и ребенку хорошо, гораздо лучше, чем детям забитых овуляшек, и я почти свободна. Хотела поговорить с тоже свободными людьми, обо всем, как вы обычно и говорите на форуме. Читаю давно, написать опасалась именно из-за того, что будете в троллизме подозревать, слишком уж нетипичная история. Но ведь у многих ЧФ есть детные друзья, которые не обсуждают детей и остаются разносторонними людьми. По этой причине и решилась написать... Надеюсь, теперь все стало понятно.