Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 241 страница 250 из 991

241

RadikSi написал(а):

Единомышленников в чем? я как-то не совсем поняла...

+1.

Человейка написал(а):

окончательно выздоровела после того, как родился ребенок.

м.б. скажете, что именно лечится родами? А то столько больных женщин на свете, они мучатся, принимают лекарства, а надо всего лишь родить!

0

242

Кыса написал(а):

м.б. скажете, что именно лечится родами?

"Все лечится" . Нам же тут недавно рассказывали что даже ВИЧ и тот лечится . А вот интересно , кто нибудь Нобелевскую премию получил за такое лекарство от ВИЧ?

Кыса написал(а):

они мучатся, принимают лекарства, а надо всего лишь родить!

Ага и все пройдет !

0

243

Agusta написал(а):

"Все лечится" .

так мне всё интересно, что она вылечила. И интересно, какие такие осложнения м.б. после аборта 3-недельного зародыша. На 3 недели диагностировать ещё сложно беременность, а сдать анализы для аборта и получить результат, сделать аборт потом-нерельно.

0

244

Кыса написал(а):

На 3 недели диагностировать ещё сложно беременность,

Я как то даже на это внимание не обратила . И правда , когда она поняла что беременная то ? Или она , как одна моя знакомая , почувствовала беременность на подсознательном уровне ?

0

245

Agusta написал(а):

Или она , как одна моя знакомая , почувствовала беременность на подсознательном уровне ?

наверное. И тем более, что думали, что 5 неделя, задержка уже д.б. 2 недели.
Либо она сразу после полового акта побежала к врачу и через неделю ей сделали УЗИ. Оказалась Б. Но в этом случае, ей бы скололи контрацептив и не было бы никакого залёта, так что не  сходится.

0

246

А мне вот что неясно :

Человейка написал(а):

Мой папа - главная причина запудривания моих мозгов - тоже хотел. Ну так он им и занимается по полной программе. А не как некоторые, выпил с друзьями по случаю рождения сына, и на этом все.

Это у папы чтоли сын родился или гдето опечатка?
Про лечение родами даже коментировать не стала, слишком как-то не разумно, про искупление и подавно :dontknow:

0

247

Девочки, все сходится. Если читать внимательно, а не стараться увидеть во мне злого тролля. 5 медицинских недель - это 1 неделя задержки. 3 недели - это я имела ввиду, врачи считают от 1го дня последних критических дней, а на самом деле беременность наступает недели на две позже. Не знаю, почему они так считают. Тест я сделала в тот же день, как не дождалась критических дней (это 4 недели), еще за несколько дней анализы и узи, которое прекрасно все показало. И  еще через два дня микроаборт - в 5 недель.
   Почему были такие осложнения - я не знаю. Алкашки всякие по 10 абортов делают и хоть бы хны, а у меня вот так плохо все было. Как проявлялось? Постоянные пиелонефриты и циститы, кисты по гинекологии плюс снижение либидо. Может это от головы все шло, я не знаю. Врачи все это так до конца и не смогли объяснить. Город небольшой, спциалистов хороших мало.
   Что ВСЕ лечится родами может сказать только на голову больной человек! И ничего подобного я не говорила. Но в моем случае я болеть перестала, ХЗ почему, может, от усиленного кровоснабжения и гормонального взрыва. Это мои предположения. И либидо вернулось, правда, спустя год.
   Никому не посоветую что-то лечить родами, я ж писала, что чуть не умерла во время этого. Но вот хоть какой-то    положительный момент я испытала от этого. Только я, и других историй таких не слышала.
   И что все это так удачно вышло я ни в коем случае не считаю. Тоже писала, что лучше не начинать. Никогда не беременеть. Но это был такой шанс выздороветь, вот вы бы поболели 5 лет, тем более в молодом возрасте, когда хочется тусить и любить - вы бы тоже пошли на что угодно. От чего меня только не лечили... Здоровье - это прекрасно, это самое главное, и я его вернула.
   Насчет единомышленников. У меня есть возможность продолжать жить почти как раньше: ребенком много занимаются муж и отец, есть няня и помощница по хозяйству. Вот только среди овуляшек я чужая, они считают, что я в любом случае должна целыми днями кудахтать над ребенком. А я считаю, что у меня редкий случай, и ребенку хорошо, гораздо лучше, чем детям забитых овуляшек, и я почти свободна. Хотела поговорить с тоже свободными людьми, обо всем, как вы обычно и говорите на форуме. Читаю давно, написать опасалась именно из-за того, что будете в троллизме подозревать, слишком уж нетипичная история. Но ведь у многих ЧФ есть детные друзья, которые не обсуждают детей и остаются разносторонними людьми. По этой причине и решилась написать... Надеюсь, теперь все стало понятно.

0

248

RadikSi написал(а):

Это у папы чтоли сын родился или гдето опечатка?

Сын родился у моего мужа. Он тоже им занимается, но он ребенка не просил. Поэтому я привела в пример своего папу, который просил - и занимается, как очень-очень редкое исключение. Большинство мужчин-овуляторов сначала выносят мозг, а потом не занимаются. Если уж быть мужчиной-овуляшкой, так уж заниматься детьми, а не сваливать все на женщин.

0

249

Кыса написал(а):

наверное. И тем более, что думали, что 5 неделя, задержка уже д.б. 2 недели.Либо она сразу после полового акта побежала к врачу и через неделю ей сделали УЗИ. Оказалась Б. Но в этом случае, ей бы скололи контрацептив и не было бы никакого залёта, так что не  сходится.

Не знаю, почему не предложили медикаментозный аборт. Может, потому что я была студенткой и не имела денег? Сделали микроаборт, без наркоза - с местным уколом.

0

250

Кыса написал(а):

А то столько больных женщин на свете, они мучатся, принимают лекарства, а надо всего лишь родить!

Я тоже считаю, что это полная хренотень, родить никому не пожелаю. Я, собственно, и хотела написать, в отличие от толп троллей, что даже самые легкие роды - это плохо, и никакая появившаяся любовь к ребенку ничего не меняет. Ведь если б он не появился, вы б его не знали и не страдали по этому поводу. И это мне было тяжело, а у меня помощников завались, а как же тогда тем, кто без помощников? Ой, не знаю! Поэтому теперь я - за ни в коем случае не беременеть.

Это я на всякий случай копирую сюда, чтоб все в одной темке было.
"В другой теме постаралась максимально подробно написать, с чем были связаны проблемы. Там же написала, что считаю все это крайне редким случаем, а все остальным роды только повредят! У меня сложилось впечатление, что да, в организме восстановился какой-то баланс, который был нарушен абортом. Если б кто-то из врачей мог бы все мне как следует объяснить! Я была бы очень рада. Может, я не права, и меня вылечило просто время. Сейчас для меня главное, что все это позади, тьфу-тьфу-тьфу!"

Отредактировано Человейка (2 сентября, 2011г. 15:47:04)

0