Побольше бы таких адекватных мужчин, как Илья было.. Жить стало бы намного интересней и легче)
Стопицот!!! Я кстати рангьше думала что мужчины детей не хотят, что их овуляшки заставляю... Но увы и ах((((
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Побольше бы таких адекватных мужчин, как Илья было.. Жить стало бы намного интересней и легче)
Стопицот!!! Я кстати рангьше думала что мужчины детей не хотят, что их овуляшки заставляю... Но увы и ах((((
Как оказалось , ни такой он уж и адекватный . Тоже детей хочет .
Как оказалось , ни такой он уж и адекватный . Тоже детей хочет .
У некоторых хотение уже так въелось, никогда они не расхотят, даже если разумом все поймут. Главное, чтоб сам потом с ними справлялся! Мой папа - главная причина запудривания моих мозгов - тоже хотел. Ну так он им и занимается по полной программе. А не как некоторые, выпил с друзьями по случаю рождения сына, и на этом все. Большинство хотеть только и умеют!
. Главное, чтоб сам потом с ними справлялся!
К сожалению , это редкость . Все тяготы по уходу и воспитанию детей , как правило ложатся на плечи женщин . Отец все равно мать не заменит .
Ну так он им и занимается по полной программе. А
То есть , ваш отец полностью заменил вас в воспитании внука ?
То есть , ваш отец полностью заменил вас в воспитании внука ?
Нет, конечно. Раз уж у меня есть ребенок - я стараюсь по-максимуму заниматься его здоровьем и воспитанием. Я должна, да и люблю его. Но дедушка часто освобождает мне вечера, выходные, чтобы я могла сохранить СВОЮ жизнь. Сын его обожает, думаю, это устраивает нас всех. И я не превращаюсь в чудовище, как большинство мамаш, и все остальные счастливы.
Человейка
А в другой теме Вы про аборт писали....что-то Вы темните
А в другой теме Вы про аборт писали....что-то Вы темните
Аборт был в 21, а ребенок в 26. Для моего организма это было что-то вроде искупления вины. Во всяком случае, после аборта я долго болела, а окончательно выздоровела после того, как родился ребенок. Я в той теме написала, что аборт - это ужасно, это так и есть. Рождение ребенка - тоже не айс. Мне повезло, что я его полюбила, но овуляшкой становиться не готова. Не хочу сводить свою жизнь к ребенку, хорошо, что есть возможность и ребенка хорошо воспитывать, и не отказываться от своих интересов. Единомышленников найти среди детных - очень сложно. Вот и пришла к чайлдфри!
написала, что аборт - это ужасно, это так и есть. Рождение ребенка - тоже не айс.
Ну это кому как . Для кого то рождение ребенка еще хуже .
Ну это кому как . Для кого то рождение ребенка еще хуже .
Я и имела ввиду, что как минимум на равных... В моем случае так получилось. А для кого-то будет гораздо хуже.
Единомышленников найти среди детных - очень сложно. Вот и пришла к чайлдфри!
Единомышленников в чем? я как-то не совсем поняла...
Я и имела ввиду, что как минимум на равных... В моем случае так получилось.
Рада за Вас, что все у Вас хорошо прошло
Во всяком случае, после аборта я долго болела, а окончательно выздоровела после того, как родился ребенок.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность