Вот дебилы, нахрен было заливать в глотку? Просто выпить нельзя было дать ребёнку.
В вашем вопросе содержится ответ: дебилы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
Вот дебилы, нахрен было заливать в глотку? Просто выпить нельзя было дать ребёнку.
я травилась в детстве, чуть не умерла от токсикоинфекции, клубникой родаки покормили, но не помню, чтобы мне в желудок что-то заливали, капельницы ставили и всё вроде, на след. день отпустили домой.
А скоруу правильно, что вызывали, потому что реально может ребёнок умереть, у него вес тела маленький ещё, чтобы справиться с токсинами. Особенно, если неукротимая рвота, надо скорую.
Ему почти четыре года было, в этом году бы уже пять исполнилось. Нормально бы он справился, просто в садике какую-то херь несъедобную скормили им.
Надо было в платную нормальную больницу на такси. Но что сейчас-то об этом говорить?
Бог с ними.
Сочувствую,Лостри.Будь мы хоть сто раз ЧФ,но все равно это печально.
Ему почти четыре года было,
Нормально бы он справился
ой, да я в три года умирала, но уже, в 3 г, понимала, что надо рвоту вызывать.
А чем именно он отравился? Наказали хоть садик?
А скоруу правильно, что вызывали, потому что реально может ребёнок умереть
так он и так умер
Ему почти четыре года было, в этом году бы уже пять исполнилось.
Сочувствую, терять близких всегда тяжело...
А чем именно он отравился? Наказали хоть садик?
Огурцы соленые переквасили и детей ими накормили. Садик не при чем был, им же поставщики такие вещи привозят, а их судить - дело бесполезное. Тем более, сына мне никто этим не вернет.
Сочувствую,Лостри.Будь мы хоть сто раз ЧФ,но все равно это печально.
Сочувствую, терять близких всегда тяжело...
Спасибо
Огурцы соленые переквасили и детей ими накормили.
кто-то ещё умер?
Нет. Было двое детей, которые отравились. Но мой ребенок умер не от отравления, а от отека легких. Детсад тут не при делах вообще-то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность