Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 211 страница 220 из 991

211

Кыса написал(а):

не совсем, у многих потуги безболезненны.

Да у меня и схватки легко прошли... Я по лестницам с ними бегала, почти не обращая внимания. Но в основном девчонки мучались, рвались, им промежности резали. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала трое суток! И после этого она заявила, что второго хочет! Ну, есть ли мозг, и где его щупать???

0

212

ЛОстри написал(а):

Да у меня и схватки легко прошли.

а вот это уже результат тренировок.

ЛОстри написал(а):

И после этого она заявила, что второго хочет! Ну, есть ли мозг, и где его щупать???

ой, я не знаю, м.б. выброс эндорфинов настолько сильный, что она реально получила удовольствие, оно, конечно, сомнительное, т.к. эта женщина не получает радостей в жизни, не вырабатываются у неё эндорфины, нет причин, никто не радует её и ничто.

0

213

Женщина... Моя ровесница. Но, если я считаю, что могу гордиться тем, что не забросила себя, работу и учебу (с 2 и 6месячным сессии успешно сдавала), то эта девчонка универ бросила, на работу не могла 4 года устроиться и вообще... Тетка стала, а не женщина.

0

214

Кыса написал(а):

После родов меня ЗАСТАВИЛИ МЫТЬ ПОЛ ЗА СОбОЙ! "Ты так легко родила, на-ка тебе швабру!"

За такое убивать надо ! Женщина только что родила - фактически перенесла сильнейший стресс и серьезнейшую хирургическую операцию. А ощущение того, что роды перенесла легко может быть просто стрессом (меня когда ножом ударили по юности, так я еще долго сам шел по городу с тесаком в животе, просил прохожих вызвать скорую и искал телефон автомат так как от меня люди шарахались, никто не хотел связываться ... Врачи потом удивлялись КАК я вообще с такой потерей крови шел? Только хирург сказал, что это от шока, избыток адреналина...) . Так, что если вам кажется, что все легко прошло - это еще не факт. Уж в роддоме это должны были знать. Я хоть и ЧФ, но считаю, что за ТАКОЕ отношение к пациенту (роженице) нужно жестко наказывать, уголовно .

0

215

ИЛЬЯ написал(а):

Только хирург сказал, что это от шока, избыток адреналина...

Таж фигня. Мне как-то в подъезде голову молотком пробили, я нормально зашла в квартиру, разделась, шапку снимать не стала. Меня спрашивают - почему? - а я - да, блин, по башке молоком настучали, кровь может побежать. На меня бабуля - гыгы - думала, прикалываюсь. Шапку сняла с меня, а оттуда кровяка каааак хлестанет по плечам!.. И ничего, нормально добралась до больницы, зашивали голову, водили туда-сюда по кабинетам и постам, а как в палату привели, я, такая вся бодрая и ненапугання в обморок - хлоп!

ИЛЬЯ написал(а):

Уж в роддоме это должны были знать.

Ага. А еще там должны знать, что если кесарево женщине положено, а у нее схватки, нефиг чаи распивать :D

ИЛЬЯ написал(а):

Я хоть и ЧФ, но считаю, что за ТАКОЕ отношение к пациенту (роженице) нужно жестко наказывать, уголовно .

Роженица роженице рознь...
ЧФ ты можешь и не быть, но человеком быть обязан!)))

+1

216

ИЛЬЯ написал(а):

(меня когда ножом ударили по юности, так я еще долго сам шел по городу с тесаком в животе

8-) это шок. Боль всегда не сразу чувствуется: от неск.секундпри царапине до неск. минут и часов при серьёзных травмах.

ИЛЬЯ написал(а):

Я хоть и ЧФ, но считаю, что за ТАКОЕ отношение к пациенту (роженице) нужно жестко наказывать, уголовно

согласна, все же знают, какое быдло может санитарами работать в больницах.

0

217

Кыса написал(а):

ИЛЬЯ написал(а):

Я хоть и ЧФ, но считаю, что за ТАКОЕ отношение к пациенту (роженице) нужно жестко наказывать, уголовно

Хех, не хочу жаловаться, (свою долю сочувствия я в свое время получила, больше не надо)))) но...
Уголовно за это - не стоит. Это ерунда. Когда у меня сын траванулся чем-то, я сдуру "скорую" вызвала. Повезли в больницу желудок ему промывать. Было 9 мая, врач был дико пьян и вместо желудка залил раствор марганцовки в легкие. Трубку не туда вставил. Писала в прокуратуру, в суды, у меня родственница - великолепный юрист по медицинским искам - все без толку. За смерть ребенка от такого идиотизма была наказуема дисциплинарным взысканием в виде штрафа в половину врачебной зарплаты в пользу государства.

А уж за швабру...
)))))))))))

0

218

Кыса написал(а):

ИЛЬЯ написал(а):

Хех, не хочу жаловаться, (свою долю сочувствия я в свое время получила, больше не надо)))) но...
Уголовно за это - не стоит. Это ерунда. Когда у меня сын траванулся чем-то, я сдуру "скорую" вызвала. Повезли в больницу желудок ему промывать. Было 9 мая, врач был дико пьян и вместо желудка залил раствор марганцовки в легкие. Трубку не туда вставил. Писала в прокуратуру, в суды, у меня родственница - великолепный юрист по медицинским искам - все без толку. Смерть ребенка от такого идиотизма была наказуема дисциплинарным взысканием.

А уж за швабру...
)))))))))))

Отредактировано ЛОстри (26 августа, 2011г. 06:49:44)

0

219

Вот дебилы, нахрен было заливать в глотку? Просто выпить нельзя было дать ребёнку.

0

220

Кыса написал(а):

Вот дебилы, нахрен было заливать в глотку? Просто выпить нельзя было дать ребёнку.

В вашем вопросе содержится ответ: дебилы.   :sceptic:

0