Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 201 страница 210 из 991

201

http://vkontakte.ru/video47084768_160113974?h=7df43ff67fe5c9c9&hd=
Доктор Хауз - отрывок про "паразита" =)

+2

202

Милашка написал(а):

то странно, когда речь как-то зашла о детях она говорила "хоть одного да надо"

мозги промыты круто. Слабые люди, имхо.

Милашка написал(а):

И после этого они еще ЧФ ненормальными называют!

вот-вот. Имхо, никто не печётся так о своём здоровье, как ЧФ.

Муля написал(а):

Если все эти роды показать по телеку, то фильмы ужасов покажуться детскими безобидными мультиками.

+1, в тырнете есть.

Mary Mary написал(а):

Побольше бы таких адекватных мужчин, как Илья было.. Жить стало бы намного интересней и легче)

ппкс

Татьяна1977 написал(а):

Оттуда же растут ноги и у мифа, что нужно рожать как можно раньше (лет в 17-18), пока организм ещё молодой. А вдруг ещё раз залетит?..

возможно, но м.б. и потому, что молодому организму проще родить, выше фертильность.

Татьяна1977 написал(а):

А ещё есть риск ослепнуть, оглохнуть, риск остановки сердца, если оно слабое... И куча другого...

ну это при заболеваниях определённых, если они есть-кесарят, можно и по желанию кесариться, но тяжесть беренности и последующую заботу о ребёнке до пенсии (ребёнка), никак не уменьшить.

ИЛЬЯ написал(а):

Доктор Хауз - отрывок про "паразита" =)

что-то я не помню этот отрывок. По телеку его показывают? А то наши каналы российские вырежут нахрен такое.

0

203

Кыса написал(а):

мозги промыты круто

я понимаю когда на промывание мозгов малолетки ведутся, но взрослый человек же должен иметь своё собственное мнение. Такое ощущение иногда складывается что у нек. размноженцев вместо головы прыщ.

Кыса написал(а):

что-то я не помню этот отрывок. По телеку его показывают?

его вроде бы на прошлой неделе показывали по "Домашнему", помню этот эпизод.

0

204

Милашка написал(а):

я понимаю когда на промывание мозгов малолетки ведутся, но взрослый человек же должен иметь своё собственное мнение

Учтите только, что этому самому взрослому человеку, который по вашим словам должен иметь собственное мнение, мозги промывались еще с детства (. И дажеко не все доходят до взрослого состояния будучи адекватными.

+1

205

Милашка написал(а):

но взрослый человек же должен иметь своё собственное мнение.

а кто взрослый у нас? По паспорту взрослый-это ещё не взрослый. Можно и в пять лет быть взрослым, а можно и в 45 им не быть.

Милашка написал(а):

Такое ощущение иногда складывается что у нек. размноженцев вместо головы прыщ.

ппкс, именно, нет головы у них.

ИЛЬЯ написал(а):

Учтите только, что этому самому взрослому человеку, который по вашим словам должен иметь собственное мнение, мозги промывались еще с детства (. И дажеко не все доходят до взрослого состояния будучи адекватными.

вот это верно, нас же воспитывали так, особенно кого при совке, что за нас всё решили, партия сказала, что думать и иметь своё мнение не надо и не обязательно. Помню, что было очень тяжело на уроках лит-ры в перестройку, когда нас, уже почти взрослых, заставляли высказщывать мнение-у меня мнения не было вообще, я вообще не знала, как анализировать отрывок произведения и что говорить-никаких мыслей.

0

206

ИЛЬЯ написал(а):

Учтите только, что этому самому взрослому человеку, который по вашим словам должен иметь собственное мнение, мозги промывались еще с детства

ЧФ стали ЧФ потому что им не промывали, или плохо промывали?

0

207

Милашка написал(а):

ЧФ стали ЧФ потому что им не промывали, или плохо промывали?

потому что они головой подумали, а промывали всем одинаково.

0

208

Кыса написал(а):

потому что они головой подумали, а промывали всем одинаково.

я про что и говорю

0

209

Беременность - это суровое испытание... Я, как чемпионка области по ушу, обошлась без сильных болей и растяжек, мышцы хорошо развиты.
В общем, есть такая Х как токсикоз... Четыре месяца жизни над унитазом, на работу за 3 км - с утра пораньше пехом, общественный транспорт обрыгала бы нафиг... Потом начались долбанутые бесконечные анализы. Я прокляла все на свете. Мне работать надо, на коляску зарабатывать, на кроватку, раз уж рожать решила, а меня в очередь с баночкой мочи отправляют. Я в итоге забила на все и не стала каждые два месяца на СПИД и на сифилис сдавать.
Потом начали расходиться тазовые кости. Было больно ходить, ужасно больно! Я выла. Мы жили на восьмом этаже, и последние два месяца моей беременности отключили лифт на ремонт. Родственники забодали своей заботой. Чихнула - температуру померь. Нет, чтоб дать нормально книжку почитать, ноги вытянуть, гоняются за мной с таблетками и витаминами. ЗАрядку делать заставляли, живот и соски зачем-то растирать, хотя растяжек, повторюсь, у меня не было. Блин, если это естественный процесс. как все говорят, зачем к нему относиться как к началу конца света???
В итоге я от них в общагу сбежала. Комнату выбила, ремонт сделала (мужа к себе "умирающая" престарелая  свекровь 43 лет вызвала, чтоб он за ней ухаживал). Потом приехала в роддом, меня положили. В коридоре! Мест не было. Я трое суток почти не спала. То звонки на посту, то роженицы кричат, то новорожденные, то акушерки с медсестрами ржут в голос, по телефону базарят. У меня давление подскочило до 200. думала, окочурюсь прямо там...
Роды пришли не внезапно. Схватки начались, но не сильные. Это немного больнее, чем ощущения внизу живота при месячных. Потом сильнее, сильнее. Но у меня все терпимо было и началось сразу с интервалом пять минут.
я к акушеркам, они "К утру родишь". Я смотрю - время семь вечера. Чувствую, что не дотерпить мой киндер до утра. Через полчаса сообщаю акушеркам, что схватки по полторы минуты идут с интервалом в минуту. Оне заняты. Чай пьют. И говорят, если б у тебя схватки были, ты бы так нормально не стояла. Да, чуть не забыла, меня ж кесарить должны были!
Так я не на лифте, своим ходом в родильное отделение пришла, к варчу подхожу, объясняю, что кесарить меня надо, а схватки долгие. и тут выясняется, что через пять минут я рожу.
Рожала не больно, честно. Но я исключение. Мне было всего 20, я была спортсменка, дыхаловка мегатренированная, плюс много бегала и двигалась во время беременности.
Самое прикольное не это. После родов меня ЗАСТАВИЛИ МЫТЬ ПОЛ ЗА СОбОЙ! "Ты так легко родила, на-ка тебе швабру!" А я вся уставшая, соображалка отключилась, взяла швабру, ведро и поперла...
Хорошо, врач зашел, увидел, отобрал и на санитарку наехал за такое дело.
Вот такие кошмары в нашем городке. В Новосибе с этим как-то проще, но я в Барнауле рожала. Там жесть. На весь город тогда два роддома работали, и это в т.н. бэби бум!

0

210

ЛОстри написал(а):

После родов меня ЗАСТАВИЛИ МЫТЬ ПОЛ ЗА СОбОЙ! "Ты так легко родила, на-ка тебе швабру!"

:D

ЛОстри написал(а):

Но я исключение

не совсем, у многих потуги безболезненны.

0